ID работы: 11657867

ЛюБоль

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Этого не может быть

Настройки текста
— Что ты смеёшься? — Хистория возмутилась такой реакцией подруги. — Это совсем не смешно! — Извини, конечно, но это действительно забавно, что ты влюбилась в первого встречного. Я не удивлюсь, если ты скажешь, что ты даже его имени не знаешь. — Так и есть, — ответила Хистория и опустила взгляд, так как ей из-за этого стало ещё более стыдно, чем было до этого.       Имир снова начала смеяться. Несмотря на то, что Хистория довольно давно общается с Имир, она никак не могла привыкнуть к её данной черте характера. Имир порой была слишком резкой. Как правило, она всегда говорила, что думает. И практически всегда она не думает о том, будет ли обидно людям услышать это или нет. Как раз сейчас в силу своего характера она обидела свою лучшую подругу. Конечно, Хистория всегда была очень ранимой. Но иногда из-за слов Имир обижались даже более стойкие люди, чем Хистория.       Хистория так расстроилась, что ей захотелось плакать. И, чтобы Имир да и другие ученики не увидели того, как она плачет, Хистория убежала и направилась в уборную, где она сможет выпустить все свои эмоции, а после и успокоиться. Уже по пути в уборную по щекам Хистории потекли реки слёз, но она активно отворачивалась от всех, кто попадался ей на пути, и, конечно, старалась не плакать. Но у неё это не очень-то хорошо получалось. Слёзы всё равно текли из её глаз, а окружающие её люди удивлённо смотрели на неё, не понимая, что происходит.       После этого Имир стала более серьёзной. Она поняла, что Хистория обиделась. Но Имир только частично поняла свою ошибку, так как она не совсем понимала, почему же Хистория обиделась на её шутки. Особенно после того, как они с ней общаются уже довольно длительное время. Несмотря на то, что Имир задела Райсс своими словами, она всё-таки решила найти лучшую подругу и хоть как-то поддержать её. Имир, в конце концов, не очень хотелось сейчас потерять Хисторию. Сейчас она была не готова это сделать. Ведь не очень давно Имир поняла, что любит Хисторию не только, как подругу, но и немного по-другому. Имир на самом деле не очень разбирались в романтике, любви и во всём таком сопливым и ванильном, что обычно любят многие девочки, но, если судить по их рассказам, то теперь и Имир попала в эту ловушку и, кажется, влюбилась.

***

      Если Хистория училась в девятом классе, то тот красивый мальчик, с которым она столкнулась в коридоре, учился в одиннадцатом. Его звали Эрвин, Эрвин Смит. Он буквально недавно перешёл в эту школу. Но уже постепенно начинал набирать популярность среди учеников школы. А всё благодаря своему прекрасному голосу. Как-то раз он что-то напевал себе под нос, и кто-то услышал это, после чего эта новость постепенно начала разноситься по школе. Благодаря этому всё больше незнакомых Эрвину людей подходило к нему и просила хотя бы что-то и хотя бы немного спеть, чтобы услышать его прекрасный голос. В большинстве случаев Эрвин, конечно, не отказывал. А когда он отказывал кому-то, то это было в основном по той причине, что у него не было времени и он был очень занят. И, выходит, раз Хистория не узнала Эрвина, когда они столкнулись, то новость об Эрвине до неё ещё не дошла.       Первым уроком сегодня у Смита была история. Несмотря на свою нарастающую популярность в школе, Эрвин хорошо учился. Нет. Не совсем так. Он не учился хорошо, а был отличником, хотя тратил довольно много времени, например, на музыку. И даже романтика, которая уже присутствовала в его жизни не мешала ему хорошо учиться. Правда, Эрвину приходилось скрывать от своих одноклассников то, с кем он встречается, так как он боялся осуждения с их стороны. О второй половинке Эрвина знал, пожалуй, его отец, который к этому времени уже по большей части смирился с натурой своего сына.       Эрвин являлся бисексуалом ориентации. То есть ему нравились как представители женского пола, так и мужского. И на данный момент он был в отношениях с… Парнем. Этим человеком был десятиклассник, с которым они переписывались до того, как Эрвин перешёл в другую школу. До своего переезда они видели друг друга только на фотографиях и по видеосвязи, но теперь они могли хоть каждый день видеть друг друга по-настоящему на расстоянии вытянутой руки, что очень их радовало.       Как говорил Леви, тот самый парень Эрвина, некоторые люди, в том числе и его собственные одноклассники узнавали, что он ней, и что у него даже есть парень. Но люди были разные. Кто-то плохо относится к подобной новости, говоря, что люди из ЛГБТ сообщества ужасны, как и однополые отношения. У таких людей вся эта тема вызывала лишь отвращение. Кто-то даже говорил, что ему стыдно, что он знает человека с таким «дефектом», и ему не приятно находиться рядом с Леви. Но в жизни Аккермана всё-таки находились люди, которые были не против ориентации Леви и принимали его таким какой он есть. Такие люди спокойно общались с Леви, как будто он был совершенно обычным человеком. Хотя… Таким он и был. Даже являясь частью ЛГБТ сообщества. Ему просто нравятся не девушки, а парни. Вот и всё. Да и Эрвин полюбил Леви не только за его довольно привлекательную внешность. Но и за его внутренний мир. В характере Леви было что-то хорошее, хотя бывало, что он говорил то, что думал даже не стараясь как-то смягчить это. Он просто говорил и всё. Хотя Эрвин один из немногих, кто видел в нём и что-то хорошее.

