ID работы: 11655893

Проблемные

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 330 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вилка Бруно выпала из руки, со звоном ударилась о край стола, а после о пол. Он замер на секунду, но затем повернулся к сёстрам и широко улыбнулся. — С чего вы взяли? — Пророк взял новый столовый прибор, который придвинула Casita. — Да. — Кратко кивнул Камило. — Что? — Испуганно взглянул на кудрявого парня провидец, улыбка в миг исчезла. — Я так и знала! — Пеппа, стой, мы не встречаемся! — Бруно, мы с Пеппой не думаем, что, — Джульетта вступила в разговор, но её прервали. — Перестаньте! — Вскочил пророк, ударяя ладонями по столу. — Мы не встречаемся! — Но Камило… — Он пошутил. — Бруно повернулся к парнише в жёлтом пончо. — Очень глупо пошутил. Не желая больше слушать никого, провидец стараясь не переходить на бег, направился в свою комнату, шумно выдыхая. Пророк сам не понял почему так завёлся, хотя через пару минут осознал — он не хотел рассказывать сёстрам. По крайней мере не сейчас точно. Рано. — Oye, что случилось? — Камило вошёл в комнату спустя время, наверное помогал прибираться после ужина или же отвечал на многочисленные вопросы Пеппы и Джульетты. — О чём ты? — Бруно безучастно хмыкнул. — За столом. Почему ты сказал что мы не встречаемся? — Потому что это рано! — Взмахнул руками провидец. — Мы и день ещё не вместе. Камило нахмурил брови, явно задумавшись обо всём, и старался найти ответ, который не обидит пророка. Через пол минуты молчания он подошёл к Бруно, наклоняя голову. — Когда я встречался с Даниэлем и Риккардо, мы всегда скрывались. — Почесал щёку кудрявый парень. — Это глупо. Почему мы должны скрываться? — Потому что люди считают таких как мы неправильными. — Ты тоже так считаешь? Бруно удивлённо захлопал глазами. Несколько лет назад он может и задумался бы всерьёз над этим вопросом, но сейчас был один точный ответ. — No. — Тогда почему ты так печёшься о мнении других людей? — Не хочу подставлять маму. Ей и так тяжело. — То есть всё-таки мы неправильные? — Я этого не говорил. Камило скрестил руки, пустым взглядом смотря в песок и закусывая губу. Всего несколько часов спокойствия и счастья. Но если не решить всё сейчас, то потом всё будет лишь сложнее. — Я не хочу скрываться, а ты не хочешь рассказывать. — Мне просто нужно время, Камило, — подошёл ближе к кудрявому парню пророк, — один день — это ничтожно мало. — Время? — Поднял глаза парниша в жёлтом пончо. У Камило его было много. Три года. Три года чтобы принять себя, три года чтобы родители узнали, три года чтобы попробовать себя в отношениях с парнями, три года чтобы… В общем, предостаточно времени. У Бруно же всё это свалилось на голову в течение недели! Ему точно нужно дать хотя бы пару месяцев оправиться. — Время. — И сколько же? — Я не знаю. Но когда буду готов, то скажу тебе, хорошо? — Прости, я должен был поговорить с тобой об этом прежде чем говорить, — кудрявый парень виновато улыбнулся. — Главное что сейчас мы поговорили и всё выяснили. — Наша первая ссора? — Получается так, — посмеялся пророк. — Которая закончилась благополучно. — Все наши ссоры будут заканчиваться благополучно. Камило отодвинул волосы Бруно, целуя в лоб и заключая в объятья после этого. Отношения — это правда сложно. Они простояли слегка покачиваясь с минуту, пока ноги не затекли, в итоге сели на матрац на полу. Провидец громко зевнул, жмуря глаза. Хотелось спать. Кудрявый парень тут же заметил это, поэтому осторожно положил пророка на подушку, сам лёг рядом и накрыл их одеялом, прижимая к себе Бруно. — А если кто-нибудь зайдёт? — Лениво протянул провидец. — Я скажу, что мне кошмар приснился, поэтому я к тебе лёг. — Поверят? — Надеюсь. Камило поглаживал чужие волосы, осторожно вдыхал их запах: грязь, песок и кухня. Пророк весьма быстро уснул, полностью расслабляясь в теплых объятьях. Кудрявый парень же ещё долго думал о сегодняшнем дне: от произошедшем в мастерской до вечерней ссоры. И всё же на душе постепенно становилось не так холодно как пару недель назад. Бруно — солнце, которое грело собой луну — то есть Камило. Лишь спустя пару часов парниша в жёлтом пончо смог погрузится в сон, неосознанно улыбаясь и прижимая ближе провидца. К счастью сёстры решили не тревожить их ночью, поэтому и не заходили в комнату брата. Наверное они всё же поняли, что Бруно с Камило встречаются (первый не особенно хорошо лгал, а второй и не скрывал), так что дали им возможность разобраться сами. Джульетта сначала была удивлена, и, честно признать, до последнего верила, что Пеппа ошибается, когда та в первый день знакомства с кудрявым парнем сообщила сестре о своих догадках, но всё же не была против. Бруно её брат, они должны держаться вместе всегда. Утром пророк проснулся раньше, обнаружил себя почти лицом к лицу к ещё спящему Камило. Его смуглая кожа выглядела блестящей в свете восходящего солнца. Провидец мягко улыбнулся, затем чмокнул во вздёрнутый нос, из-за чего кудрявый парень чуть поморщился сквозь сон. Не понравилось, как же. На секунду в голове Бруно проскользнула интересная мысль, а после полностью поглотила. «Что если они жили бы лишь вдвоём, вне Энканто?» — была та мысль. На самом деле звучало очень заманчиво: никто их не знает, никто не мешает, не о чем переживать. Но с другой — рядом не будет мамы и сестёр, а пророк точно знал, что без них будет очень тяжело. К тому же, ему наверняка нужны будут советы в отношении его novi… Камило. Называть его своим novio было ужасно смущающе, но теперь это правда. Кудрявый парень проснулся примерно через полчаса, сразу после пробуждения натыкаясь на зелёно-карие глаза напротив. — Ты давно проснулся? — зевнул парниша в жёлтом пончо, поджимая плечи. — Нет. Buenos días — Buenos días. Камило улыбаясь потянулся, после чего вновь обнял Бруно, крепко прижимая к себе и целуя в макушку. В ответ услышал неразборчивые слова и тихий смех. Новый день начался просто замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.