ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жажда. (или Свет в обьятиях Тьмы)

Настройки текста
Примечания:
Новообращенный резко открыл глаза. Его тело пронзила ужасная боль. Крик вырвался из глотки, ему хотелось пить, жажда была неимоверной. Жерар не сразу понял где находится, его затуманенный взор шарил по комнате пытаясь понять почему он не может свободно двигаться. Как оказалось руки была закованы в наручники в изголовье кровати. — С добрым утром соня- послышалось совсем рядом, кое — как совладав со своей новой реакцией, парень повернул голову в сторону где слышался голос. — Роуг, мне больно — Знаю, твое тело перерождается, а это болезненный процесс — Отпусти меня — Не могу ты сейчас не контролируешь свою силу, пока ты еще слаб но вскоре, даже я не смогу тебя остановить, новообращенные очень сильны. тебе ничего не будет стоить сломать эти наручники и испить до суха половину слуг в замке. — Пить, жажда… — Да это проблема — брюнет сидел и наблюдал как мучается его истинный в первые часы после обращения. — Роуг, сделай что нибудь, дай мне попить — он стонал его голос теперь больше напоминал голос голодного вампиреныша. Но Чени даже не шевелился он чего-то ждал. — Прошу тебя… — Хорошо, но давай заключим сделку. — Сделку? — Да я тоже кое-чего жажду. Я сдерживался слишком долго, но сейчас уже почти на грани. Я дам тебе кровь свою и утолю твою жажду, а ты утолишь мою. — Хочешь моей крови? — спросил Жерар надеясь на положительный ответ — Нет, Жерар твоя кровь теперь не столь вкусна, но то что я хочу- Роуг наклонился очень близко к лицу Фернандеса и шепнул тому ответ на ухо. — Я мог бы с легкостью подчинить тебя себе, но я не хочу этого, делать тебя безвольной куклой, это не справедливо, это неправильно И только сейчас Жерар почувствовал необузданную страсть и желание своего сира. — Брачная ночь, смешно, ты хочешь мое тело, хочешь меня, но я ведь никогда не спал с мужчинами. Для меня это будет первый раз я …- но ему не дали договорить. Губы вампира накрыли губы истинного, и тут новообращенный сжал наручники очень сильно пытаясь освободить руки. Поцелуй с привкусом крови хозяина. Роуг углубил поцелуй давая крови из ранки на нижней губе стекать в рот истинного. Затем он оторвался и посмотрел на Жерара. — Тебе понравилось? — взор мужчины был затуманен. Он был опьянен кровью. Роуг был доволен, теперь Жерар не станет сопротивляться. Он подошел к столу и взял нож в свою руку. Он полоснул свою ладонь изнутри давя крови стечь на пол. Глаза вампира расширились когда он увидел алую жидкость а тело подалось вперед, но наручники сдержали поры Фернандеса — Не так быстро, сейчас я дам тебе крови, но взамен. — Фернандес кивнул. Ему было страшно, но жажда крови брала вверх и он готов был согласится на любое безумство, лишь бы получить кровь. Роуг присел на край кровати протягивая ладонь к губам истинного пару капель капнуло на губы вампира и тот открыл рот подставляя язык под свежие капли. — Умница — тихо произнес Чени. Он провел рукой вдоль груди своего истинного слегка сжимая правый бицепс, надавливая на сосок сквозь ткань рубашки, заставляя Фернандеса почувствовать боль. Затем он перебрался полностью на кровать и сел на пах мужчины, расстегивая пуговицы на голубой рубашке, открывая вид на прекрасное тело молодого человека, так же легко он избавляется от штанов и наконец Фернандес предстает перед ним обнаженным. Он приставляет ладонь к губам Фернандеса позволяя истинному слизывать кровь языком. — Только не кусай- произносит он, а сам, другой рукой начинает играть членом своего возлюбленного. Спустя всего несколько движений фаллос Ферандеса становится твердый и слегка пульсирующим. Пройдясь языком вдоль всей длинны фаллоса. Чени чувствует что уже сам на пределе. Он позволить кончить ему чуть позже. Он слышит глухие стоны Жерара, как призыв остановиться, однако вампир не спешит с этим. Он раздвигает ноги своего истинного шире и входит в него пальцами дразня задний проход. Жерара напуган, внутренние стенку сильно сжимают пальцы Роуга, на что тот шепчет: — Расслабся, и получай удовольствие- но Фернандесу страшно, а затем он вдруг ощущает как прилив возбуждение про бегает по телу горячей волной такой сильной, что готов закричать, уже не от боли, а от блаженства. Пальцы Чени наконец нашли заветную точку джи и теперь ускоряются. — Что ты сделал со мной? — Фернандес откровенно выгибается дугой, пытаясь избавиться от этого навязчивого сводящего с ума чувства. Чени видит что он на грани. Он выводит пальцы и слегка приподнявшись вводит член. Медленно, аккуратно. Наручник от натуги впиваются в запястья почти до крови. Жерар кричит. Сейчас блаженство сменилось болью. Но это не надолго стоило Роугу вновь нащупать заветную точку джи и двигаться медленно, удерживая ноги Фернандеса слегка приподнятыми над кроватью, как стоны стали срываться с губ обращенного слишком часто. Фернанндес тонул в чувстве блаженства и оргазма и каждое новое движение приносило не боль, а чувство заполненности. заставлял оргазм мурашками и судорогами пробегать по телу. Хотелось двигаться на встречу вампиру, но проклятая поза и наручники не позволяли этого сделать. Темп нарастал, а Жерар словно просил взглядом- быстрей, сильней. И Роуг выполнял его просьбу.Наконец кончил прямо в мужчину Роуг вышел, отстегнув наручники он прилег рядом с Жераром и обнял его. Однако обращенный затих, уносимый в страну Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.