ID работы: 11656708

Dusttrust Sans в мире Дронов Убийц или как поменять маньяка.

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 464 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19 Джей обломилась.

Настройки текста
Санс и Джей продолжали любоваться спутником, прижавшись к друг другу. Но Джей этого было мало. Ей хотелось от этого скелета больше. Она начала потихоньку вести пальцем по животу парня вниз. Траст только сейчас догадался к чему она ведёт. Траст:Джей, может не надо? Я очень сильно устал! Джей перевела на скелета взгляд. Джей:Неужели ты так устал, что не хочешь получить удовольствие?;) Я просто помогу тебе расслабиться! Траст понимал, что приятно будет и ему и ей, но с другой стороны он хотел просто мило провести время. Джей будто не замечала состояние скелета. Она уже была готова отдаться. Девушка решила действовать наглее. Она сразу начал развязывать пояс и спускать штаны. Но... Джей:Хех! Так стоп! А где?.. На месте где должна быть причина удовольствия Джей, ничего не было. Только тазовая кость. Скелет сразу посмотрел вниз. Там и вправду ничего нет. У скелета пропали зрачки и появился яркий румянец. У самой Джей так же зажглись чёрточки. Похоже скелет не слишком сильно был настроен? Вот ничего и не появилось! Скелет даже был отчасти рад. Но Джей это только озадачело. Траст:Ам... Мне кажется продолжения не будет. Я не чувствую возбуждения. Скелет думал, что Джей просто всё поймет, но он даже не думал какая будет реакция. Джей этот ответ немного разозлил. Джей:Хочешь сказать я тебя уже не возбуждаю!!? Она говорила это возмущённо. Хочешь сказать, что я вообще не привлекательная!? Она ещё больше начала злится. Траст начал бояться Джей. Чего ты молчишь!? Отвечай!!! Траст:Не-не-не, я вообще так не считаю! Проблема во мне, а не в тебе. Ты очень даже привлекательная!Просто... Эм... Я не хочу! Джей только это удивило. Джей:Ты серьёзно!? Девушка сама даёт, а ты отказываешься!? Да любой на твоём месте сразу бы накинулся первым! Траст лишь смог выдать. Траст:А я не любой! Джей всё таки начала понимать, что от скелета ничего не добиться. Джей:Лааааадно! Я поняла! Но в другой раз тебе не отвертеться!;) Траст ехидно ухмыльнулся. Траст:А кто сказал, что ты будешь первой?;) Джей такой ответ удивил, но обрадовал. Успокоившись оба ещё чуть-чуть молча посидели. Надо было думать уже о возврате в башню. Им не сильно хотелось уходить. Но Джей нужно вернуться до восхода солнца, а иначе скелету предётся вместе с ней сидеть в здании весь день. Траст решил поделиться с Джей фактом из прошлого. Траст:Джей, хочешь я скажу тебе своё старое прозвище? Только не смейся! Джей стало интересно, что за такое смешное прозвище. Джей:Удиви! Постараюсь не смеяться! Траст:Голубика! Санс произнёс это уверенно, но с нотками стеснения. Джей сначала не поняла, но потом ей стало и вправду смешно. Она начала посмеиваться. Джей:Прости, но... Голубика!? Хах серьёзно. Она начала уже более уверенно смеяться. Траст:Да Голубика! Сказал возмущённо коротышь. Джей:Как по мне ты больше похож на чернику, чем на голубику! Джей ещё посмеялась, но потом успокоилась. Ладно, Голубика! Пошли! Надо успеть до рассвета. Траст:Оу! А почему до рассвета? Джей:Меня солнце убьет! Я начну перегреваться и загорать заживо изнутри! Девушка говорила это с улыбкой. Траст, мягко говоря офигел. Он схватил Джей за руку и рванул в другую сторону. Траст:Чего мы ждём!? Тогда сваливаем! Оба спустились со здания. Траст на ГБ, а Джей на крыльях. Оба полетели к капсуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.