ID работы: 11658594

От ненависти до любви - одна плитка шоколада

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующие съемочные дни шли потоком. Крис отыграла еще несколько сцен. В какой-то мере, ей понравилось быть Амандой. Девушка не забывала и о том, что помимо открывшейся актерской карьеры, она еще и журналист, о чем в последнее время она вспоминала лишь несколько раз. Последняя сцена с ее участием представляла собой жуткую картину – ее убивали выстрелом в грудь на глазах у Кристофера. Дело происходило на улице. Ее убийца, мафиози Стивен Дэмиэн, а в жизни обаятельный весельчак и балагур Натан Райз, как раз начищал свое оружие. - Нат, надеюсь, на самом деле ты меня не подстрелишь, - крикнула ему Крис, весело подмигнув. Натан обаятельно улыбнулся – ему нравилась румынка, он даже подумывал о том, чтобы пригласить ее на свидание. - Не беспокойся, малыш, я скорее сам себя пристрелю!, - также весело ответил он, чуть приобнимая ее за плечи. Джереми словно коршун хмуро наблюдал за ними из окна трейлера. Глядя, как Крис улыбается Натану, ревностный червячок внутри него начал отпиливать мужчине голову. Ему резко захотелось выйти из трейлера, и словно пещерный человек схватить ее, перекинуть через плечо и отнести свою самку обратно в пещеру. Представив эту картину, он закашлялся. Вскоре началась съемка. Они уже отсняли, как Натан стреляет в Кристиану, и как она окровавленная падает на землю. В следующей сцене ей нужно было умирать на руках Кристофера. Крис легла на землю, изображая предсмертную агонию, над ней склонился страдающий Джереми. - Аманда, нет!, - воскликнул он, прижимая ее к себе, - Держись, не умирай!, - из его глаз покатились настоящие слезы. Девушка из последних сил протянула к нему окровавленную руку и дотронулась до его щеки. Губы ее слегка дрогнули. - Я люблю тебя, Кристофер, - хрипло прошептала она и закрыла глаза. - Ааааааа!, - издал полурык-полукрик Джереми – Кристофер, запрокидывая голову назад. - Стоп! Снято!, - скомандовал режиссер, - Всем спасибо! Отличная работа!, - поблагодарил он, - Крис, тебе стоит всерьез задуматься о карьере актрисы. Когда ты сказала «Я люблю тебя, Кристофер», даже я поверил, что ты умираешь. Странный комплимент, но все же приятный. Девушка смущенно улыбнулась. Она встала с земли, слегка отряхиваясь. Сейчас даже было чуточку жаль, что все закончилось. Она видела, как Джереми вытирал слезы. Неужели это не трюк и он действительно плакал? На следующий день они снимали сцену, где Джереми спрыгивает с утеса, спасаясь от погони. Девушка видела, что он был чем-то раздражен и как-то злобно на нее посматривал. Стоило ей с кем-то заговорить или просто весело проводить время – Джереми превращался в злобного гнома-убийцу. Она не понимала, в чем причина его дурного настроения, а он не мог ей объяснить, что готов убить любую особь мужского пола, которая по несчастливой случайности окажется рядом с ней. Они забрались на утес, и Крис осторожно посмотрела вниз – высота хоть и небольшая, но что-то в этой воде пугало ее. Еще больше она заволновалась, когда Джереми отказался от дублера. - Ты серьезно собираешься спрыгнуть?, - спросила она, глядя как он надевает страховку. - Да, а что?, - спокойно ответил он, - Я прекрасно могу и сам прыгнуть в воду. - Но зачем?, - не понимала она, - Ведь это могут сделать профессионалы. - Я тоже профессионал, - резко ответил он. - Я в этом не сомневаюсь, - ответила она, - но все же… - А ты что, за меня беспокоишься?, - перебил он, его глаза злобно сверкали, - За Натана своего волнуйся, вот он бы не спрыгнул. Мужчина резко развернулся на