ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

План по спасению

Настройки текста
— Жерар на Марсе- Зереф произнес эту фразу словно приговор осужденного на смертную казнь и выдохнул. Драгнилу полегчало от того что Роуг воспринял эту информацию спокойно. — Ты знаешь где именно? — Да и в этом проблема… Он у Луки- вот здесь стакан с виски в руках Чени разлетелся на несколько крупных осколков из сжатой ладони в кулак потекла кровь. — Как он попал к этому ублюдку — Не знаю, но если верить моему информатору он замешен в теракте что произошел месяц назад на ярмарке профессий и он был с теми охотниками. власти пока ищут виновных… он спас луку и девочку со сцены когда взорвалась бомба — Это тебе тоже твой информатор сказал? — поинтересовался Роуг — И да и нет это еще подтвердило видео съемка выступления, она засняла взрыв. так вот если включит медленную перемотку то видно что это он сбил тех двоих со сцены за несколько минут до взрыва. — он протянул кассету с видео Роугу тот улыбнулся про себя еле заметной улыбкой и провел рукой по шершавой поверхности пластика. — Но так же твой информатор подтвердил что Жерар охотится и убивает вампиров? — Роуг продолжал задавать вопросы — Да, но не обычных, а тех кто ведут себя как будто они из девятнадцатого век нападают на людей по ночам, и охотятся.- Зереф лишь подтверждал слухи что были у всех на слуху. «Жерар, Жерар, что же ты творишь» — подумал про себя Чени слегка хмурясь и откладывая кассету от себя подальше на стол. Он снял с себя галстук и перевязал им руку. Драгнил молчал попивая виски и ожидая какие действия предпримет его друг. — Ну нас завелся предатель и это кто-то очень близкий… близкий мне- Зереф отпил еще глоток спиртного и поморщился. Ситуация действительно была плохой, очень плохой. — Мы вылетаем на Марс первым же возможным рейсом я найду Жерара и верну его домой- поставив пустой стакан Драгнил подошел другу. — Если он позволит тебе, он стал сильным он прошел обучение на охотника… Он убивает таких как мы с тобой, неужели ты думаешь что он подпустит тебя близко? — Это не важно- ответил Роуг отойдя к окну — Да нет это как раз и важно черт возьми! — возмутился Зереф- он считает тебя виновником смерти Эльзы. Он хочет твоей смерти!  — Он не сможет меня убить- Роуг не верил в то что истинный может поднять руку на него… — Почему ты так думаешь? — брюнет удивлялся тому что роуг верит в силу предназначения и судьбы когда речь шла о мести. — Потому что… Связь не позволит… Мы одно целое и я верю в то, что он любит меня и опомнится когда мы встретимся — А вот я бы подстраховался и взял бы с собой несколько крепких ребят из твоей охраны. лучше уж из ружья с транквилизатором пальнуть в него чем подвергать себя опасности! — Послушай я понимаю как ты боишься за меня, но Жерар моя проблема, ты лучше подумай как разобраться с Лукой.- Чени повернулся в сторону двери, в кабинет вошла секретарша она принесла им обоим по поднос с кофе и двумя пакетами крови. — Он не отпустит Жерара просто так, Он ведь коллекционирует их. Всех кого подбирает с улицы… людей в расход, а вот истинные сбежавшие от своих хозяев…даже зная кто его создатель, он будет считать Фернандеса частью своей коллекции- подтвердил опасения Чени Драгнил. — Значит надо найти на что обменять Жерара. — Лука любит трахаться, причем его любовные утехи из необычных, если бы ты нашел замену Жерару… Что нибудь экзотическое… — Думаешь Лука уже… — Чени сжал руки в кулаки бледность кожи стала почти синеватой проступили венки на висках, глаза стали черными как бездна… Посмотришь в такие глаза и потеряешься. — Не думаю, но нам надо поспешить. Ты ведь знаешь он может и сломать Жерара, тем более тот вряд ли успел отойти от пыток и игрищь охотников. — Да надо лететь немедленно — подтвердил Роуг и накинув пиджак покинул офис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.