ID работы: 11654506

надо ли...?

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      чифую так рад, что всё это закончилось, что все счастливы. рад, что все живы. даже баджи. он думает, что такемичи невероятен. он смог спасти всех тех кому было не избежать смерти. даже тот самый кисаки счастлив. он добился своего он с хинатой. они с такемичи расстались по его инициативе. как он заявил его чувства остыли к ней и вообще он думает, что это была не любовь, а обычная привязанность. что он ощущает её скорее сестрой нежели девушкой. а после заявил, что к девушкам у него интереса вообще нет. сначала чифую не придал этим словам значения, но после всего что с ними произошло он начал понимать, что влюбляется в ханагаки. когда он начал об этом задумываться подумал, что мог быть влюблён в кейске, но осознал что то была лишь привязанность и восхищение.       как он узнал позже некоторые из тосвы, а именно кое-какие из глав начали встречаться. и даже не особо удивился когда узнал, что это казутора и баджи. они работают вместе в зоомагазине который сами и открыли. дракен и инуи владеют небольшим магазином байков. пеян, па-чин и коко подались в бизнесное дело.( ещё он узнал об отношениях инуи и коко. он даже рад за них, потому что немного знает что случилось с ними в прошлом) хаккай известная модель, а юзуха его менеджер. мицуя дизайнер и довольно таки известный, и за пределами японии. у братьев кавата своя небольшая лапшичная. майки решился открыть своё додзё. продолжает дело своего дедушки. а эма вроде как открыла свой цветочный магазинчик.

***

      и вот сейчас когда всё хорошо он решает признаться в чувствах этому, удивительному и одновременно странному, человеку. идя по направлению в сторону места работы такемичи мацуно собирался с духом. заходя в кабинет где они вместе работают он наблюдает довольно интересную по его мнению картину. ханагаки сидит на подоконнике возле распахнутого окна. на его прекрасных бледно голубых будто хрустальных глазах отражаются блики солнца. а с его прекрасными черными волосами, которые отливают синевой, играет ветер. будто картина какого-то известного художника в живую. он настолько прекрасен, что парень не может отвести от него глаз. когда ханагаки замечает своего друга около двери нежно улыбается уголками губ. хоть его улыбка не такая широкая как раньше, но сейчас она выглядит так утончённо и изящно, что хочется запрятать его где-то где никто не увидит, чтобы он улыбался так только ему. ему одному. невольно на его щеках выступает небольшой румянец. и с его губ шепотом слетает одна фраза: - так прекрасен. - чифую? что-то не так? - не замечает парень как это произведение искусства подходит к нему и машет своей элегантной рукой перед его лицом. - ты завис что-ли? - ах, прости. я немного задумался. ты что-то говорил? - этот предательский румянец не сходит с его щёк становясь всё более румяным. - я спрашивал что случилось. но вижу теперь, что всё в порядке. - голубоглазый отошел от паренька и снова сел на место где был до этого. - я хотел поговорить о кое чём, чифую. - я-я тоже. то есть хотел кое-что сказать тебе. - он нервничал и довольно сильно. - да? тогда давай ты первый. - нет-нет, ты первый. - уверен? - ответом послужил кивок.- хорошо будь по твоему. - брюнет достал их кармана штанов свои любимые сигареты. поджег зажигалкой которая так же была в кармане и медленно втянул в легкие никотин. он молча курил на протяжении нескольких минут, будто оттягивая разговор и наслаждался тишиной. мацуно не хотел нарушать его идиллию и лишь спокойно ждал его слов.- знаешь, чифую. если быть честным я устал. спас всех и устал. устал от этой жизни настолько, что каждый день кажется, что снова придется кого-то спасать. но недавно понял, что никого мне больше не надо спасать. теперь..- вновь затягиваясь и докуривая сигарету выкинул её в пепельницу и продолжил. - теперь спасать нужно лишь меня.       голубоглазый улыбнулся всё той же улыбкой которой встретил мацуно, но сейчас было видно всю грусть и печаль которую испытывал её обладатель. паренёк сильно напрягся. он понимал, что все эти слава не несут никакого хорошего смысла, он долго был с ханагаки и очень хорошо знает его привычки и действия. - о чём ты, мичи? если у тебя что-то стряслось скажи мне и я тебе обязательно помогу. - его голос предательски дрожит. - чифую, мне уже ничего не поможет. нет, конечно можно попытаться что-то сделать, но это принесёт мало пользы. - юноша повернул голову в сторону окна и смотрел куда-то вдаль. - если честно я не вижу смысла продолжать жить в этом мире. ведь если подумать все ваши проблемы начались именно из-за меня. если бы не я вы бы с самого начала могли жить счастливо. знаешь же про эффект бабочки. если поменять что-то в прошлом что-то должно измениться в будущем. если кто-то не умер в прошлом кто-то обязательно умрёт в будущем. мне кажется, что я вообще должен был умереть ещё давно, тогда когда попал под поезд. а может ещё раньше, чтобы наверняка все были счастливы. может если бы я смог предотвратить смерть шиничиро, всё не пошло бы так? может если бы я тогда смог как-то поговорить с казуторой и баджи, он был бы жив? да, наверное. но к сожалению я не могу вернуться настолько далеко в прошлое. да и смысла сейчас в этом не вижу. не хочу чтобы будущее снова изменилось в плохую сторону. самый лучший вариант умереть сейчас и не мучаться. - мацуно слушал всё, что говорил его друг и с каждым сказанным им словом ужасался сильнее прежнего. - что за чушь ты несёшь, мичи? какая смерть? ты должен жить. жить с нами всеми. - голос срывается и перерастает в небольшой крик. - нет. ты не понимаешь, чифую. я здесь лишний. - голубоглазый вновь улыбается. улыбается так по доброму. его улыбка похожа на материнскую, такую родную и тёплую.       брюнет встает на подоконник. окна тут большие, что позволяет ему встать в полный рост. он вновь поворачивает голову к пареньку и таким спокойным голосом произносит: - прости, партнёр. пойми так было нужно. - его ноги отталкивают тело вперёд, в открытое окно. сзади слышится крик. чифую срывается с места и тянет руку за человеком в окне. люди проходившие слышат его крик и быстро заходят в кабинет. кабинет находится довольно высоко, 13-й этаж. прохожие слыша крик смотрят на того человека что прыгает, некоторые заметили его уже давно и всё это время наблюдают за ним не пуская прохожих идти близко к зданию, ведь понимают, что он собирается делать. чифую к его большому сожалению не успевает поймать ханагаки, а тот лишь рад этому.       стоя возле окна смотря на труп человека внизу парень плачет. под тем самым трупом растекается алое пятно крови. прохожие с детьми закрывают им глаза своими руками. не так далеко слышны звуки сирены полицейской машины. - почему? почему ты оставил нас. а, такемичи? - зеленоглазый юноша поднял заплаканное лицо вверх к потолку.

***

      на похоронах этого суицидника были все его друзья. туда пришел даже кисаки. все находившиеся там плакали. парни, девушки. все. были те кто пытался держаться, но это у них не выходило. погибший был дорог всем. но больше всего тем чьи жизни он когда-то спас. чифую думал, что выплакал все слёзы в день его смерти, но соленые капли текли из его глаз на похоронах не меньше. все ребята из тосвы знали о чувствах мацуно к нему. все пытались его утешить, но каждый раз его слёзы текли лишь сильнее.

к сожалению многих, но к его счастью их герой наконец обрёл свой покой...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.