ID работы: 11656708

Dusttrust Sans в мире Дронов Убийц или как поменять маньяка.

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 464 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 Ладно помогу!

Настройки текста
Вот Траст лежал на диване Эна и мирно спал. На удивление его даже не мучали кошмары. Эн был доволен тем, что его друг хотя бы один раз сможет поспать нормально. Эн оставил друга и пошёл к своим напарницам. Дойдя он увидел, что Джей и Ви спят. Эн акуратно и тихо подошёл к Ви. Он хотел осмотреть не поранил ли, её скелет. Новых травм он вроде не обнаружил. Посмотрев на Джей он увидел, что рана в области её живота не заживает. Рана была глубокой и немног по её краям было видно фиолетовое свечение. Эн решил спросить у скелета, когда он проснётся, что он сделал с Джей и Ви. Так как их раны не проходили, Эн подумал, что скелет должен знать из за чего это. Вот Эн вернулся в комнату, скелет начал приходить в себя от сна. Траст:А!? Что!? Почему я снова на этом диване. Эн: Тихо! Успокойся. Во время битвы ты отключился и я принёс тебя сюда. Я подумал, что тебе нужно выспаться и не будил тебя. Траст: Эн!? П-почему ты меня не убил!? Эн:С чего я должен убивать своего друга!? Траст замолчал и посмотрел на Эна удивлёнными глазами. Траст: Н-но я тебя чуть не убил! Почему? Эн: Я знаю, что у тебя не всё в порядке с психикой. И ты не убил бы меня. Хотя ты мог и я это знаю! Траст сделал грустное выражение лица. Траст: Эн почему ты продолжаешь верить в то, что все нормально? Почему ты думаешь, что ты им не безразличен? Эн посмотрел на Траста и вздохнул. Эн: Они не такие плохие как ты думаешь. Это наша программа быть такими. Траст: Но ты не такой!? Эн: Просто я дефектный. Вот и всё. Скелет посмотрел на Эна не понимающим взглядом. Я должен быть командиром группы, но моя команда посчитала меня дефектным из за моей простоты. Траст слушал это и не мог поверить в сказанное Эном. Траст встал с дивана и подошёл к Эну. Эн насторожился. Скелет сделал серьёзное лицо, а улыбка делала его ещё более жутким. Эн: С-слушай может тебе не надо так резко вставать? Не х-хочешь ещё отдохнуть? Траст: Слушай сюда! Если ты думаешь, что ты дефектный то это не так! Не знаю кто тебе это внушил, но могу догадаться. Ты намного лучше их! Скелет сказал это строго и даже немного грубо. Потом он успокоился. Траст стал говорить более спокойно. Траст: Слушай Эн, а та с не длинными волосами тебе нравится. Скелет сказал это любопытным голосом. Эн покраснел и занервничал. Эн: Н-нет! Тоесть да! Тоесть-тоесть я это ну... С чего ты вообще это взял!? Траст: Хах, ты так заволновался когда я это спросил! Скелет начал смеяться. Ну дааажеее не знаю? Сказал коротышка с сорказмом. Думаешь я не заметил как ты отреагировал на то, что я собираюсь её убить? Не волнуйся я это не расскажу. Так, что, Да или Нет. Эн: Ладно... Да! Сказал робот с ярким румянцем на лице. Точно никому не скажешь!? Траст: Точно-точно! Скелет немног усмехнулся. Потом оба расслабились и сели на диван. Эн вспомнил, что он хотел спросить. Эн: Санс слушай, а что ты сделал с Ви и Джей? Их раны почему то не проходят, хотя мы демонтажники регенирируем быстро. Скелет широко улыбнулся. Траст: Просто мои атаки наносят кармический урон, а судя как долго не проходит эффект они много совершали плохих поступков. Скелет начал смеяться. Эн: А можно это как-то исправить!? Траст: Карма, можно сказать постепенно их убивает. Но исправить это можно. Траст полез в карман кофты что висела на поясе. Вот! Скелет дастал конфету и поднёс её к Эну. Эн:Что это? Траст: Это монстр-конфета. Она обладает целебными свойствами из за магии. Эн удивился. Эн: Вааау! Траст: Вот держи! Отдай своей любовнице её и скажи чтобы она её съела. Эн: Хорошо, спасибо, но как же Джей. Траст: А она пусть помирает! Она это точно заслужила! Да и тем более у меня больше нет конфет! Эн: Ну это как то не хорошо. Сказал Эн немного расстроенно. А есть ещё другой способ. Траст: Нет! Эн подумал, что возможно поступает не честно. Эн: Нет! Я так не могу, это не честно по отношению к Джей. Траст: Почему ты так за неё беспокоишься!? Она унижает и оскорбляет тебя! Я бы на твоём месте давно бы убил её! Коротышь заметил грустное выражение лица Эна. Скелету стало совестно. Траст: Аргх! Лаааааднооо я что-нибудь придумаю. Эн повесилел и обнял Санса. Эн: Спасибо большое! Траст: Но я это делаю ради тебя, а не ради неё, ясно! Эн: Хорошо я понял! Спасибо! Эн предложил ещё немного отдохнуть. Скелет согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.