ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Усыновление Какаши

Настройки текста
Вот уже как неделю малыш Какаши живёт у Минато в доме, ему это помогает собраться с тем, что его отец мёртв. Когда Хатаке грустит Намикадзе всегда его подбадривает и так тепло обнимает, что не хочется никогда уходить из этих объятий. Он уже очень сильно привязался к старшему, что не хочет отвязываться. Минато ещё думает о том варианте чтобы усыновить Какаши. И он окончательно решил что сделает это сегодня. — Малыш, я вернулся! — Где ты был? — Что такое? — Ты был на миссии? На сложной? Не ранен? — Видно как обладатель пепельных волос волнуеться за джоунина. Даже несмотря на то, что с момента смерти Сакумо прошло нормально так времени, отблески в поведении Какаши все ещё есть. Каждый раз как Минато уходил, и подолгу не возвращался, малыш начинал волноваться, ведь Намикадзе единственное что у него осталось, и отправлять его самого на миссии страшно, ведь отец ребенка то умер при выполнения задачи — Нет, мой сладенький, я не ходил на миссию, у меня сегодня выходной... — А где ты был? Ась..? Как ты меня назвал? В ответ лишь тихое хихиканье и голубоглазый треплет, на вид, колючие волосы. — Теперь ты навсегда сможешь остаться со мной. — Что? Что это значит? И ты все ещё не ответил на мой предыдущий вопрос! — Кажется Намикадзе и не намерен на него отвечать. — Я оформил над тобой опеку. Теперь ты можешь не бояться остаться один, Я буду рядом с тобой.. Всегда. Какаши немного ошеломленно смотрел на мужчину. — П..правда?.. — Конечно.. — Минато обнял Хатаке. — Отпразднуем это? — Что? А... Ну давай! — Сходим куда-то? Мы все время ужинаем дома. Может сходим в кафе? Или куда ты захочешь.. — Мы с папой всегда ходили в ичираку, но я не люблю туда ходить! — Хах, я тебя понял. Только это будет завтра, сейчас уже поздно и пора спать. — Х..хорошо, подожди! М..можно с тобой поспать? М..мне всё время снятся к..кошмары! — А.. Конечно! — Минато взял на руки уже своё дитя и вместе они пошли в комнату старшего. Минато уложил под одеяло Какаши и сам лёг рядом, Хатаке уткнулся в грудь Намикадзе, а последний положил свою руку так, чтоб малышу было удобно. И вместе они и заснули Минато появляется в каком-то белом пространстве. — Хм.. где я? — Ну привет! — Сакумо-сан?! Вы же того...! — Да, это твой сон. В который мне удалось попасть. Ты ведь теперь... отец Какаши? — Я его усыновил. — Я.. тебе очень благодарен! Не каждый бы так сделал. Я надеюсь что ты сможешь позаботиться о нём! — Не сомневайтесь.. *** Минато просыпается и видит милейшую картину, Какаши положил свою ногу на ноги блондина, а руками обнимал старшего. Это было очень мило, что Намикадзе ещё несколько минут лежал и любовался этой картиной, но вставать всё таки надо! Минато аккуратно уложил Какаши и накрыл малыша одеялом. Сегодня же он обещал Хатаке сходить в кафе! И как раз таки недавно он посетил дом Сакумо и забрал одежду Какаши. Сначала надо бы приготовить завтрак. Так Намикадзе и сделал. Какаши проснулся, он посмотрел на время и увидел 10:37. "Пора бы вставать" подумал он про себя, когда Какаши встал он увидел футболку Минато. "А не одеть ли её?". Конечно, у Какаши было много вещей. Но он всегда любил ходить в вещах отца. Прикид у него был такой: Жёлтая футболка, как будто платье и чёрные шорты которых было не видно. Когда он вышел из комнаты он увидел Минато сидящего за столом. — О, ты уже проснулся! Что это на тебе..? — Нравиться? Да, я одел твою футболку! — Это смешно выглядит! Тебе идёт жёлтый цвет. — Ты так думаешь? — Агась, садись кушать. Потом пойдём в кафе. — Ура-а-а-а! Видеть такое детское счастье для Минато было непривычным. Даже если убрать тот факт что у Какаши погиб родитель, мальчишка все равно был сдержан в эмоции. Казалось он уже ведёт себя как взрослый. *** Время близилось к обеду. Как Минато и обещал, ребята сходили в кафе. Занимая свои места Намикадзе сразу сказал заказывать Какаши все что душе угодно. Но малыш довольно таки скромный. По-этому парни заказали большую порцию мяса и немного выпить. Младший пил чай, Минато же позволил себе немного спиртного. На десерт мужчина заказал шоколадные кексы, с фруктовой начинкой. Мало кто знает, но Какаши их обожает. Вот и Минато был в числе избранных знатоков, хотя на самом деле пальцем в небо гадал, но по блестящим глазенкам понял что не просчитался! Естественно все сладенькое пара не съела за раз. Что-то было забрано домой. Вместе с кексами, голубоглазый также попросил рецепт угощения, ну так, на будущее. *** Уже по пути домой: —Ну как, малыш, наелся? —Угу.. Минато, а как ты узнал какой десерт я люблю? — На секунду парень задумался... Надо было что-то придумать да бы не выглядеть глупо. — Хаха.. Знаешь... Когда человек влюблен, он просто чувствует. — Какаши пилил взглядом спутника. — Ясно... —На секунду пепельноволосый запнулся. — Что ты только что сказал? —А? О чем ты? —Не придуривайся! Что ты только что мне сказал?! —Я что-то не то сказал? Ах... Ты меня просто не слушал! Да, да! Вот оно что! Я обиделся на тебя.. —Быть умным – означает во время притвориться тупым. Так гласит древняя мудрость и Минато ей воспользовался. Когда настала ночь, ребята разошлись по своим комнатам. Какаши долго ворочался и не мог уснуть, размышляя всё об одном и том же. "Я точно расслышал! Он сказал что когда человек влюблен, то он что-то чувствует.. Он говорил про себя? Или о ком-то другом? Как всё запутано! Не пойду же я сейчас у него это спрашивать.. Он уже скорее всего спит, да и выглядеть это будет глупо. Что я скажу? *Минато, я не могу уснуть и думаю о том что ты мне сегодня сказал, объясни пожалуйста что это значит!*". Нет, он точно не пойдёт к нему, но и уснуть не сможет. Хатаке встал с кровати, и достал книгу которую недавно ему купил Минато, также он взял светильник чтоб было видно хоть что-то. Малыш принялся читать. *** На утро, Минато пошёл проверять как там Какаши. Заметил он его спящего с книгой в руках, рядом ещё лежал светильник, который работает сам по себе. "Он ночью читал книгу? Что это на него нашло? Странно.." Намикадзе подошёл, взял книгу и светильник, и положил их по местам. Подошёв к малышу он укрыл его одеялом, и покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.