ID работы: 11655889

mon air

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мелодия.. Глава 4

Настройки текста
Чуя перевёл взгляд со своих рук на лицо шатена. Ух, в свете ламп его волосы красиво переливались, а в глазах мерцали разные цвета. Чуя бы подумал что он очень даже ничего, но если бы блять не характер... В ту секунду к столику подскочила маленькая официантка, на подносе которой стояло два алкогольных коктейля. Дазай расплылся в очаровательной улыбке. Он взял стаканы, расплатился за всё, и подкладывая чаевые усыпал девушку комплиментами, отчего та смущённо хихикала. Ну и кобель.... - ну что, Накахара, на чём играешь?- спросил Дазай, развернувшись к парню и подвигая к нему напиток. -гитара, - рыжий рывком подвинул к себе напиток и впился в него губами, словно юношу мучала неимоверная жажда. На самом деле Чуе было просто не уютно находится с таким человеком наедине. Эти карие глаза так и наровили пролезть в самую душу и вызвать нереальный дискомфорт,- а ты? -как круто! А я на скрипке! -понятно.. Дальше разговор был натянутый словно гитарная струна, поэтому описывать его я не буду. Но могу лишь сказать, что у Чуи сложилось явно не очень хорошее впечатление об этом человеке. Постоянные и иногда даже глупые вопросы, очень бесили Накахару. В итоге они допили свои напитки и направились к выходу. На улице было уже темно. Лёгкий и свежий ветерок бил в нос, и заставлял кожу покрываться мурашками. Студия, та в которую они направлялись, была не далеко. Но так как Дазаю преспичило пойти за сигаретами, они были вынуждены сделать небольшой крюк. Осаму настоял на том, что бы Чуя шёл вместе с ним. Чуя смотрел себе под ноги, и изредка поднимал глаза на небо. Было холодно, поэтому он постоянно бурчал что-то себе под нос, будучи находясь в недовольстве оттого что, Осаму заставил его переться в супермаркет вместе с ним. Но когда же рыжий поднял голову на бинтованного, он чуть ли не замер. Никогда в жизни, он не видел таких красивых парней. Лунный свет красиво играл на его бледном лице, глаза были полуприкрыты. Тонкие пальцы держали у полуоткрытых губ его сигарету. Он одет был в старое бежевое пальто, которое то и дело подхватывал ветер. На фоне полупотухших старых ламп, и дешевых, неоновых вывесок, он смотрелся сногсшибательно. -Чего уставился? - проговорил Дазай, тем самым вывод Чую из ступора. -Нужен ты мне... Вот твой магаз, шевели задницей побыстрее, - злобно буркнул Чуя, встряхнув головой. Шатен скрылся в дверях магазина, а Накахара облокотившись на кирпичную стену, закрыл глаза. Он стал прислушиваться к ночной тишине. Где-то недалеко, из какого-то клуба, играла музыка. Проехала какая-то машина.. «Кто вообще ночью ездит в таких районах? Кстати... интересно что там у Ацу и Акутагавы... у них сто процентов какая-то химия происходит... Бедный Ацуши, связался с такими как Дазай. Надеюсь что Рюноскэ не такой херовый...» Раздумия Накахары прервал резкий толчок в бок. Он открыл глаза и отшатнулся на несколько шагов. Перед ним стояла компания из нескольких парней, похоже пьяных. У одного из них в руке была бутылка пива, а у другого водки. Все они были растрёпанны и грязны. Самый большой из них и самый омерзительный лицом подошёл почти в плотную к рыжему, прижимая его к стене. -слышь, рыжулька, денюжка есть? - прохрипел парень. Изо рта его воняло так, будто там сдохло пару кошек. -Отвянь, нету,-сказал Чуя, выпрямившись в спине и заглядывая точно в глаза этой свинье. -ой, да кому ты мозги ебёшь, дорого так одет. Родители видимо богатенькие...Бабло сто процентов есть, гони давай!