ID работы: 11656708

Dusttrust Sans в мире Дронов Убийц или как поменять маньяка.

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 464 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38 Разговоры за жизнь.

Настройки текста
Даст зашёл во внутрь башни. Это было большое пустое пространство, центр которого украшала капсула с машинами смерти внутри, но Даст пока об этом не знает. Он осматривал этот "Памятник Смерти", что нависал над его головой. Потом Дасту удалось разглядеть головы и другие части тел роботов, похожих на ту работягу, что он недавно избил. В этот момент Даст уже понял, что здесь живут не обычные роботы, а самые настоящие маньяки. Скелет сменил свой весёлый настрой на более серьезный, хотя он и так знал, что он намного сильнее здешних обитателей. Самое красивое здесь было – это лунный свет, который освещал капсулу. Даст так увлёкся просмотром своего окружения, что не сразу заметил двух других дронов. Даст сразу отреагировал и встал на месте, замерев в тени. Можно было только еле-еле разглядеть красные огоньки глаз. Даст внимательно рассмотрел дронов. Они были намного выше и больше той девчонки, имели длинные хвосты со светящейся жидкостью на конце хвостов. Также он заметил, что их одежда является формой. Это можно было подтвердить повязками на рукавах с изображением черепа. Плюс Даст понял, что эти дроны имеют два разных пола, что показалось ему странным, ведь это роботы. Также Даст подметил красоту женской модели. -Даст: Пфхаха, похоже у тех, кто создал этих роботов был сильный недотрах!;) Я бы был не против заиметь себе такую игрушку!;) Пошло подметил скелет. -Папирус: Санс!!! -Даст: Шучу, шучу! А хотя... -Папирус: САНС!!! -Даст: Ладно. Прости, бро. А после Папирус исчез. Даст следил за дроном в фуражке. Он пристально сконцентрировал свое внимание дабы избежать проблем. Как вдруг Эн повернул голову в темноту. Он увидел два ярких красных огонька, а после еле видный маленький силуэт. Это напрягло шпиона. -Даст: Вот чёрт! Он, что меня заметил? Даст улыбнулся. – Ладно. Я ещё вернусь!) А после Даст щёлкнул пальцами, и он исчез. Эн не успел понять, что это было. Он решил не заострять на этом внимание. А что касается Даста... У него ещё будет время посетить это место, а пока он будет искать Траста, не подозревая о том, что его цель буквально в паре метров от него. Даст уже отдалился от башни. От нечего делать ему в голову пришла идея найти где-нибудь алкоголь. Вообще плохие парни очень часто выпивали. Киллер очень любил вино, Хоррор имел пристрастие к водке, а сам Даст к коньяку. По его мнению коньяк самое лучшее пойло, чтобы отлететь далеко и на долго. Так Даст дошел до магазина, где и продавали алкоголь. Он вошёл через разбитую дверцу. -Даст: Хехехе, видимо здесь все бесплатно, как я погляжу?;) Скелет с веселой улыбкой пошёл прилавкам. Ища ту самую бутылку, он наткнулся на целый стакан. – Вот это мне повезло! Нет, конечно можно из горла, но я что, на алкаша похож?! С этими словами Даст взял стакан. Спустя десять минут гуляния, Даст нашёл заветную бутылку. Сев за стойку продавца, скелет начал наливать свой алкоголь. Первый стакан был самым крепким, второй был более лёгок, третий Даст выпил, даже не щурясь. В конце концов Даст опустошил всю бутылку коньяка. Скелет был давольно пьян, из-за чего он сразу начал видеть Папируса. -Даст: Оооооо, братишка! Давно не виделись! -Папирус: Да, давно! Папирус подлетел поближе к Сансу. – Брат, тебе не кажется, что ты занимаешься ерундой? Ты здесь просто бухаешь, а не ищешь мелкого падонка, как хотел! Даст начал крутить в руке пустой стакан, смотря на него. -Даст: Ты знаешь, Пап... Мне на самом деле очень грустно одному. Нет, ты конечно со мной и все такое, но... Ты не всегда рядом. Я... Мне трудно быть одному. Я очень привык к тому, что мы с парнями всегда ходим вместе, вместе пьём, вместе прикалываемся, вместе убиваем, вместе получаем пиздюлей от босса. Я могу долго продолжать этот список! -Папирус: Что ты хочешь сказать? Обеспокоенно поинтересовался призрак. -Даст: Я хочу сказать, что одиночество меня не красит! Все же видят во мне убийцу, психа, маньяка, шизика и тому подобные ярлыки! Они даже не верят, что ты существуешь! С безумной улыбкой произнёс скелет. – Меня все ненавидят за то, что я просто хотел спасти всех от бесконечного цикла геноцида! Разве я злодей... Папирус! С более широкой улыбко и безумием в глазах произнёс Даст. -Папирус: Конечно же нет, Санс! Ты самый лучший на свете брат! Ты для меня герой! Дасту стало тепло на душе от слов брата. -Даст: Хе-хех, спасибо, бро! Но... Скелет опять стал грустным. – Я просто хочу, чтобы меня понимали. Хоррор хоть и кажется садистом и страшилой на первый взгляд, но это не так! На самом деле это были вынужденные обстоятельства! Если ты будешь жить семь лет ничего не ев, то ты естественно сойдёшь с ума! Но... В глубине души он хороший друг и товарищ. Да, возможно слаб, туп, немного садист, но всё же он может за себя постоять. -Папирус: А что на счёт Киллера? -Даст: А Киллер... Он просто убийца! Ему уже чужды понятия сострадания и милосердия. В конце концов он стал таким же, как и этот чёртов человек! Он просто из типа тех, кто выполняет свою работу. С ним конечно весело, но вот поговорить по душам... О чем можно говорить с такими, как он? Не хочу продолжать, окей? -Папирус: Да. -Даст: Мне обидно, что Хоррор остался в стороне! Хотя ему даже не было обидно, когда этот голубичный маньяк нас отделал! Для него это ничего не значит! А вот для меня... Это унижение! С хищной улыбкой произнёс Даст. – По этому я пришёл сюда! Даст встал из за стола. Он накинул капюшон. – Он думает, что я забыл его рожу, но... Я не забываю обидчиков!=) После этих слов Даст пошёл к выходу. Папирус снова исчез. Как оказывается, чтобы вырубиться Дасту нужно больше, чем просто двести грам коньяка. Даст решил, что надо будет вернуться к башне. Его почему-то не покидало ощущение того, что он не зря в ней оказался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.