ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое предательство слаще лжи...(Стинг)

Настройки текста
Он сидел за столиком в уютном кафе и медленно попивал капучино. Он наблюдал за игрой местной ребятни. Человеческие дети, — деликатесы на ножках, разве могло быть что-то слаще детской крови? Он усмехнулся собственным мыслям ловя себя на том что он действительно болен. Болен морально, болен психологически… его болезнь, возможно передалась по наследству от матери, и в этом нет ничего такого странного: — он псих из-за болезни передающейся по наследству. Его мать тоже не по себе была такой, возможно в ее роду кто-то страдал этим недугом, а что до отца…       Отец был не разборчив с кем ему быть он не верил в истинных и у него было много женщин, много наложниц,. Мать Роуга например… Да что там говорить, у них разные матери и один отец, но Роуг нормален в отличии от него. Эвклифу вдруг захотелось вздохнуть полной грудью как обыкновенному человеку. «Но это не возможно потому что ты не человек, ты даже ни когда им не был. ты рожден тварью ночи и умрешь тварью, которую возможно боятся и презирают пол планеты…» Сейчас он уже жалел что не поступил с Греем по другому. не дал ему любви, на которую он возможно и заслуживал он испытывал его. Пытался приручить как животное. Относился к нему как к животному и что в результате. «Этот мелкий гаденыш, смог сбежать от меня смог ослушаться, найти в себе силы и сбежать, заглушить в себе связь. и тепреь я не могу его найти, даже департамент вампиров не может …» Его взгляд скрывали солнцезащитные очки. Он хищно поглядывал на игру детишек через улицу. Он мог ласково позвать их и установив над ним в мозгу, в подсознании контроль и осушить за раз. Детская кровь такая сладкая на вкус… Но кровь Грея была слаще. он не заметил как к нему за столик подсели. это был тот кого он ждал. Он знал цену предательства. Все же он предавал родного брата… Второй раз уже… и второй раз по его вине возможно Роуг придется ждать еще больше чем в это перерождения этого мальчишки. «Если только он не забьет на все и не поступит как поступил отец,. Не начнет менять женщин как перчатки и под конец жизни не заведет гарем…» — Зачем ты меня позвал? — Леон не изменился. Странно был встречаться спустя два столетия и понимать что перед тобой стоит смертный. смертный обладающий искусственным бессмертием, выведенным человеческими умами прошлого для борьбы с такими как Стинг. Вампир улыбнулся, отставив недопитое кофе в сторону и сняв солнце защитные очки посмотрел на охотника с иронией во взгляде. — Потому что твой возлюбленный переродился но снова оказался в руках Роуга. Не хочешь сыграть в рыцаря и спасти на этот раз свою несчастную принцессу, что оказалась под злыми чарами вампира? — Он переродился? -Леон был не удивлен, ведь ему были известны легенды об истинных, но волнение в его голосе вампир уловил с первых слов. Он словно боялся что его обманут говорил эту фразу с надеждой. Он любил когда-то Мистагана, для Стинга не было это секретом. Любил сильно, но потом пришел Чени и все разрушил… Мистаган отказал ему. Он знал о своем предназначении и ждал часа встречи со своим вампиром. Знал и доверился своим чувствам, тем что вложила в него природа с самого гребанного рождения делая его судьбу почти обреченной. В этот раз братец промучился куда больше он рассказывал как Жерар его любил и боялся одновременно. Как вроде бы смирился но не проявлял заинтересованности к самому вампиру. Просто подчинился смирился и все. Это ведь не любовь, это просто игра. В которой, он Жерар Фернандес заведомо проиграл и был обязан подчинится правилам. вот и все. — Да и представь себе он почти такой же как два столетия назад…- протянул ему телефон на которой был фото Жерара на банкете, в день инициации.       Бастия вглядывался в знакомые черты и покусывал нижнюю губу. он хмурился и одновременно удивлялся. да перед ним был его Мистаган. Его любимый, его милый. Он обязан вырвать его из рук этого негодяя обязан спасти его нов этот раз убивать его нет смысла он знает секрет сыворотки что может обратить человека из вампира обратно в человека. если того только не давно обратили, не прошло более пятидесяти лет. — Ну как я заинтересовал тебя? Леон думал, он молчал не отрывая глаз с фото истинного. Он любил Мистагана, но в этот раз он тоже опоздал… Ведь дата на фото говорила сама за себя. Он уже не человек. Чени вряд ли столько ждал и тянул с обращением, ведь в этом вся прелесть приручения, когда обращаешь человека в вампира, то он подвластен связи: создатель — обращенный. и ни как не наоборот, — Где он сейчас? — В замке я полагаю, в нашем замке фамильном. — Ты предлагаешь мне снова штурмом брать вашу крепость, ваше родовое гнездышко… — Нет. Я знаю что скоро съезд вампиров ежегодный. Ты тоже наверное уже в курсе — Я еще не настолько сбрендил что бы лететь на другую часть планеты что бы убить полдюжины вампиров ради Мистагана, я готов его вернуть но не такими жертвами — Боишься вновь войны? — Стинг хохотнул, в кулак показывая всю свою иронию. — Боюсь в этот раз война будет проиграна человечеством. и атк чего ты хочешь? — Хочу показать тебе легкий путь к твоему заблудшему счастью. Я сообщу когда будут покидать съезди по дороге оттуда ты сможешь его похитить нападешь на процессию и вот Мистаган у тебя в руках, что будет потом меня мало интересует. — Почему ты помогаешь мне почему идешь на предательство да еще и придаешь своего кровного брата? -вопрос был уместен и Стинг это понимал, отвечать прямо ему не хотелось не хотелось выглядеть обиженным трехсотлетним вампиром с детской сломанной психикой. но он ответил пусть и уклончиво. — Хочу сделать ему больно. Не так давно я потерял кое-кого и этого кого-то я сильно любил и в этом частично виноват мой брат. Не могу смотреть когда ему, так хорошо, пока мне так плохо… Ответ заставил Бастию вздрогнут взгляд упал на недопитое кофе а в темной отражении он увидел свое бледное лицо и понял что Стинг безумен в своем желании быть в центре внимания. Он был безумцем, но и сам охотник далеко от него не ушел. Возможно их одержимости были даже похожи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.