ID работы: 11657562

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя игра

Настройки текста
      Прошёл месяц с последней игры. У всех всё хорошо. Десептиконы притихли, Дрифт с Перси получили от Оптимуса разрешение на заключение союза, а Проул и Джаз просто встречаются. Жизнь течёт своим чередом, но временами бывает скучно.       Вот и в этот тихий вечер Джаз сидел и скучал. Даже музыку слушать нехотелось. Вдруг по его плечам скользнули руки тактика обнимая. — Я дома, — Проул отсутствовал на базе две недели. Вместе с Магнусом его отправили в другую часть проверить качество работы и навести если надо порядок.       Обернувшись диверсант притянул его к себе на колени жадно целуя тонкие и такие любимые губы. — Я соскучился, — прошептал он разорвав поцелуй. — Я тоже, — тактик улыбается.       Джаз улыбнулся в ответ и обнял парня. Просидели в тишине они минуты три пока Проул не решил вывести парня из тоски. — Правда или действие? — спросил он с вызовом в голосе.       Немного подумав Джаз ответил небоясь последствий: — Правда.       Хмыкнув Проул посмотрел ему в визор и без тени смущения спросил: — Ты нулёвка?       Такого от вечно сдержаного стратега Джаз неожидал, но тем немение ответил заодно спросив: — Нет. Ты знаешь, что фонить начал?       Проул смутился и попытался подавить его. Но диверсант полез пальчиками к стыкам крылышек и все мысли были выбиты из процессора. — Тебе помочь? — так и неубрал руки от стыков дверок.       Последовал несдержаный кивок. Джаз стал гладить порт партнёра продолжая ласкать крылышки. — Джаааз… — простонал Проул положив руки на плечи и приподнимаясь стараясь отстранится от заводящих прикосновений. — Что? — спросил лейтенант и вскрыл замки на защите.       С губ стратега слетел стон удивления, так как он неуспел отследить этот момент. — Дверь… Аххх… — простонал тактик изгибаясь, когда ловкие пальцы очертили мембраны.       Джаз улыбнулся и всё же заблокировал дверь и включил звуко изоляцию. Проул расслабился поняв, что их никто не услышит и непрервёт своим входом.       Отвлёкшись на свои мысли тактик незаметил как два пальца осторожно вошли в истекающий смазкой порт. — ААААХХ… — простонал он изогнувшись.       Диверсант стал растягивать порт партнёра подготавливая. Уже на третьем пальце стратег стал сам насаживатся в нетерпении ёрзая. Невыдержав лейтенант убрал свою пластину и убрав пальцы вошёл. Подождав пока его любимый привыкнет гонщик стал осторожно двигатся срывая с губ тактика несдержанные стоны. Руки вернулись к дверкам поглаживая. Долго при таком расскладе Проул не продержался изогнувшись дугой он кончил со стоном. Сделав пару толчков диверсант тоже кончил в парня.       Придя в себя после экстаза Джаз спросил: — Правда или действие? — Правда, — ответил стратег. — Согласен стать моим мужем? — Джаз полностью серьёзен. — Согласен, — Проул серьёзен не меньше.       На следующий день на всей базе была реальная суматоха по случаю заключения союза тактика и диверсанта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.