ID работы: 11659315

Новый год

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

31.12.1985 киношники праздновали новый год. было очень весело, все общались, пили, танцевали. всё как обычно, но густав кое-что заметил. витя и юра влюблённо и грустновато смотрели друг на друга, когда их взгляды встречались - они краснели, отворачивались и делали вид, что не замечали друг друга. а один раз витя прижался к юре и приобнял его, но тут же убрал руку с талии лучшего друга. они оба были смущены, но так уже несколько месяцев, а никто так и не осмелился признаться . друзья продолжали так смотреть друг на друга, пока густав не позвал цоя к себе. они ушли на кухню и гурьянов закрыл дверь на ключ и спрятал его в карман, что насторожило молодого музыканта. георгий высунул из кармана пачку сигарет и предложил перекурить коллеге. виктор не отказался, взял сигарету и открыл окно. когда витя отвернулся густав обратился к нему. - вить, ты думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на юрика? в воздухе повисла странная тишина и после 5 секунд витя, заикаясь ответил вопросом на вопрос: - в-в смысле?.. - витя очень разволновался и это было видно. - ты меня за придурка не держи. я же вижу как вы смотрите друг на друга. не может быть такого, что ты краснеешь, когда ловишь взгляд друга. ты любишь его, а он тебя! - довольно громко сказал гурьянов. - т-тихо, тихо! не ори, - витя попытался успокоиться, сделал вдох и продолжил, - д-да, ты прав, только вот... зачем ты говоришь мне об этом? - я хочу помочь вам. тебе надо признаться ему. - да, но... - никаких но! чуть позже пригласи его на кухню, "поговорить", закрой дверь на замок, подойди к нему вплотную, обними и скажи о своих чувствах. - ладно... - неуверенно ответил цой. когда они вышли густав незаметно дал виктору ключ и пожелал удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.