каблуках и направился к съемочной группе. Вот и поговорили. Крис только и осталось, что смотреть в его удаляющуюся спину. Стоя у кромки скалы, Джереми слушал последние наставления режиссера: - Как только ты прыгнешь, мы тут же потащим тебя наверх, - объяснял он, - Высота не большая, так что все пройдет хорошо. Высота хоть и правда была небольшая, а путь от края скалы до берега был довольно немаленький. Крис стояла в сторонке, нервно теребя волосы. Режиссер дал начало съемке и разбежавшись, Джереми спрыгнул. Крис в ужасе закрыла глаза и не открывала, пока не услышала всплеск. Механики тут же включили механизм натягивания троса, чтобы вытащить Джереми на поверхность. Но когда трос поднялся, все увидели только обрубленный конец веревки и никакого тела. Девушка в панике глянула на режиссера – на лице того застыла гримаса ужаса. - Где…где Реннер?, - заикаясь, произнес он. Кристиана не знала, какая сила заставила ее сорваться с места и пулей лететь вниз к берегу. Пока она бежала, в голове стояла одна только мысль «лишь бы он был жив». Дорога до берега показалась ей вечностью, и когда она, наконец, прыгнула в воду, она совершенно не думала о своей безопасности. Девушка не боялась воды, так как в подростковом возрасте серьезно занималась плаванием и побеждала на разных соревнованиях. Она прыгнула и поплыла к тому месту, куда предположительно должен был прыгнуть Джереми. Тяжелый наряд тянул ее ко дну, ледяная вода сковывала мышцы, но она сделала глубокий вдох и нырнула. Под водой Крис увидела огромный острый камень и пришла в ужас. Джереми нигде не было. Девушка обшарила дно, но никого не нашла. Внезапно она заметила небольшое черное пятно, находившееся от нее в метрах десяти. Девушка тут же устремилась туда. Подплыв, она с ужасом обнаружила, что это тело Джереми. Сильное подводное течение успело отнести его подальше от скалы. Мужчина не шевелился и, похоже, был без сознания. Нога его была согнута под неестественным углом, а повсюду из головы шла кровь, образовав вокруг него огромное красное пятно. Крис схватила его под руку и потянула наверх. Она с трудом удерживала его на плаву, и сама держалась из последних сил. Мокрый Джереми весил тонну, девушка задыхалась под тяжестью его тела. Кое-как доплыв, она вытянула его на берег. Он не подавал никаких признаков жизни, вся одежда и песок мгновенно пропиталась кровью. - Ну, давай же, Реннер, давай!, - молилась Крис, делая искусственное дыхание и откачивая воду из легких, - Борись, черт тебя подери! Джереми продолжал лежать неподвижно. Пульс не прощупывался, и девушку затрясло. Она тут же вспомнила, как еще вчера он склонялся над ее якобы бездыханным телом. - Ты не умрешь, понятно?, - резко сказала девушка, - У тебя впереди еще куча достойных ролей, ты не можешь отказаться от них! Давай же, дыши!, - с силой нажимая ему на грудь, кричала Крис, - Дыши! Дыши, черт тебя подери!, - из ее глаз потоком хлынули слезы, - Пожалуйста, дыши….Ради меня… Джер, не оставляй меня…, - взмолилась она. Тело слегка дрогнуло, и Кристиана услышала, как он начал откашливать воду. Девушка вне себя от радости крепко прижала его к себе – Все хорошо, Джерри, дыши, дыши… Вскоре к ним подоспели врачи из съемочной команды. Джереми слегка приоткрыл глаза. Последнее, что он увидел, прежде чем снова потерять сознание – заплаканное лицо Крис, измазанное кровью и песком. Через 40 минут прилетел вертолет скорой помощи. Врачи положили его на носилки и погрузили в салон. Крис села рядом, держа его за руку, боясь, что если отпустит, то что-нибудь случится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.