ID работы: 11656708

Dusttrust Sans в мире Дронов Убийц или как поменять маньяка.

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 464 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27 Охота началась!

Настройки текста
Траст с Джей отправились на кровавые похождения. Джей немного беспокоилась за Траста, ведь она знает, что убийства для него больше вынужденная мера чем обязательная. Санс наоборот был полон интузиазма. Он давно никого не убивал и забыл, что такое чувство безумия и своеобразного удовольствия. Вонзить клинок прямо в голову... Победа за мной!- Думал про себя скелет. Как ни странно, но они шли пешком, хотя Джей может более эффективно совершать убийства, находя жертв с высоты. Она даже готова была потоскать на себе партнёра. Так они проходили около полу часа. Они могли просто говорить о чём-либо. Траст в разговоре с близкими был очень энергичен и весел. Джей даже не думала, что скелет так много может рассказать о себе. Как она выясняла Санс очень любит готовку. -Траст:Джей, ты просто не представляешь, как это круто готовить! Как здорово находиться на кухне и нарезать ингредиенты для блюд! -Джей:Оу! Да я посмотрю ты у нас маленький повар!;) Произнесла напарница и потрепала скелета по черепу. Трасту это не сильно нравилось, но если это делает Джей, то она исключение. -Траст:Аргх! Джей, знай! Я не люблю когда меня так трепят по черепу, но... Для тебя я сделаю исключение! -Джей: Ха-ха-ха! Правда!? Смотрю ты уже для меня идёшь на уступки? Говорила Джей в своей заносчивой манере, но не такой обидной. Траст только мог фыркнуть. -Траст:Я... А ладно! Забей! Скелет решил просто немного ускорить шаг. -И неужели вам не скучно!? Так долго искать жертву, это как-то нудно! Джей немного призадумалась. -Джей:Может ты в чём-то и прав? Но обязанности есть обязанности и их нужно выполнять! Да и тем более, сдохнуть от перегрева я не хочу! Траст понял Джей и решил её немного подстебнуть. -Траст:Тру-до-го-лик! Это было произнесено по слогам и с явным подколом. -Джей:Думай как хочешь! Я не только всегда думаю о работе! У меня есть и другие занятия! Сказала немного раздражённо девушка. -Траст:Например? У скелета было ехидное выражение лица. Джей уже начала злиться. -Джей:Хах! Ещё я составляю отчё...ты! Санс ещё более ехидно посмотрел на Джей.-Ой да пошёл ты! -Траст: Ха-ха-ха! Трудоголичка! Джей не выдержала. Она обвила руки Траста. Он немного испугался. Потом она подняла его так, чтобы он смотрел ей в лицо. Когда он уже мог её видеть, Джей смотрела с надменной улыбкой. -Джей:Ну я не комплексую из за своего роста! Коротышка! Мелочь! Гном! Санс так немного прифигел и насупился. -Траст:Эй! Это вообще-то обидно! И нет у меня никаких комплексов! Джей поняла, что раздражает скелета. -Джей:До полочек дотянуться ставишь одну тобуретку или две?;) Потом девушка рассмеялась. Если бы Санс мог, он просто скрестил руки на груди и отвернулся, но скелет не в том положении. Он уже более жалобно и злобно говорил. -Траст:Хватит! Прошу перестань! Хорошо, я сдаюсь! Джей этого и ждала. Она отпустила скелета и тот просто приземлился на снег. -Джей:То-то же! Со мной трудно спорить! Задрала лицо Джей. Траст хихикнул в руку и тихо выдал. -Траст:Ну я не завидую из за того, что у моей подруги размеры больше! Джей это уловила своим чувствительным слухом. Её эти слова сильно разрзлили. Она схватила руки скелета и прижала его к земле. -Джей:Ты совсем дурак или просто обнаглел!? Хочешь получить по морде, а!? Санс увидел, что Джей была в гневе. Он решил её успокоить. -Траст:Не-не! Не хочу! Давай забудем и всё! Ты