ID работы: 11654840

HURRAE

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

0. LIGHT BOX

Настройки текста
Примечания:

#%5$4 $×7

Теперь ты в безопасности.

***

      Людей нет. Есть большой ковёр в форме круга. Он идеально чистый, но жёсткий, поэтому на нём лучше не сидеть. Также, тут есть шкаф со сказками и несколькими тетрадками, которыми давно никто не пользовался; одноместная кровать, где точно бы поместилось два ребёнка, а неподалёку в углу сидит Мево. Её лапы грязные, так что ей пока нельзя на ковёр. Ещё нужно проследить, чтобы она этими самыми лапами не забралась ему на плечо, как она любит делать, а то запачкает всё и нельзя будет отстирать.       Несмотря на то, что здесь всё было ограничено стенами и потолком, а каких-либо окон или источников света не было, здесь всё же было довольно светло. Но ещё одна вещь, что была в противоположном от Мево углу комнаты — чёрный горшок с чёрным цветком. Он казался мёртвым, засохшим, гнилым, но нераскрывшийся бутон всё ещё выглядел живым. Это был силуэт. Нельзя было рассмотреть ни листьев, ни жилок, ни почву в горшке, потому что цветок был просто каким-то непроглядным, сплошным чёрным нечто, которое ни за что не расцветёт. Точно не расцветёт.       Если подойти ближе к стене, то можно услышать тихую какофонию из непонятного бормотания множества ртов. Каждый раз, когда девочка туда подходила, то её сердце учащалось. Непонятный страх застыл в ней. Лишь усилием воли она могла отойти от стены и закрыть свой рот, который, кажется, тоже что-то шептал. А она даже не была уверена, шептала ли она, потому что для шёпота рот слишком сильно открывался.       Сев на край кровати рядышком с подушкой, девочка залезла под наволочку, а, нащупав деревянную палочку под тканью, спрятала её в кармане. Да, так надёжней... что бы это ни было.       Встав с постели и повернувшись куда-то, она зацепилась глазами за ручку в стене. Это дверь. Её, кажется, не было там ранее, даже намёка не было, но теперь эта дверь появилась. Впрочем, девочка никак не среагировала, словно дверь всё время там была и это было что-то само собой разумеющееся. Даже не думая, она направилась к двери, но... замерла на пороге...       Но почему так болит сердце?       Почему его так рвёт?       Почему так хочется кричать в голос и одновременно заткнутся, откусив свой язык на корню?       Почему так трудно дышать и больше не хочется петь?       Почему... глаза так болят?.. Что твердят эти голоса вокруг?..       Я не хочу уходить... Почему я должна?..       Ты... Т-ты же всё ещё будешь ждать меня там?       Не оставляй меня! Я иду к тебе!       Я не брошу тебя!       Н-нужно... Успокоиться!       Точно! Нужно успокоиться...       Просто дыши... Вдох... Выдох.       Пришла пора понять, что действительно важно.       Не бойся... Это не так страшно... Хах. Это же я говорила тебе, ведь так?       Что важно.......... Что не важно... что я сейчас ломаю локти. Вон, смотри как они кровоточат, что даже кости видно.       Не важно, что сжимаю руки с битой... Мы ещё сыграем, я ведь это обещала, верно?       И не важно, что сердце бьётся... Оно замолкнет скоро, слышишь? Оно успокоится. Нужно просто подождать.       А важно... Что ты за этой дверью. И что ты ждёшь меня. Я иду за тобой, 6#@m%kа*, ты просто подожди.       2Fw® СЕС$\\π* рядом. Всегда будет рядом...       Ведь ты всегда моё...

...маленькое слнц६.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.