ID работы: 11657562

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый день новая игра.

Настройки текста
      На следующее утро Проул проснулся не от будильника как обычно, а от того что почувствовал нежный поцелуй в щёку. — Доброе утро, — прошептал Джаз на аудио партнёра. — Доброе. Сколько сейчас времени? — спросил тактик явно нежелая вставать. — Семь утра. Тихо тихо спокойно. У тебя сегодня официальный выходной если ты заглянешь в расписание, — сказал гонщик и уложил партнёра обратно на платформу.       Проул посмотрел на него с недовольством, но возражать нестал. Он лишь притушил оптику наслаждаясь моментом. Джаз улыбнулся от такой картины. Но если у тактика и был выходной то у него день был в полне рабочий. Поэтому встав он направился для начала в мойку, а потом примиком в заправочную.       Придя в заправочную он заметил за столом всю компанию играющих ботов. Сайдс помогал ему мол: «чего встал присоединяйся». Взяв куб топлива лейтенант сел рядом с играющими и все начали игру. Так как вчера остановились на Блюстрика он и крутил. Попало на Санстикера. — Правда или действие? — спросил он. — Правда, — ответил жёлтый ламбо. — Где ты сегодня ночью шлялся? — спросил Блю смотря на партнёра с подозрением.       Ламбо взглотнул и ответил: — Так… Это… Я же сегодня дежурный вот и стоял на посту, — ответил он. — Ладно. Допустим мы поверили, — сказал алый ламбо.       Игра продолжала набирать обороты, а действия с заданиями становились все больше безжалостными. В какой-то момент все поняли, что забыли про работу, но решив что это не главное продолжили играть.       В какой-то момент в заправочную вошёл Проул и все замерли, но тактик даже незаметил нарушения дисциплины и все вздохнули с облегчением. В этот самый момент бутылочка указала на диверсанта. — Правда или действие? — спросил крутивший Спрингер. — Действие, — ответил Джаз неотрывая взгляда от стратега.       Заметив это трехрежимник выдал: — Встань на стол и признайся в любви тому кого любишь, но так чтобы это слышала вся база! — на лице расцвела ухмылка, а по толпе зрителе пробежал шопоток.       Задумавшись меломан отправил Проулу: — Прости меня!       После чего встал на стол и прокричал: — ПРОУЛ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!       В зале повисла на пряжённая тишина и в этой тишине как гром с реди ясного неба раздался звон разбившегося куба и подение кого-то на пол. Все повернулись на звук и тут же решили вызвать Ретчета. Тактик упал без сознания рядом с разбившемся кубом энергона, который он перед этим выронил.       Медик буквально влетел в заправочную в сопровождении Оптимуса и оставшегося офицерского состава. Подбежав к тактику он просканировал его и сказал: — С ним все хорошо. Ох уж эти Праксианцы стоит их шокировать как они уже безсознания валяются. Кстати что его так шокировало? — спросил док и повернулся к толпе автоботов. — Это моя вина, — сказал диверсант подходя ближе, а потом продолжил: — Я просто признался, что люблю его. Еслибы я знал, что он так отреагирует Я бы как-нибудь по мягче это сказал.       В этот момент Проул пришёл в себя и сев схватился за шлем тот раскаловался от удара об пол. — Проул как ты себя чувствуешь? — спросил медик и подал товарищу руку. — Все хорошо Ретчет. Только голова болит. Нехило приложился об пол, — ответил стратег вставая и продолжая держатся за шлем.       Кивнув медик ушёл так же как и весь остальной состав. Но к экс-полицейскому подошёл Джаз и сказал: — Проул прости меня. Я нехотел доводить тебя до… — но договорить ему недал Проул примкнувший к его губам поцелуем и обхвативший его шею руками.       Диверсант обвил манами его талию и притянул к себе отвечая на поцелуй. Разорвав поцелуй партнёры заметили, что в зале повисла тишина и все с шоком смотрят на них. Тактик уткнулся партнёру в плечо смутившись. И тут заправочную огласила волна радости. Каждый бот поздравлял стратега и лейтенанта с этим событием.       Когда волна радости закончилась все вернулись к игре. Взяв куб энергона зам Прайма пристроился рядом с любимым наблюдая за игрой. Крутил Джаз попало на Дрифта. — Правда или действие? — спросил он. — Давай правда, — согласился самурай.       Задумавшись меломан сказал: — Попроси Оптимуса, чтобы он вас с Перси расписал. Сделав официальными партнёрами.       Все замерли так как это был настоящий шок. — Без проблем, но позже, — отозвался Дрифт и крутанул бутылочку.              Бутылка указала на Капа. — Правда или действие? — Действие. — Хорошо… Так как мне лень придумывать задание просто отожмись сто раз, — сказал самурай и потянулся.       Через час игра продолжилась. Крутил Кап и попало на Проула. Тот необратимо на это внимание поэтому все решили что он играет с ними. — Правда или действие? — спросил вояка. — Действие, — ответил тактик делая глоток из куба.       Никто не ожидал такого от тихого и всегда логичного стратега, но никто ничего не сказал. Тем временем Кап придумал задание и сказал: — Выпей пять кубов сверхзаряженного.       Проул совершенно спокойно встал и подойдя к раздатчика выпил пять кубов. Этим он привел всех присутствующих в шок, но всех чуть невыбило в офлайн после того как тактик налил себе ещё один кубик заряженного и сел за стол поставив перед собой. Недолго думая он крутанул бутылку. Она указала на Санстикера. — Правда или действие? — спросил стратег обсолютно трезвым голосом. — Эмммм… Действие, — ответил жёлтый ламбо опасаясь того, что может выдать начальство в процессор которого ударил алкоголь. — Три внеплановых дежурства подряд на гауптвахте за то что покинул территорию базы после отбоя и без разрешения Оптимуса, — сказал Проул и забрав куб ушёл из столовой перед этим сказав: — После того как доиграете напишите пожалуйста объяснительные по какому случаю вы все не явились на свои смены.       В зале наступила тишина. Всё поняли только одно никогда, нипри каких обстоятельствах не поите заместителя Прайма сверхзарядкой иначе пострадают все.       Закончив игру каждый поплелся писать объяснительную записку. А Дрифт ещё и выпрашивать у Прайма разрешение расписаться с Перси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.