-он разозлившись из-за собственных слов, ударил кулаком об кирпичную стену в сантиметрах десяти от головы рыжего. Тот расплылся в улыбке. - а у тебя видимо родители не очень то и богатые, раз уж ты деньги попрашайнечаешь у каждого встречного. При чём это на бухло... -Ах тыж, сука! - заорал парень, замахиваясь кулаком прямо в лицо рыжему. Благодаря врождённой скорости, Чуя уворачивается от удара, и толстяк со всей силы бьёт кирпичную стену. После чего он со свинячем визгом падает на грязный асфальт, тряся рукой и ругаясь матом. Чуя развернулся на ещё троих парней, которые явно не хотели драться. Кроме одного из них. Высокий и дрыщавый парень, с зализаными волосами назад, и с прыщами на лице, с довольно таки большой скоростью разогнался и занёс кулак для удара. На этот раз Чуя не успел увернутся и губа всё таки пострадала. Пока Чуя отшатнулся и стал вытерать вытекающую кровь с губ, недоброжелатели подхватили под руки своего руководителя и скрылись в тёмном переулке. Сбежали... В этот момент из магазина вышел Дазай. Он был потрясён- оставил эту рыжую задницу всего на несколько минут одного, а он уже стоит с расквашенной губой и недовольно на него взирается. -Ты какого хуя так долго? - раздражённо рявкнул Чуя, подходя к Осаму. -Я тебя на пару минут оставил, а ты уже подраться успел, - с этими словами он немного наклонился к Накахаре, дабы получше разглядеть рану, но этот жест рыжего ещё больше разозлил, поэтому он резко повернул голову в другую сторону, - с кошками за мясо дрался что ли? Да не дёргайся ты... -заткнись. -не заткнусь, пока не расскажешь мне эту увлекательную историю твоей разбитой губы, - пробубмел Дазай, вынимай из кармана белый платок. Он взял за острый подбородок лицо Чуи и развернул его к себе. Дазай начал аккуратно промакивать кровоточащую рану. Чуя конечно был бы против такого жеста, но вырываться нету смысла, Дазай его всё равно зацапает своими огромными ручищами. Закончив с этим делом, шатен сложил платок и бросив его на асфальт, молча повернулся и направился в сторону студии. Чуя поплёлся за ним. Подходя к дверям студии Чуя остановился и дёрнул за рукав пальто Дазая, от чего тот развернулся к нему. -Дазай... Ты.. это... Спасибо, короче.. - Чуя смущённо почесал затылок и отвёл глаза. И какого хрена он так смущается? -Да не за что, - Дазай по доброму улыбнулся и открыл входную дверь. Из студии уже во всю звучали удары барабанов и бас гитара. Они прошли внутрь. Войдя в комнату, они увидели Ацуши и Акутагаву. Рюноскэ сидел за барабаной стойкой и играл какой-то не знакомый для Чуи ритм, Ацуши же подыгрывал ему на гитаре. Выходило довольно таки не плохо, поэтому у обоих парней на лице была довольная улыбка и горели глаза. Как только они заметили Осаму и Накахару, остановились. Акутагава быстро вылез из барабаной установки и ринулась к Дазаю. -Осаму, это то что мы искали.-слегка улыбнувшись выпалил Акутагава. -Поступай как знаешь, я не против, - сказал Осаму, пожав плечами и отправился куда-то в чулан.. -Ацуши, поздравляю, теперь ты участник группы. - развернувшись сказал Рюноске. Сказать то, что Накаджима был в восторге, не сказать ничего. Глаза парня горели живым огоньком, а на лице сияла улыбка. -У вас инструментальная, что ли? - сказал Чуя, облакачиваясь на проём в дверях. - Ну... мы ищем вокалиста... но пока инструментальная, - послышался голос Дазая. Он вернулся из чулана с электро гитарой в руках. Красивый да и довольно дорогой инструмент, держал Осаму. Неужели он может на ней играть? Пока Ацуши делился с рыжим своими эмоциями, Дазай уже успел подключить её к колонка и к педали. Гитара в дазаевских руках, звучала просто бесподобно. Тонкие пальцы быстро перебирали струны, от чего они издавали просто великолепный звук. Чуя с оцепенением уставился на Дазая. Он наигрывал лёгкую мелодию для разминки и слегка покачивал головой, настукивал ногой ритм. Чую дёрнули за рукав, это Ацуши, значит им пора... Всю оставшуюся ночь, Чуя ни разу не слушал восторженной болтавни Ацуши, в его голове то и дело играла мелодия Дазая. Интересный тип..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.