ID работы: 11659608

Другая жизнь Антона

Гет
NC-21
В процессе
77
2Anal00kringe7 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Выбор между двумя высшими существами.

Настройки текста
Отлетев на несколько метров Антон поднял голову в ожидание чего угод-но, но точно не волкоподобное существо которое наградило шрамом во всю грудь. Хотя теперь еще и рваной раной на плече. - А этот комок шерсти, что тут забыл? -Прокричал Антон в сторону духа. - Как бы тебе объяснить. -Задумался шаман. -Ну если кратко, то из-за того, что оно не смогло тебя убить и превратил, в что-то себе подобное. Я бы сказал, что ты мой юный знакомый стал обо-ротнем да не обычным, а самым первым. Стал же ты таковым из-за укуса не просто волка, а самого жеводанского зверя. Это и ответ на твой внут-ренний вопрос. -Сказал Шэм. -Блять вот этого мне еще не хватало. Слушай не до шамана, а сейчас он нахрен приперся? -Ну как я могу судить он тебя опасается. Склоняюсь к тому, что оно пони-мает, что ты можешь свергнуть его. -С улыбкой произнес дух. -Чего? Дядь ты что там блять обкурился, какой нахуй свергнуть. Я дай бог ему рану смогу нанести. -Со злобой в голосе произнес герой. -Ну я не говорил сейчас, но в ближайшее время если сможешь найти себе учителя и стать сильнее точно его одолеешь. -С нотками оптимизма сказал бывший живой шаман. Поняв, что дух не чем не поможет Антон вернул внимание к монстру. И в тот же момент он снова получил удар, от которого с огромными усилиями смог увернуться. Напрягая все свое тело наш, герой начал носиться и уврачевался от зверя, пытаясь придумать план как выбраться из данной ситуации. Шаман же пропал хотя Тоша не был точно уверен, что он был хотя это его волновало меньше чем огромная, туша которая пыталась его убить. И вот случилось то чего наш волчёк не ожидал, а именно приятного аромата цитрусовых. Поняв чей это запах и увернувшись от очередного выпада псины переростка, наш герой отправился к источнику запаха по-путно крича: -Алиса мать твою если это ты, то тебе лучше как можно быстрее научить меня исчезать иначе мне сейчас тут кое-что порвать могу!!! -Кричал Ан-тон, желая того что бы лиса что-нибудь придумает. Не успев добежать до источника запаха, я заметил вдали непонятные фи-гуры и ясно было одно там не только Алиса, но и что-то или кто-то настолько же опасный, как и зверь бежавший за мной. -Плевать, между смертью и неизвестностью я выберу то где я дольше про-живу. –Проговорил Антон сам себе и продолжил бежать к той, кому полу-чается доверил жизнь. Добежав до лесной опушки наш, герой замер перед новоприбывшими. Прямо на его глазах возникла лесная толпа. Не то чтобы Антон сильно удивился, но и бдительности он решил не терять. -Тоша, какая встреча ты чего погулять решил, а мы тут подумали все лич-но с тобой познакомится. –Сказала лисичка с долей озорства пока не по-няла в каком состоянии находится ее собеседник. -Лиса сейчас не до бессмысленных острот. –Сказал туша с головой козла. Все это время зверь от которого убегал Антон замер будто знал, что перед ним появилось существо не уступающая в мощи. Не отводя взгляд от Ан-тона, зверь ходил кругами выделяя из клыкастой пасть не малое количе-ство слюны. Главный герой, повернувшись спиной к лесной братве мол-вил. -Так сборище по планировке детских утренников не знаю, что вас сюда привело, но лучше бы быстро что-то придумать пока эта туша плоти не решилась на поножовщину всей наше милой группы под название «Таеж-ная сказка». -Выпалил Антон за один присест. И тут произошло то что никто не ожидал. Хозяин леса схватит нашего юного героя за шиворот и бросил на середину поляну таким образом, что Антон оказался между этими двумя существами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.