ID работы: 11660026

Бывают ли встречи случайны?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дверь захлопнулась и Марина начала бродить по квартире, за окном солнце сменилось пасмурной погодой. Она позавтракала, помыла посуду, заправила постель, приняла душ, оделась, накрасилась, вызвала такси до работы (танцевального клуба). В это время Лиза предлогала взять Марину в вельвет. — Мам, я буду её наставником. Прям по-хорошему! Она далеко пойдет! — Хорошо, мы позвоним ей! — Спасибо, всё, я убежала! Отправилась Ёлка записывать песню, а Марина вернулась домой к Лизе и отправила несколько песен заказчикам. Мари взглянула на телефон и увидела пропущенный — Ало — Здравствуйте! Меня зовут Лиза, я из компании вельвет мьюзик — Здравствуйте! — Подъезжайте по адресу, который мы вам выслали смс. Посмотрим, чем мы можем быть полезны друг другу — Спасибо! Буду через часа два. — До свидания. Марина немедля набрала Лизе, поняв, что это её рук дело, но та пела и ей было совершенно не до этого. Марина натянула ботфорты и поехала сначала за своей машиной, а потом в вельвет — Ало, Марин, ты звонила, что-то случилось? — Лиз, это ты сказала вельвету про меня? — Нет, о чем ты, а что с ним или с тобой не так? — Я сейчас еду, мне позвонили, не понимаю для чего это надо, но еду — Если позвонили, значит видят талант, они хорошие, только не говори, что мы живем вместе и общаемся близко. — Хорошо! А тут шлагбаум, это сюда? —Да, направо, я приеду туда через час — Хорошо! — Здравствуйте! — Привет! Я Аня, пойдем, я тебя провожу, Алёна пока по телефону говорит — Очень приятно, я Марина, Мари — Лапочка такая, проходи — Здравствуйте! — Добрый денёчек Так 2 часа разговаривали Мари, Лиза Феофанова и Алёна Михайлова — Тук-тук, можно я к вам? — Да, Анечка Надо бы отметить, что Аня ближе всех была к продюсерам и ей доверяли многое — Марин, а ты псевдоним себе как придумала? — Хаха, это на уроке информатики, в 13 лет — Мда, я знаю, чем они с Лизкой похожи — С Ёлкой? — Да-да, оригинальность — ваше всё, видать, а вы знакомы ведь? — Да, есть немного — А как? Когда? — Ой, пусть это лучше Лиза рассказывает — Ну ладно, а то слишком много мы человека вопросами завалили — Чай будешь? — Ага Пов М: Такая заботливая Аня, думаю, мы хорошо подружимся))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.