ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Примечания:
Его выкинуло на берег неподалеку, от замка. Весь в шрамах, бледный словно мертвец, он откашлялся от морской воды и пошатываясь поднялся на ноги. До рассвета оставалось не так много времени. Грей понимал, что ему нужно убраться отсюда как можно дальше, и потом отправится в путешествие. Он бы ни когда атк не поступил если бы не новость в письме. Но сейчас он думал о сыне. Мальчик болен, его сын, и пусть он больше не человек, но он остается его отцом. Кровь Стинга что теперь течет в его венах способна спасти его сына? исцелить от болезни? Ноги подгибались. Как давно он не пил крови? несколько дней, притворяясь что все хорошо. а может стоить вернутся… рассказать все ему и молить на коленях о помощи? «Нет, он не станет да даже слушать. Просто изобьет меня или подчинить своей воле, я должен найти убежище и убраться отсюда по дальше» — собрав всю волю в кулак он бросился бежать, ноги ужасно болели, голова раскалывалась, он слышал голос Эвклифа, что приказывал ему вернуться, но чем дальше он отдалялся от замка, тем меньше болела голова, тем легче становилось двигаться. Он бежал видя как небо розовеет, а значит без кольца он сможет передвигаться только ночью. Тело болело, но Фуллбастер продолжал двигаться пытаясь найти укрытие. лишь бы убраться подальше от замка, от этого ненавистного ему вампира. *** Стинг в порыве злости сиганул в море следом за Греем. Его злости и гневу не было предела. Но был шторм, и найти в бушующем море своего истинного была еще та задача.       Он звал его, но Грей не отзывался, он пытался отыскать его пр помощи их связи, но и тут как ни странно была тишина. Когда небо стало светлеть, Стинг вышел на берег. Он кричал, разрывая на себе рубашку от злости, пиная песок. Он все еще не мог поверить, что его истинный посмел его ослушаться, посмел сбежать.       Он обследовал весь берег пытаясь отыскать следы истинного, но Грей словно испарился. Первые лучи солнца застали вампира возвращающегося в замок. Кольцо не позволяло дневному свету причинять тому вред. «Грей! Вернись!» — он снова послал приказ, но в ответ легкий лишь отголосок. тепла, -значит жив. смог укрыться где-то от солнца и пережидает. «Я верну тебя, найду и верну, а когда верну мальчишка. тебе не поздоровится вдвойне!» — он отправил это мысленно Грею в надежде, что страх погонит его обратно в объятия сира уже этой ночью, но прошел день наступила ночь, а отголосок тепла и вовсе исчез. «Где ты?! Где ты Грей!» — днем Стинг не лелеял надежды найти его спящим в одном из подвалов заброшенных домов что располагались неподалеку от его замка. «Вернись Грей… Прошу тебя» — неожиданно осознание потери стало столь болезненным, что сердце защемило от боли по настоящему. это были уже не душевные муки, а настоящая физическая боль. Эвклиф вдруг стал понимать что был не прав, но исправить что либо не было уже возможности.       Он искал упорно, подключил совет и те тут же обратили свой взор на семью Фуллбастеров. Был проведен обыск. Отца и Дождию бывшую жену Грея допрашивали. Ни кто из них не знал где сейчас Грей. Обыск тоже ничего не дал, истинный Эвклифа словно растворился. Один раз подкараулив Дождию Стинг схватив за горло девушку прижал ее к стенке и со злобным выражением лица, стал допрашивать — Где он? Где ты прячешь его, думаешь я не узнаю что ты лжешь. Я мог бы хоть сейчас осушить тебя, — клыки проступили наружу пугая своим видом. Дождия затрясло от страха. — Я не знаю о чем вы говорите. Мой муж мертв, мертв, он ведь погиб… И ту ее память стал прояснять, чары Стинга развеялись и он огалил всю правду девушке в виде видений насланных в ее подсознание. Шок был настолько сильным, что она потеряла сознание. — Стинг мать вашу! — в переулок подъехала машина, выскочив из машины Драгнил первым делом оттащил вампира от девушки. двое других вампиров из совета бережно подняли тело Дождии на руки и осмотрев на предмет укусов, бережно перенесли тело в машину. И отвезли в больницу. — Что ты творишь! За такое тебя уже можно арестовать и заточить без крови на сто лет. Ты что совсем уже из ума выжил! — Зереф трясс блондина, но тот лишь слабо реагировал на его тряску — Я потерял его, он сбежал, я был плохим, очень плохим Зереф, а тепреь я страдаю, я не могу найти себе места, я не могу обрести покоя… Почему он сбежал, я заслужил это? Да заслужил, но я хочу все исправить, хочу стать лучше, лишь бы он вернулся. Я не чувствую его, он словно уже обратился в пепел. — кровавые слезы потекли по щекам блондина от уткнулся в плечо брюнета и рыдал. Впервые Зереф видел этого безжалостного вампира в таком подавленном состоянии. — Пусть он вернется я исправлюсь, я не стану больше ограничивать его волю. Я не стану его наказывать… Грей, вернись ко мне…- он упал на колени, его плечи тряслись от рыданий. Поиски продолжались прошло несколько месяцев, но результата не было. Затем Стинга пригласили на очень важное мероприятие. где он увидел впервые истинного своего брата и то как нежно тот относится к нему. Он увидел разницу между собой и Роугом. Увидел как нужно любить… Но Грея найти не удавалось и тогда Стинг решил что его брат не заслуживает счастья. «Это не честно что он счастлив, а я страдаю» Он набрал номер и стал ждать ответа. — Алло — Давно не слышал о тебе ничего ты еще жив. Леон Бастия… истребитель вампиров — Что тебе нужно? Вампирское отродье. разве ты не пообещал больше не звонить мне? — У меня к тебе деловое предложение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.