ID работы: 11657867

ЛюБоль

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Чем дальше заходила беременность Хистории, тем больше Эрвин заморачивался по этому поводу. Он часто крутился вокруг Хистории, пытаясь помочь ей с чем-то. Он каждый день спрашивал у неё как она себя чувствует, на последних неделях часто просил её обязательно сказать ему, когда у неё начнутся схватки. Иногда могло показаться, что Эрвин боится за роды Хистории больше, чем сама Райсс. Но на самом деле и сама девушка боялась этого момента, хотя и старалась не показывать этого.       С каждым месяцем Хистории становилось всё тяжелее. Живот становился всё больше. Часто болела спина. Девушка быстро уставала. В районе середины беременности девушка перешла на домашнее обучение. Но даже сидя дома Хистория уставала от заданий, которые ей давали в школе. Раньше такого не было. До беременности она могла работать больше, но уставать не так сильно. Хотя Хистория была одним из тех людей, кто всегда старался терпеть все невзгоды и улыбаться несмотря ни на что. Поэтому Райсс никогда не говорила как ей тяжело во время беременности. А если и говорила, то не очень часто. И в основном она о своих проблемах говорила только Эрвину. Во-первых, кроме него это особо никому и не интересно. А во-вторых, он был отцом её ребёнка, поэтому о чём-то рп просто имел право знать.       Эрвин часто навещал Хисторию. Особенно в последние пару месяцев. Не только потому что он очень сильно любил её. Но и потому что ему было страшно за неё. Поэтому ему хотелось контролировать каждый её шаг, чтобы быть а курсе всех событий, происходящих с ней. А когда Хистория должна была вот-вот родить, то Эрвин боялся даже отходить от неё. Вдруг у неё начнутся схватки или ещё что. Смит наслышан о том, что это очень больно. Настолько, что женщина (или же девушка) кричит настолько сильно, что стёкла чуть ли не лопаются. Смиту было даже представить страшно как Хистория будет рвать глотку, пока их ребёнок не появится на Свет. Но парень всячески старался успокоить себя и не думать о плохом. — Ты обязательно скажи, если почувствуешь что-то необычное, — в очередной раз говорил Эрвин, обнимая Хисторию, пока они лежали у неё на кровати. — Я беспокоюсь. И не хочу, чтобы с тобой что-то случилось во время родов, до них или после них. — Ты уже много раз говорил мне это. И я снова говорю тебе, что я обязательно сообщу, если начну рожать. Сделать это дома я не очень хочу. Более подходящее место для этого — это больница. Я не думаю, что сама смогу туда добраться. Тем более в своём состоянии. И ты отец ребёнка. Конечно, ты должен знать когда он родится и так далее. — Хорошо… Извини, — Эрвин положил подбородок на макушку Хистории, ещё больше прижимая девушку к себе. — Кстати, как бы ты хотела назвать нашу дочку? Мы же ведь с тобой так и не выбрали имя для неё. — На самом деле я не задумалась над этим. Хотя надо бы. Но я бы, наверное, хотела назвать её в честь сестры. До тебя она была для меня самым дорогим человеком. Даже родным родителям было на меня всё равно. Только Фрида дарила мне любовь до того момента, пока не попала в автокатастрофу. Я надеюсь, что наша дочь вырастет таким же прекрасным человеком. — Как скажешь. Я не против, — Эрвин поцеловал Хисторию в макушку.       Смит положил руку на большой живот Райсс. Хистория всю жизнь была маленькой и худенькой. Поэтому на первый взгляд могло показаться, что даже будучи беременной одним ребёнком, живот Хистории был как будто при двойне. Хотя УЗИ чётко показало, что у них с Эрвином будет именно один ребёнок. Ребёнок же толкнулся под рукой своего отца, как будто чувствуя, что это был он. Говорят, что ещё в животе ребёнок может слышать голоса своих родителей. Возможно, действительно было так, раз уж ребёнок иногда реагировал на какие-либо действия Хистории и Эрвина. — Она как будто слышит тебя. Какая прелесть. Мне кажется, она будет очень любить тебя. Она часто на тебя реагирует, — произнесла Хистория. — Ты наверняка будешь прекрасным отцом. — Мы оба будем хорошими родителями. Поэтому не нужно мне здесь наговаривать, что будешь плохой мамой. Всё будет совершенно по-другому       Эрвин снова поцеловал Хисторию. Ему не очень нравилось, когда Райсс говорила ему, что она в чём-то хуже него. Смит всегда ставил их на одном уровне. И никто из них не был хуже или лучше другого.

***

      В тот же вечер, когда Эрвин в последний раз был у Хистории, у девушки начались схватки. Сначала они были слабые и промежутки между ними были довольно большими. Но потом они начинали усиливаться и промежуток между ними начали сокращаться. Райсс, как и обещала, практически сразу же сказала об этом Эрвину. И когда схватки блондинки были уже довольно сильными, её вместе с Эрвином доставил в больницу личный водитель Хистории. Мужчины помогли девушке донести до её палаты все необходимые вещи, как, например, одежда блондинки, ребёнка и его подгузники, а после Эрвин присоединился к девушке в родильной палате. — Всё будет хорошо, — поговаривал Эрвин, пытаясь успокоить Хисторию при очередной схватке.       Через какое-то время девушка была вся мокрая из-за довольно частых напряжений в теле. Всё очень болело. Хистории очень хотелось, чтобы это всё поскорее закончилось. Было слишком больно. Но так, к сожалению, продолжалось на протяжении нескольких часов, пока наконец Райсс не положили на грудь её дочь. Сквозь попытки отдышаться Райсс была счастлива. Как бы-то ни было, теперь она стала мамой. А как тут не радоваться? Хоть ей и было шестнадцать лет.       Девочка почти не возмущалась и не плакала даже когда её осматривали врачи. Она только родилась, но уже сейчас проявляла свой характер. И, видимо, им она всё же пошла в родителей. — Она такая спокойна, — произнёс Смит. — Наверное, думает, что с ней думают не пойми что при этом не плачет. Лежит спокойно, терпит. — Она этим в тебя. Ты у меня тоже очень спокойный и терпеливый.       Хистории снова вернули дочь. Ещё совсем маленькая девочка смотрела своими синими глазами на свою маму. Младшая Фрида практически ничего не видела из-за того, что была ещё пока слишком маленькой. Но при этом всё равно как будто пыталась рассмотреть Хисторию. — Я так сильно вас люблю, — Эрвин стоял рядом со своими девочками. — Хистория, если бы я предложил тебе выйти за меня, то ты бы вышла? — Я тоже тебя люблю. И Фрида тебя любить. Знаешь, я бы, наверное, вышла за тебя. Нет смысла отказываться. — Тогда ты выйдешь за меня? — уже прямо спросил Эрвин. — Конечно выйду.       Эрвин наклонился к Хистории и поцеловал её в лоб. Парень ничуть не жалел, что судьба свела его с Райсс. С Леви он был счастлив. И он жалеет, что они разошлись. Но с Хисторией всё было совсем по-другому. Осталось только сыграть свадьбу или хотя бы просто расписаться в ЗАГС’е. После этого их уже официально можно будет называть семьёй. Не важно, что возможно, кто-то будет смеяться над ними из-за этого, потому что якобы ещё слишком рано, но ему было всё равно. Ничто и никто не сможет затмить его любовь к его жене и дочери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.