***

      Эрвин весь первый урок, как и Хистория, думал о том, что произошло в коридоре, когда они вдвоём опаздывали. Мало того, что его это само по себе волновало, так как он считал, что именно он был виноват в их столкновении, так ещё и та девушка никак не могла выйти из его головы. Честно сказать, Эрвин кдн и не помнил, когда он так настойчиво и такое длительное время думал о какой-либо девушке. Казалось, что он не всегда даже о Леви так думал. Его как будто что-то зацепило в той блондинке. Хотя, наверное, она была довольно милой и такой… Маленькой, что придавало ей некоторой красоты. И, кажется, она была очень доброй и воспитанной, что, конечно, было большим плюсом. Но не мог же Эрвин… Влюбиться? Смит считал довольно странным, когда ему говорили про любовь с первого взгляда. Да и у блондина уже был Леви. И с Леви Эрвин не сразу понял, что он влюблён. Ему на это понадобилось определённое количество времени. Сначала они были просто друзьями и их разговоры ораничивались простыми «Привет, как дела?» и «Пока». Потом они стали общаться немного больше и больше узнавать друг о друге. В итоге их можно было назвать настоящими лучшими друзьями. И только через некоторое время в статусе лучших друзей Эрвин, как и Леви, понял, что его душа трепещет и поёт, когда он говорит с Леви, а Леви с Эрвином. Они оба постоянно ждали друг от друга хоть каких-то сообщений и звонков. Насколько, что каждый раз вздрагивали, если им кто-то звонил или телефон начинал пищать от пришедшего сообщения. Можно было сказать, что в такие моменты их сердца действительно замирали на секунду. И, честно сказать, они иногда немного расстраиваюсь, если видели, что им звонит не их вторая половинка, или сообщение пришло от какого-то другого человека.       Весь урок Эрвин говорил себе, что он не влюбился в эту милую девушку. Всё это время Эрвин пытался убедить себя, что та девушка, то просто случайная девушка, с которой они случайно столкнулись в коридоре, и на самом деле Эрвин всё ещё любит Леви, как это было в последнее время. Но его мозг по какой-то причине отказывался верить в это и начал говорить его обладателю что-то вроде «Нет, ты любишь не Леви, а ту девушку, с которой столкнулся в коридоре, когда опаздывал. Тебе не нужен никакой Леви. Забудь о нём. Вам суждено быть всего лишь друзьями». Эрвин не хотел думать об этом. Он уже довольно длительное время любил Леви и не хотел просто так резко бросать его. Конечно, отец Эрвин был бы больше рад, если бы у его сына была именно девушка, а не парень. Но Эрвин не спешил обзавестись второй половинкой, которая будет женского пола. Ему и с Леви было хорошо. И если мозг Эрвина не ошибался и правильно подсказывал ему, что его судьба в ближайшее время сложится совсем по другому, и ему придётся расстаться с Леви и быть с ним не больше, чем просто друзьями, то Эрвина очень пугал этот факт. И из-за этого он во время урока ещё больше ушёл в свои мысли. Так как хотел придумать хоть какой-то план, чтобы остаться в романтических отношениях с Леви. Может, та девушка и была хорошим человеком и с ней можно было бы встречаться. Но… Как