ID работы: 11660026

Бывают ли встречи случайны?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Аа, Здравствуйте! А Лизу можно? — Здравствуйте, а вы кто? — Я-то ее сестра, а вы? — Проходите, не стойте в дверях. Лизы нет, она уехала в офис и должна была вернуться вот-вот. Пойдем я налью вам чай и познакомимся) — Вы очень любезна. Я пью зелёный с жасмином, у Лизы он точно есть — Да, хорошо, я все сделаю Женя помыла руки и села за стол. — Ну, я Марина, Мари Краймбрери, новый артист velvet music. И подруга Елки — А меня Евгения зовут, можно Женя. Лизка о тебе не рассказывала. Можно ведь на ты? — Да, сама хотела предложить. А я так понимаю, что она вообще не любит светиться, как бы иронично это не звучало — Да, ее личная жизнь - тайна за 7 печатями. Так было всегда. А сколько вы уже дружите? — Мы познакомились в прошлом году в кинотеатре — Ахахахахах, как так? Она обычно не ходит... — Фильм Селфи, декабрь. — А, ну если декабрь, то да, она могла — А почему именно в декабре, чем этот месяц отличается? — Ну, тебе расскажет Лиза, если пожелает. Просто у нее был сложный период — Аа, понятно — А что ты поёшь? — Щас включу. Краймбрери открыла телефон и нажала на плей Только после 3 минут. Женя посмотрела в глаза Марине — И это ты сама пишешь? — Да. Спокойно ответила блондинка — Это очень красиво! И тебя походу тоже предавали? — Я ненавижу тех, о ком пишу песни, но влюблена в те фразы, что им посвятила — А ты необычная, понимаю, почему Лиза с тобой дружит. А ты кстати ее тоже ждешь что ли? — Ну типа того — Я просто решила ей сюрприз устроить. Она хотела собаку долгое время и ее должны привезти вечером. Это мой ей подарок — А, ого! Вот это да, она не рассказывала — Ну она как-то пошутила месяца 2 так назад, что если у нее нет мальчика, то собака вот была бы мальчиком — Прикольно, а собака каких размеров?)) — А кто-то боится да? — Да не особо, но так узнатттьь — Ахахахахах, ну он приедет щенком, а вырастит большеньким — Ну это хорошо — Так говоришь, будто ты с ним жить будешь — А, ну, нет, я здесь не надолго — Всмысле ты живёшь тут? Женя не могла скрыть своего удивления — Маринка, привет. Как ты, солнце? Лиза прямиком пошла на кухню и немного опешила — Ой, Женька! А ты как тут? Лиза подошла и обняла сестрёнку. — Вы познакомились ? — Да, мы тут болтаем, - ответила Мари — Лизонь, а ты че мне не рассказывала, что ты уже и не одна живешь? Лиза отошла от Жени, подошла к Марине, обняла её и глядя на Женю сказала — Да, живем мы вместе, зато мне нескучно, Маринка очень хорошая девочка и талантливая певица. Мари посмотрела на брюнетку все еще обнимающую ее. — Ну автор-исполнитель, хорошо-хорошо! — Вы милые. В дверь позвонили. — Кого еще принесло?, - спросила Елка — А это сюрприз! Женя ушла с кухни, Лиза уже хотела пойти за ней, но рука Марины ее остановила. — Стой, она принесёт сюда. И Лиза обняла мелкую — Как ты? Как температура? — Все хорошо, мне лучше, как в офисе? — Потом все расскажу. Прошептала брюнетка на ушко Тут заходит Женя с коробкой — Короче, вот вам, чтобы не скучали. Особенно ты, Лиз! Женя открывает крышку голубой коробки. С бантом. И там сидит маленький черный комок шерсти — УИИИИ Женяя! Это прекрасно! Марина стояла и умилялась этой картине. Было невероятно приятно смотреть, как они держат этого красивого пса. У него коричневые лапки, брови и шея. "Какая же она счастливая". Пронеслось в голове у блондинки. — Мариш, это наш Мальчик! "Как же красиво звучит. "Наш"... — Можно подержать? — Конечно!! Так весь оставшийся вечер три девочки и один мальчик провели в очень теплой атмосфере. Они болтали о собаках и котах, о животном мире и человечем. О безусловной любви, которая не проходит именно к домашним питомцам. Мари и Женя рассказывали, как встретились в дверях. А Лиза о том, как познакомилась с мелкой. Поздно вечером Женя уехала к себе, несмотря на многочисленные предложения остаться. — Это был такой семейный вечер... — Ты скучаешь по своим? Да? — Я смотрела билеты сегодня, звонила маме и папе, они согласились, хотя поуговаривать пришлось)) спасибо тебе за идею Они сидели в обнимку на диване в зале и слушали потрескивание камина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.