ID работы: 11656708

Dusttrust Sans в мире Дронов Убийц или как поменять маньяка.

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 464 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 Неприятная битва.

Настройки текста
Траст проспал до следующей ночи. Ему снился один и тот же кошмар, где он убивает всех, а они спрашивают у него:ЗА ЧТО? Траст дёргался во сне посмеиваясь и улыбаясь. Траст:Я не хотел всех убивать, это человек меня вынудил, это он виноват не я! Траст начал дражать ещё сильнее повторяя:Я защищался, я защищался, я защищался. А после он начал произносить имя: Папирус, Папирус, Папирус, брат я не хотел! Наконец Траст проснулся. Он резко поднялся и осмотрелся. Около него сидел Эн с грустным и испуганным лицом. Эн:Кошмары? Прости если не разбудил тебя. Эн положил руку на плечо Траста немног опуская того в лежачее положение. Полежи я щас, проверю кое что. Траст кивнул и лёг снова. Эн ушёл. Траст:Почему он мне помогает? Он меня почти не знает, но притащил меня сюда и охранял мой сон. Видимо добра у него не занимать. Траст осмотрел комнату, в ней лежало несколько людских вещей и пару бутылок масла. Траст поднялся с дивана и немного обошел комнату. Она не была такой просторной, но выглядела уютно. Скелет посмотрел в зеркало, что стояло на полке. В нем он увидел себя. Безумная улыбка и такой же взгляд. Траст:В кого я превратился!? Но таков путь! Вздохнув он снова сел на диван. Через некоторое время вернулся Эн. Эн:Как себя чувствуешь? Пару секунд молчания. Не кори себя за убийства, тебе пришлось это сделать. Траст:От куда ты?.. Эн:Ты разговаривал во сне и дрожал. Ещё ты повторял имя Папирус, он вроде твой брат, да? Траст опустил голову. Прости, больная тема? Траст:Ничего страшного я привык. Эн сел рядом со скелетом. Скелет долго сидел положив руки на голову опущенную вниз. Я чудовище мне нет прощения, я сам виноват. Эн:Ты сделал всё, что мог. Скелет поднял голову и посмотрел на Эна. Он вспоминал как брат его поддерживал. Траст санс:Ты напоминаешь мне моего брата. Он всегда пытался поднять мне настроение. Эн обнял скелета и сказал:Не волнуйся я тебя не сужу. Скелет вцепился в пальто Эна. Санс: Спасибо. Траст санс: Кстати как тебя зовут? Эн:Я серийный номер N, а тебя как. Траст:Санс. Но зови меня лучше Траст. Скелет отстранился от демонтажника. Эн:Ладно ТрастСанс, то есть Траст. Эн немного усмехнулся, скелет тоже. Знаешь, я хочу тебя кое с кем познакомить. Скелет насторожился. Траст:Ты уверен в этом? Эн:Конечно, ты им понравишься! Они вышли из комнаты и пошли к пункту управления. Когда они пришли, Эн сказал:не бойся, ты не работяга, тебя не надо демонтировать. Вот они вошли. Эн:Знакомься, это Ви и Джей. Демонтажницы не могли поверить своим глазам. Рядом с Эном стоял скелет, который их недавно чуть не убил. Эн:Ви, Джей, это Санс. Не бойтесь того, что он скелет, он вас не обидит. Траст широко улыбнулся, его зрачки расширились, а глаз засиял. Джей:Эн ты знаешь кто стоит с тобой рядом? Сказала Джей. На ее дисплее были два нолика, а в голосе бал слышен испуг. Эн:Да, конечно это мой новый друг! Джей и Ви не могли поверить слуховым сенсерам."МОЙ ДРУГ''. Джей:Эн ты идиот, ты привел нашего врага на базу, ты бестолочь-Крикнула Джей. Эн:Но он не работяга, он скелет. Нам не нужно демонтировать скелетов. Джей:Тупой придурок, с тобой стоит маньяк, а тебе все равно. Идиот! Эн не понимал, в чём причина такой агресси, но вдруг Траст телепортировалась к Джей и приставил клинок к её горлу. Траст:Я смотрю ты ещё не здохла? Может мне ускорить процесс? Траст начал хохотать. Джей с испугом смотрела. В любой момент ей может настать конец. Ви:Уродец, я сейчас тебе устрою! Но скелет достал второй клинок. Ви сразу же замолчала. На ее дисплее появился испуг. Траст:Посмотрим! Усмехнулся он и уже замахнулся. Но вдруг в тот момент когда скелет наносил удар, появился Эн и заблокировал его удар. Эн:НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!!! Эн отпихнул скелета. Траст:Эн, зачем ты их защищаешь? Они тебе даже спасибо не скажут! В голосе скелета звучала злость и волнение за Эна. Они тебя унижают по любому поводу, а ты в них веришь? Я не могу слышать, когда такого как ты оскорбляют. Они заслуживают этого! Эн:Даже если так, мы товарищи и я верю в них. Траст на минуту вспомнил себя, но потом на лице показалась более широкая улыбка, и задёргался правый глаз. Траст:Ладно! Если ты хочешь битвы, давай начнем. Траст подскочил к Эну и совершил крестовую атаку. Эн у клонился и сам ударил клинком. Траст поставил блок. Сзади Траста появились кости, что полетели в Эна. Цвет костей был фиолетовый. Эн удивился, но сразу собрался и порезал все кости. Траст:Такие умения сражаться, а служишь этой стерве с косами! Эн:Это моя работа. Траст не применял Гб (гастер бластеры), он не хотел убивать Эна. Траст:Просто сдайся, я не хочу тебя убивать! Эн:Если я сдамся ты их убьёшь! Эн сильно ударил по мечам скелета. Тот заблокировал, но отлетел в сторону и ударился об стену. Скелет смотрел на Эна. Не ужели всё повторится как с Папирусом? Глаза скелета пропали, были лишь пустые глазницы с темнотой внутри. Санс упал на колени и его начало трясти. Он начал смеяться держась за голову он был беззащитен. Эн подошёл к скелету. Тот начал повторять:ТОЛЬКО НЕ СНОВА , ТОЛЬКО НЕ СНОВА! ПРОСТИ ПАПИ! Скелету совсем поплахело. Эну стало его жалко. Джей:Отлично Эн добей его. Эн услышав эти слова замешкался, а потом сказал. Эн:Нет! Джей:Ч-что значит нет!? Он тебя чуть не убил. Эн:Мне все равно. Он этого не заслужил. Скелет начал рыдать, конвульсии становились сильнее. Эн подошёл тихо к скелету, сел на колено и обнял скелета. Эн:Тише,Тише. Не плачь. Всё кончилось. Скелет переставал сильно трястись. Он упёрся лбом в плащ Эна. Траст:П-прсти, что сделал т-тебе б-больно, я чудовище. Эн:Нет ты просто за меня заступился, я на тебя не обижаюсь. Скелета перестало трясти. Он продолжал держатся за Эна. Наконец он успокоился. Траст:П-прости меня! Сказал он и отрубился. Демонтажницы не понимали, что происходит, но и упрекать Эна не стали. Он спас их, хотя мог отыграться и ничего не делать смотря как скелет их убивает. Это и есть Милосердие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.