ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Товарищи решили немного погулять по улицам Конохи. Какаши видел как Обито смотрит на Рин. Он знал что Учиха был влюблён, но девчонка не обращала на это внимания, видев в нём лишь своего друга. Он решил немного подтолкнуть их отношения. Хатаке толкнул Обито, и сделал он это не случайно. Учиха упал на Нохару, их лица были очень близко, они чуть не поцеловались. — Б..Бакаши! Т..ты что т..творишь?! — Встав сам, Учиха протянул руку Нохаре, на что она лучезарно улыбнулся и приняла помощь. — Спасибо, Обито! — Н..не за ч..что! — Обернувшись он увидел самодавольную морду, — Бакаши... ДЕРЖИСЬ! — ТЫ ЧЁ? Я ТЕБЕ ПОМОГ ВООБЩЕ-ТО!!! — БЕГИ, ПАДЛА! — Ха-ха-ха! — Рин посмотрела в след удалящемся парням и продолжила путь, решив что они её догонят.

***

— Минато, нам нужно свести Обито и Рин! — Я думаю они и сами справятся.. — Нет! Он с ней даже нормально поговорить не может! Как они справятся? — Даже если и нет, то это их отношения, а не наши. — Ну Минато-о-о-о, они подохнут быстрей чем признаются друг другу! — Господи, хорошо, как ты их собирался сводить? — Ну... я думал ты мне поможешь. — Отлично, блин! — Ну... можно написать приглашение Рин погулять, а Обито всё рассказать. Может он и убьёт меня, но за то у них будет плюс в отношениях! — Ты мне ещё живым нужен! — Потрепав на вид колючие волосы, Минато посмотрел на своего "сына". На следующий день команду Минато вызвал 3-тий хокаге. Он дал им миссию донести свиток в другую деревню. Команда шла молча, никто не решался чего либо сказать. Первым ишёл Минато, а за ним и Какаши. Заде этих двоих шла милая на вид парочка, но те ещё пока только друзья. Пока они шли Какаши придумывал план действий по своду Рин и Обито. Идти им надо было долго, два дня. Когда наступила ночь, команда принялись на ночлег. Ночь была очень холодной, Учиха и Нохара были ближе к костру, Намикадзе подальше, но не так далеко как самый младший из товарищей. Сказав что ему будет не холодно Какаши лёг возле дерева. Минато это показалось странным, но спорить он не стал. Обито проснулся от не чрезвычайного холода, рассмотрев всех он заметил что один спальник пуст, Какаши не было на месте. Не то чтобы Учиха волновался за него, но проверить стоило. Нашёл он Хатаке сидящим на дереве. Прыгнув к нему Учиха встал рядом с ним. — Ты чего тут сидишь? — Не спится, а ты почему проснулся? — Холодно.. — по телу Обито прошла мелкая дрожь от холода. — Я знаю как тебе согреться! — И как же? — Брюнет выжидающе посмотрел на обладателя пепельноволосых волос. — Ляжь рядом с Рин! — Попробуй также с сенсеем сделать! — Обито самодовольно улыбнулся и сел рядом с младшим. — Что ты сейчас сказал..? — То что ты услышал, между вами... какая-то связь, хотя это может быть от того что он твой опекун. Но мне кажется что дело не в этом. Ты любишь его, правда? — Учиха положил свою руку на плечо своего друга. — Ты можешь мне довериться, ведь я твой друг, а у друзей никогда не должно быть секретов. Так ты... любишь его? — Чёрт.. ладно, да, он мне нравится. Но я для него сын, и я не посмею стать больше чем это. — Какаши лишь посмотрел в глаза своего товарища. Он ожидал увидеть всё: злость, отвращение, осуждение. Но увидел лишь понимание и спокойствие. Какаши ожидал что тот начнёт отчитывать его или кричать, но тот лишь смотрел и не издавал и единого звука. Намикадзе стоял возле дерева, наблюдая за своими учениками. Он не ожидал услышать это, Минато стоял как вкопанный, не зная что ему делать. Решив что ему не стоило этого слышать, по крайней мере сейчас, он отправился дальше отдыхать, оставив своих учеников. — Ты ведь тоже любишь Рин, но боишся не взаимности. Ты можешь это отрицать, но я знаю что ты по уши в неё влюблён. — Я и не собирался отрицать очевидное — Оба тихо засмеялись, они никогда так хорошо не общались. А сейчас они это делают, как будто братья. Ещё немного поговорив парни решили что уже и вправду пора ложиться спать, что они и сделали.

***

— Обито, ты помнишь как мы учили? — Какаши посмотрел на своего волнуещего друга и поправил ему воротник. — Д..да, я помню! — Смотри не облажайся! И цветы не забудь подарить! — Тихо крикнув вслед своему другу Хатаке спрятался за угол. — О, Обито! Привет, а ты что тут делаешь? — Лучезарно улыбнулась девчонка, сжав в руках розовую записку в которой было написано о встрече. — Рин, э..это тебе! — В руках у Учихи оказался букет лилий, Обито знал как Нохара обожает лилии. По-этому взял себе на заметочку. — Ах, Обито, спасибо большое! Я обожаю лилии! — Хехех, они тебе очень подходят к лицу, ты чудесно выглядишь. — Сказав Обито перестал чувствовать волнение, он чувствовал нечто иное, на душе было ласково и тепло. — Прогуляемся? — Конечно! Прогулка длилась достаточно долго, после часа, Хатаке устал и перестал следить за парочкой, решив что потом ему его друг всё расскажет. Уже было поздно, Обито проводил Рин до дома. — Отлично прогуляли, спасибо тебе, Обито! — Нохара поцеловала Учиху в щеку и принялась уже идти, но её откликнули. — Р..Рин-чан! Подожди, я хотел тебе кое-что сказать... — Нависла неловкая пауза, Обито либо чесал затылок, либо голову. — Рин, я давно хотел тебе сказать.. Т..ты мне нравишься! Ты мне нравилась ещё с академии.. Я..я боялся что ты не ответишь мне взаимностью.. Будешь ли ты м..моей девушкой..? — Учиха выжидающе смотрел на свою возлюбленную, он думал что сейчас она его ударит или накричит. — Т..ты мне дашь время чтобы подумать? — Д..да, конечно! Тогда.. до встречи! — До встречи!

