ID работы: 11656832

Признайся, пока не поздно

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
_Hillstown_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты выйдешь за меня? Именно этого она и боялась больше всего. Конечно, она готова была сказать «да», но было одно НО… — Влад, я должна тебе кое-что сказать… Точнее, кое в чем признаться. Мужчина нахмурился и встал с колена. Он был на голову выше Варвары и поэтому теперь смотрел на неё сверху вниз. — Я думал, у нас нет секретов друг от друга. — Я боялась признаться и теперь понимаю, что нужно было сразу тебе все рассказать… — Боже, Варя прошу, скажи уже, что это. — Дело в том, что я… — она замялась, — Я не могу… У меня не может быть… Я не могу иметь детей. Девушка зажмурилась. Несмотря на то, что волшебница знала сдержанный характер Владислава, она ожидала скандала и криков, но ничего не произошло. Тишина длилась несколько минут. Шатенка робко открыла один глаз. Темный Князь смотрел куда-то в пол. По нему было видно, что он шокирован и глубоко о чем-то задумался. Варвара поняла, что это конец. Девушка представляла эту сцену несколько раз. Когда та поняла, что её чувства к Владиславу нельзя описать просто словом «влюбленность», а это уже что-то большее, она решила, что должна, наконец, признаться, чтобы в дальнейшем избежать такого… но ей никак не удавалось улучить подходящего момента, и вот теперь… — Почему… Почему ты не сказала мне раньше? — он поднял на неё глаза. — Я хотела. Честно. Но я не знала, как… Я боялась, что ты бросишь меня. И теперь я понимаю, что ты имеешь полное право это сделать. Честное слово, я не буду осуждать тебя. Я знаю, что тебе, как Тёмному Князю, обязательно нужен наследник, поэтому… — Хватит. Варвара закусила губу. — Прости меня. Она опустила голову. — Ты ни в чем не виновата. В этом нет твоей вины. — Прости, что не призналась раньше. Я боялась потерять тебя и ещё больше боялась расстроить тебя. — Поверь, у тебя это получилось. Но я расстроен только из-за того, что ты не сказала мне раньше. Варвара сглотнула, глубоко вздохнула и почувствовала, как защипало в глазах. Она закрыла лицо руками, всхлипнула, еле слышно прошептала: «Прости», — и поспешила выйти из комнаты. Девушка выбежала за дверь. Она не могла сдержать слёз. Они ручьями текли из её глаз, и девушка чувствовала, как предательски разрывается сердце, как боль в груди нарастает и становится нестерпимой, как рушится мир, который она придумала себе, надеясь на то, что Влад всё поймет и примет её такой, но, кажется, она ошибалась… Кажется… Ручка двери за спиной Варвары щелкнула, и через секунду тяжёлые, теплые руки развернули её на сто восемьдесят градусов, и девушка оказалась прижата к крепкому, сильному, желанному мужскому телу. Лицом девушка уткнулась брюнету в грудь. Варвара вдыхала родной, любимый запах и боялась, что эти объятья станут последними, что Владислав просто не хочет сейчас оставлять её одну, и… — Милая, ты слишком много думаешь, — она всхлипнула и вцепилась в его рубашку. — Пожалуйста, не бросай меня. Пожалуйста, — мужчина сильнее прижал её к себе. — Я люблю тебя, — прошептал он ей в макушку. Волшебница могла сказать ему то же самое, но слезы душили, дыхание сбилось, и она так и не смогла произнести что-то внятное. Они стояли неподвижно, крепко обнимая друг друга, наслаждаясь близостью друг друга. Она попыталась отстраниться, но голубоглазый ещё крепче обнял её. — Влад, я… — прошептала она ему в грудь, — я тоже люблю тебя. Она подняла голову и наткнулась на голубые глаза, которые были полны любви и нежности. Он перевёл взгляд с её глаз на губы и медленно наклонил голову. Поцелуй получился рваным от сбитого дыхания и солёным из-за слёз Варвары, но он был искренним, чувственным и особенным. Мужчина попятился, и когда добрался до кровати, то упал на неё, затащив с собой любимую. Она прижалась к нему, как напуганный котёнок, который боится потерять своё единственное укрытие. — Поцелуй меня еще раз, — робко попросила шатенка. Князев рывком перевернулся и уложил девушку под себя, а после поцеловал. Глубоко и медленно. Так, как она любила. Осторожно оторвавшись от губ, он прильнул к тонкой шее, начав покрывать её нежными, невесомыми поцелуями. Девушка, казалось, не дышала. Морок начал расстегивать рубашку девушки, касаясь губами всех открывавшихся участков. Он делал все неспешно и очень осторожно. Расправившись со всеми пуговицами, Влад поцеловал живот Вари и уткнулся в него лбом. — Мне так жаль… Но, Варя, ты должна знать, — он поднял взгляд, — я всегда буду любить тебя, не смотря ни на что. Ветрова, вновь чуть не захлебнувшись слезами, притянула любимого к себе и поцеловала. Она перевернула Морока и сползла к выпуклости, которая была еле заметна через ткань его брюк. Девушка потянулась к ремню, но мужские руки тотчас остановили её. — Ты уверена? — она улыбнулась. — Абсолютно. Темный Князь выдохнул и закрыл глаза. Девушка справилась с ремнем и ширинкой, спустила штаны, боксеры, и вот перед ней уже аккуратное, длинное, толстое достоинство Владислава. Шатенка коснулась члена пальцами. Мужчина издал тихий стон. Девушка взяла пенис в руку и медленно провела языком по всей его длине. После она вернулась к головке и взяла её в рот, осторожно посасывая, наслаждаясь приятной тяжестью на языке. Насладившись головкой члена, Варя начала пытаться заглотить его целиком. Это удалось ей не сразу. Сначала член получалось брать только на половину, но вскоре весь пенис стал помещаться у неё во рту. Девушка чувствовала, как головка достает до горла, и это были невероятные, удивительные ощущения. С каждым заглатыванием все увереннее и увереннее. Девушка сходила с ума от вкуса Влада на языке, от того, как сам молодой человек сейчас стонал и толкался ей в горло. Через несколько минут волшебница ветра почувствовала, что член во рту стал больше, а стоны Влада громче. Она поняла, что он на пределе и до конца насадилась ртом на его член. Через пару секунд Темный Князь кончил и излился глубоко в горло девушки. Она проглотила все до капли, выпустила член изо рта и посмотрела на любимого. Он выглядел расслабленным и удовлетворенным. Морок притянул девушку к себе и спросил: — Так ты выйдешь за меня? В губы она прошептала ему: — Определённо, да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.