намного красивей Ви! Намного! Прости, ладно!? Джей решила, что её напарник достаточно припугнен. Она сжалилась. -Джей:Хорошо! Но следи за языком, а то в следующей раз прижму ногой лицо, ясно!? Скелет просто начал кивать. Она встала с него. Санс отрёх штаны, а Джей ему отрехнула шарф и кофту. Всё бы ничего, но вдруг из за угла показался работяга. Дрон не ожидал встретить в переулке дрона-убийцу, а тем более скелета. От страха тот сразу впал в оцепенение. Джей включила крест, а Траст достал клинки. Работяг рванул, что есть мочи. Джей взмыла в воздух, а Траст побежал за работягай. Пусть рабочий бегал быстро, но траст давольно таки натренированный боец. Джей конечно летала, но в узких переулках она не могла хорошо маневрировать. Скелет приследовал свою жертву с особым интузиазмом. Он давно не получал такого спектра эмоций, как выброс адреналина. Траст усилил темп. В конце концов работягу встретил тупик. Дрон обернулся, там уже шёл Санс с безумной улыбкой и сверкающими глазами. Этот работяга решил оказать хоть какое-то сопротивление. Он подобрал кусок трубы и готов был защищаться. -Работяга:Не подходи монстр! Я вооружён и опасен! Траст только шире улыбнулся. У него пропал правый красный зрачок, оставив только левый, что сиял очень ярко. Работяга со страхом, но всё таки набросился на скелета. Санс ловко заблокировал. Пока работяга понимал что нужно сделать дальше, Санс просто выбил ногой оружие аппонента, а потом пнул того в живот. Работяга уже валялся на снегу. -Работяга:Прошу пощади!!! Я не сделал ничего плохого!!! Скелет холодно посмотрел на дрона. -Траст:Последние слова! Голос скелета был очень холоден. Работяга уже понял, что здесь его конец. Он набрался смелости. -Работяга:Гореть в аду тебе и всем твоим близким, чёртов маньяк!!! Санса больше оскорбило то, что гореть в аду не только ему, но и по сути его брату. Траст не выдержал и сорвался. Он убрал мечи и схватился за дрона. Скелет со злобной улыбкой, которая начала дёргаться, начал бить робота по дисплею. Он наносил удары с особой жестокостью. Сзади уже появилась Джей. Она лицезрела все безумие которое вытворял скелет. Он с безумным смехом бил дисплей работяги, пока тот кричал в огонии. Скелета это только раззадоривало, и он начинал ускорять темп. Он бил до тех пор пока на его руки уже были по локоть в масле. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, Санс продолжал бить дрона. -Траст:За Папируса!!! Кто теперь горит в аду мразь!? Сволочь!!!! Джей уже начал пугать психоз скелета. Последней каплей стало то, что у Санса от осколков прорезались руки, и из них текла кровь. Джей подбежала к Трасту, и в тот момент когда он хотел ударить ещё раз, она взяла его за руку. Он быстро повернулся в её сторону. Санс увидел испуг на лице Джей. Только сейчас он понял, что натворил. -Траст:Я-я... П-прости Джей! Не бойся меня, прошу!!! Не оставляй меня одного!!! Санс уже опустил голову, схватившись за неё руками.- П-прости меня!!! Просто, просто... Аргх! Прости ме... Не договорил скелет, как его ударила по лицу Джей. -Джей:Идиот, убийцы не извиняются! Не парься ты так! Санс стал более уверенно себя чувствовать. -Траст:Окей! Ладно вообщем можешь пить из него масло! Он вроде мертв? -Джей:Ладно, маньяк! На сегодня с тебя хватит! -Траст:Мы только одного убили!!!! -Джей:Ага!! За четыре, мать его часа!!! Так что это даже не плохо! -Траст:Ну раз так, то я пойду подожду тебя здесь не подалёку! -Джей:Ладно, поняла! После Джей начала трапезу. Вот так закончилась не продуктивная, но долгая охота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.