***

Утром брюнет уже находился в доме Намикадзе. Старший был в своей комнате, пока парни сидели за столом пили чай и обсуждали вчерашний день. — Ну что? Рассказывай, я вчера за вами недолго следил и большую часть не видел. Ты признался ей? Она согласилась стать твоей девушкой? — Бакаши, слишком много вопросов! Да, я признался ей, но ответа она мне не дала. Лишь попросила дать ей время чтобы подумать. — Чёрт... а она не сказала когда даст ответ? — Нет.. — Обито тихо наклонился к уху Какаши, на что последний вздрогнул. — А что у тебя? С Минато-сенсеем? — Ммм.. мы можем выйти на улицу, и ты там мне уже всё расскажешь. — Хатаке боялся что его опекун всё услышит, по-этому и позвал Учиху выйти на прогулку. — Минато, мы пошли! — Услышав лишь в ответ короткое "хорошо", Какаши взял за руку друга и потащил на улицу. — Хехех, ты боишся что он услышит? — Они отошли не далеко, но говорить уже можно было. — Чёрт возьми да! Он почему-то теперь избегает меня, наш контакт перешёл на минимум! Я не понимаю что я сделал не так. — Может он узнал? — Как? Кроме тебя это никто не знает! — Какаши выжидающе посмотрел на товарища, ожидая ответ. — Блин, мне откуда знать! А что если у него девушка появилась? И он скрывает её от тебя? — Нет, он бы не скрывал её от меня! — А что если скрывает? Например вон ту... красно-волосую! Я видел как они болтали недавно! Может она его девушка? — В..всмысле?! Нет, и ещё раз нет! Они не могут быть вместе! — Только потому-что ты так решил? Бакаши, она любит его! Не знаю любит ли он её, но она его точно! Она так на него смотрит.. как будто видит в последний раз! — Брюнет смотрел на своего сокомандника, тот в свой момент молчал не издавая не одного звука. Будто он где-то далеко, а не здесь. — Ау, Бакаши! Ты здесь? — Да здесь я, здесь! Но что если они и вправду вместе? — Почему бы тебе не расспросить это у него? Я думаю он тебе ответит! — Я не думаю что он скажет.. — Попробовать стоило бы! — Сказал Учиха после чего положил свою руку на плечо младшего.

***

Ребята гуляли недолго, около получаса. Зашёв в дом, Какаши вспомнил разговор с Обито — Почему бы тебе не расспросить это у него? Я думаю он тебе ответит! Точно, расспросить у него! Минато сидел за столом и читал очередную книгу. Хатаке сел рядом с ним, на что получил недоуменный взгляд. — М..Минато... — Чего? — Намикадзе перевёл свой взгляд с книги на младшего. Потянувши неловкую паузу, пепельно-волосый всё таки решил спросить прямо. — Кушина твоя девушка? — Хатаке выжидающе смотрел на блондина, тот не торопился отвечать, лишь смотрел на своего "сына". — С чего ты это взял? — Это не важно, просто ответь. Она твоя девушка? — Ревнуешь? — С чего бы это МНЕ тебя ревновать? — Тогда с чего такие вопросы? — Просто ответь.. — Какаши смотрел на него, и утопал в этих голубых глазах. — Нет, она просто подруга — А ты уверен в этом? — Больше чем, что там с отношениями Обито и Рин? — Быстро перевёв тему разговора, старший закрыл свою книгу и положил её на стол. — Рад что ты спросил, их отношения идут как по маслу. Обито признался ей в чувствах и предложил встречаться. — Какаши улыбался говоря эти слова, может из-за маски и нельзя было увидеть его улыбку, но то что он улыбается можно понять по глазам. — А она что? — Она попросила дать время подумать, значит ещё не всё потеряно...

***

Рин пригласила Обито на прогулку, сказав что она готова дать ответ. Учиха был вне себя от счастья. Они гуляли везде, сначала они зашли в ичираку, потом гуляли по улицам Конохи. Сейчас же они прогуливаются в лесу. Нохара остановила брюнета на поляне, когда она посмотрела в эти ласковые глаза, ей хотелось утонуть в них. — О..Обито, я готова дать тебе ответ — Рин замолкла, ей было неловко говорить. Сейчас она была краснее волос Узумаки. — Я..я... готова стать твоей д..девушкой! — Нохара залилась краской даже больше чем была. Обито ошарашенно смотрел на свою возлюбленную. Сделав шаг вперёд, Учиха потянулся к губам девушки, та сделала тоже самое действие. Их губы слились в поцелуе. Когда кислород начал заканчиватся, голубкам всё же пришлось отстраниться друг от друга. Мы теперь пара Эта мысль засела у Обито кажись навсегда, он так долго добивался Нохару и теперь они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.