же Леви? Как он справится без Эрвина? Эрвин был некой опорой для Леви. Он был для него поддержкой и тем, с кем Леви мог быть собой и ничего не стесняться. Как Эрвин мог просто так взять и бросить дорого ему человека? Была возможность, что Аккерман ещё больше замкнётся в себе, хотя он и сейчас довольно замкнут. Да и Леви как-то рассказывал Эрвину, что до того, как он начал встречаться с ним, ему было достаточно сложно найти того, с кем можно было бы завести отношения именно в романтическом плане. И в итоге Смит стал первым, с кем Леви начал встречаться. И Аккерман был очень рад тому, что в его жизни нашёлся хоть один человек, которому он может открыться полностью, а не на некоторую часть. А раз Эрвин думал о Хистории, и если он действительно расстанется с Леви, то, скорее всего, разобьёт ему тем самым сердце. Но с другой стороны, Леви говорил, что очень любит Эрвина, и что если в его жизни произойдёт что-то не самое хорошее, то он поймёт. В том числе Леви принимал и то, что Эрвин был не геем, а бисексуалом, то есть брюнет понимал то, что помимо парней Эрвина могут привлекать и девушки. Поэтому, если Эрвин вдруг в какой-то момент полюбит девушку, то он просто примет это, как факт. Конечно, ему самому, по крайней мере, в первое время будет тяжело, но в тоже время он хотел, чтобы и Эрвин был счастлив. И если Эрвин будет счастлив с девушкой, то Леви отпустит его в ней.       Несмотря на то, что Эрвин весь урок ушёл в свой внутренний мир и действительно выглядел задумчивым, его отец, кажется, настолько увлёкся объяснением новой темы, что даже не заметил, что с его сыном что-то не так. Он мог бы позвать его к себе и спросить что его беспокоит, но не стал этого делать. Когда урок закончился, то Эрвин просто отправился на следующий урок, а его отец принялся разбирать какие-то бумаги, лежащие у него на столе.       По дороге в кабинет Эрвин неосознанно хотел встретиться снова с той девушкой, чтобы ещё хотя бы немного полюбоваться ей. Но она всё никак не попадалась ему на глаза. И, к сожалению или к счастью, Смит осознал, что ему нужно в убоную. Поэтому ему ничего не оставалось, как пойти в ближайшую из уборных и только после этого продолжить свои поиски. Правда, в таком случае, он скорее всего, ещё больше будет думать о той блондинке, но ему это, кажется, совсем не мешало. Он снова хотел увидеть её. Несмотря ни на что. Он был готов пойти на всё, чтобы это сделать. И нужно стараться не попасться на глаза Леви в этот момент. Потому что была вероятность, что он неправильно поймёт Эрвина и обидется на него. Но пока Аккермана на горизонте не было, поэтому пока Смит был спокоен и переживал только о том, как бы не упустить ту, о которой он сейчас так много думал. А если он всё-таки увидит её, то самым главным было не ляпнуть ничего лишнего. Не хотелось выглядеть в её да и в чужых глазах чудаком. Ведь если Эрвин перестанет контролировать себя и скажет что-то вроде «Я люблю тебя», то он точно покажется странным человек. И потеряет доверие Леви, если он окажется где-то рядом в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.