ID работы: 11659913

«Переиграть нельзя оставить»

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принятые решения.

Настройки текста
За четыре месяца до олимпиады: В последние полчаса из четырёх обсуждаемых, крики и брань в стенах тренерской заметно поутихли. Из пяти сидящих там человек в заметной слышимости осталось двое, голосам которых попеременно мешали неясные всхлипы и шарканье ногой. Надежда закончить день хоть сколько-нибудь хорошо таяла на глазах. - Усложнять и без того необкатанную программу мы не будем. Я своё слово сказала! - блондинка откидывается на спинку кресла и замолкает, пристально смотря на сидящих напротив. - Поддерживаю вердикт главного тренера! Это глупо и очень рискованно. - подытоживает Глейхенгауз, нервно перебирая пальцами и глядя куда-то в пол - Моё мнение вы уже слышали, поэтому я воздержусь от комментариев…- кажется, только Сергей Викторович во всем этом пытается хоть за что-то зацепиться ради Женьки. - Ну, можем считать это единогласным выбором! 2 из 3, против которых даже мой голос ничего бы не решил! - Заключает Горшков, передавая папку с планом в руки главному тренеру. - Считаю, господа, что мы всё решили, поэтому продолжать это обсуждение и дальше - не вижу смысла! Все своё мнение озвучили, все со всем согласны. Можем расходиться! - Тутберидзе встаёт из-за стола и убирает документы в шкаф. В кабинете на пару секунд зависает тишина, а затем мужчины встают и направляются к выходу. - А моё мнение?! Моё мнение учитывается? Я могу озвучить его? В конце концов это я еду туда, и мне выходить на лёд! - голос Жени перекатился с мольбы на явную злость. - Моё мнение здесь хоть как-то учитывается?! Горшков и Дудаков замешкались в дверном проёме, не решаясь сделать ни шаг в кабинет, ни шаг из него. - Жень, мы всё уже решили! Никто не будет так рисковать. Я понимаю, что ты руководствуешься своим «хочу», но этого недостаточно, и ты должна это понимать…- Тутберидзе ни на шаг не сдавала свои позиции, ведь менять своё мнение было не в её компетенции. - Мы здраво оцениваем твои силы и силу нашей работы, поэтому об усложнении не может идти и речи! - Я справлюсь! Неужели за столько лет Вы все вдруг усомнились в моих возможностях?! Я знаю каждую свою травму, и с каждой катала, и это не мешало мне забирать все первые места! Дайте хоть шанс, это ведь моя мечта!!! - девушка сжала кулаки и сдвинула брови, словно собираясь отразить возможную атаку. Но её не последовало. - Все свободны! Блондинка подытожила принятое решение и снова опустилась в своё кресло. Мужчины покинули кабинет, не пытаясь оспорить что либо, а Женя в иссякнувших силах осела на пол. Из глаз снова полились слёзы. Спустя 10 минут кабинетной тишины и не меняющейся реакции главного тренера, Медведева поднялась, взяла свои вещи и направилась к выходу. Этери же осталась сидеть, потирая виски и размышляя над всем, что ранее происходило. Голова гудела, глаза жгло от света настольной лампы, а губы дрожали от подступивших нервов. Понимая, что ничего не переменить, женщина накинула пальто, подхватила сумку и также покинула Хрустальный. Направляясь к своему авто, она заметила Женю, сидевшую в слезах на уличной скамейке и что-то перебирающую в своих руках. Подойти к ней женщина считала себе в урон, но не подойти и оставить ученицу одну просто не могла, не позволяла…любовь? Обойдя сидящую брюнетку, Тутберидзе села по левую руку от неё. Она понимала, что должна успокоить Медведеву, но слова упорно не хотели идти в голову, и она продолжала смотреть куда-то под ноги. Женя тоже молчала, лишь всхлипывая и растирая слёзы по щекам. Этери аккуратно дотронулась холодной рукой до колена своей спортсменки и подняла на неё свой взгляд. - Женьк, ну пойми ты наконец! - говорить удавалось с трудом, в горле собрался ком - Мы не можем так рисковать! Я не могу так...- Этери откинула голову, понимая, что из глаз вот-вот покатятся слёзы - Не могу так рисковать…тобой! - сказала, и словно что-то надломилось. Горячие слезинки потекли испод ресниц. Медведева подняла голову и удивленно посмотрела на своего тренера. Откровенности такого рода были не впервые на её практике, но сейчас, в момент, когда до мечты оставались считанные мгновения, а мир сейчас словно на зло уходил из под собственных ног, признание горячо любимой и уважаемой женщины в ее жизни - словно спасительный маяк, возвращал юную спортсменку к реальности. Женя придвинулась ближе, и, опустив голову на плечо Тутберидзе, обвила руками и крепко прижавшись, зажмурилась. Пазл собирался в единую картинку их совместного мира, но ни одна из них ещё не подозревала, какое изображение их ждёт в конце. Две уставшие, измотанные, но сильные женщины, сидели в объятиях друг друга, пока прохладный осенний ветер сдувал последние мгновения спокойной размеренной жизни великого тандема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.