ID работы: 11658705

Садистские наклонности : История А

Слэш
NC-17
В процессе
109
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– ..., - Феликс гордо поднял взгляд на Габриэля, нахмурившись, – чего вылупился? Вглядываясь в мрачное лицо товарища по дежурству, Феликс перевёл взгляд на заостренные уши собеседника. Поджав губы, он сразу снова посмотрел на Габриэля, продолжая вглядываться в темные, будто горячий шоколад, радужки глаз. Что-то внутри екнуло, сразу захотелось бежать куда подальше от холодного взгляда Эльфа, но почему-то кажущегося..родным? Или же..притягательным? Я не знаю как это описать, ведь с одной стороны это отталкивало, заставляло вздрогнуть и тысячу мурашек пробежать по телу, но при этом хотелось видеть столь..холодное на первый взгляд лицо всегда. Феликсу стало не по себе от этих мыслей, он хотел сделать шаг назад, отстраниться, сохранить дистанцию между собой и этим жутким типом, но нет, он тут же оказался прижат задницей к парте, причём оказавшись в довольно..нечленораздельной позе с одноклассником, что придерживал Феликса за бёдра. Горячее дыхание на уровне шеи заставило дернуться, а уже через мгновение подрагивающие губы Эльфа легонько коснулись её, постепенно поднимаясь вверх к ушку, оставляя за собой след от мелких поцелуев. – Не разговаривай со мной в таком тоне, - прошептал тому на ухо Габриэль, - мы не враги И тут же Феликса передёрнуло : Что этот наглец себе позволяет!? Он попытался выбраться, но Эльф сильней сжал в руках бедра Акулки, заставив последнего поморщиться от неприятного ощущения. Он рыкнул, придерживаясь ладонью о плечо Габриэля, тоже сжав его. Последний же подошёл вплотную, заставив Феликса слегка раздвинуть ноги. – Какого хера!?, – Феликс возмущённо глянул на Эльфа, – прекрати, ублюдок! Иначе орать буду, блять! Габриэль оставался с таким же невозмутимым лицом, даже слегка приулыбнулся. – Приказываешь? Камеры не работают, а орать тебе не позволю. Пока что. – Чего!? Блять, отпусти, пидор!, – Фелткс начал брыкаться и, пытаясь вырваться, второй рукой пытался оттолкнуть последнего Эльф в свою очередь резко толкнул Феликса, придерживая ладонью его за грудь так, что последний не мог встать с парты, уже буквально лежа на ней. Сам Габриэль наклонился к шее первого снова, лизнув ее, оставил заметный засос, попутно буквально хозяйничая над нижней частью тела блондина. Он проводил ладонью по ляшке, спускаясь ниже к заднице первого, сжал её, после большим пальцем провел вдоль промежности, остановившись на органе, резко сжал его, заставив Феликса вскрикнуть. Блондин прогнул спину, вытянувшись, стиснул зубы, а после зажмурил глаза,чтобы не видеть этого. Что-то внутри не позволяло заорать, вырваться из хватки, какой-то страх сковывал все движения, заставляя просто лежать и страдать. Надавив тремя пальцами на гениталий последнего, Эльф резко схватил того за бедра и повернул животом на парту. Пальцы сразу загуляли между бедрами последнего, заставив того промычать, второй рукой продолжая надавливать на орган блондина. – Мгх-а!..? – Х-ха..Прекрати..! – Стой!.. Стиснув зубы, Феликс сжал ладони в кулаки, продолжая томно вздыхать, нередко прося остановиться. Габриэль продолжал это на протяжение минуты, но после прекратил, наконец позволив последнему отдышаться. Он вновь наклонился над ушком златовласого, прошептал : – А сейчас ты идешь за мной. Будешь орать - выебу прямо здесь, понял? Продолжая жмуриться, Феликс спешно закивал. Член пульсировал, ноя. Габриэль повернул его на спину, снова заговорив : – Боже, да ты еще больший извращенец, раз тебе понравилось., - он хмыкнул, метнув взгляд на вставший гениталий блондина, который всё еще не отошел от произошеднего Эльф кое-как спихнул Феликса с парты, небрежно схватив за запястье, потащил на выход из класса. На удивление никто на пути не встретился, и ребята спокойно спустились на первый этаж. Габриэль не отпускал руку последнего, но тот и не пытался вырваться, поджав губы, Солнце боялся даже вякнуть что-то в адрес Эльфа. Пока блондил прибывал в трансе, Гэб накинул на него и себя куртки, затем направился к выходу из школы. Очнулся Феликс только когда они вышли на улицу. Златовласый тут же попытался вырваться, но не смог из-за крепкой хватки Ушамстика. Потянув на себя блондина за запястье, Гэб снова что-то сказал ему в ушко, попутно погладив по щеке, прикусил мочку ушка младшего. Феликс снова вздрогнул, ноги подогнулись, но он устоял на месте. После они продолжили путь до самого дома Гэба. Фелткс за всё это время вновь погряз в мысли, он был в панике и это было хорошо заметно. После внезапно в глазах златовласого стало темнеть. Очнулся он в комнате, лежащим на кровати и был укрыт одеялом. Только вот была одна странность, которую Феликс заметил не сразу. На его шее был застегнут ошейник с цепью... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.