ID работы: 11654127

Любимая сестра

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Кольцо

Настройки текста
Примечания:
И вот, когда Рома ушёл, Антон пошёл за школу пока у него есть время. Ведь как сказала учительница Оли, занятие продлится до 13:15, а сейчас 12:21. Он немного опаздывает. И вот, он уже надел куртку а портфель бросил в класс (чтобы с собой не таскать), и он стоит уже на улице возле висельника, но никого нет. Походу он опоздал, Бяша уже ушёл. Антон уже хочет уйти, но тут он слышит из кустов шелест листьев. Он подходит ближе... и тут на него выскакивает собака. Это жулька. Она начинает лизать его лицо и лаять. Но тут она идёт обратно в кусты…. И тут Антон слышит сзади себя шаги. Он оборачивается думает что там Алиса, ведь он только что видел Жульку. Антон поворачивается, но видит там Бяшу. Походу он пришёл только сейчас или отходил по делам. -Антон ты что там делаешь возле кустов, на? -Да.. я обронил очки. Как видишь, я пришёл… так что ты нашёл на счёт пропавших ребят? Бяша начал мямлить, дрожать и тискать зубы. Было видно что Бяше страшно про что-то рассказывать, но ему придётся раз он сюда пришёл. Он начинает совать руку в карман и достаёт от туда… кольцо?... это же кольцо Семена… Но откуда он у него? Украл у милиционера? Было видно по лицу Бяши что он боится рассказывать как у него оказался этот кольцо, но я все же решил спросить. -Бяша, откуда он у тебя? -Я…я его украл у милиционера пока он не видел. Ты ведь хотел узнать тайну ребят, на? А мы же друзья, мы должны друг другу помогать, так что на держи. Только Роме не говори, а то он мне шею свернёт, на. -Спасибо. Я думаю он мне поможет в расследование. – Антон взял кольцо у Бяши и начал его рассматривать. Он был где-то в крови. Походу Семы уже нет в живых, потому что походу это его кровь, а если не его, то чья? Но на нем было ещё кое что это внутренней стороны кольца было имя Семена. Бяша не став со мной прощаться ушел и даже не обернулся. Антон остался один. И тут на него кто сзади напрыгнул…. Это жулька. Походу она решила выйти только тогда, когда ушёл Бяша. После той ситуации когда Рома, Бяша и Семён над ней издевались, она больше не выходила к ним на глаза. Она начала лаять и куда-то звать. Антон решил пойти за ней ведь времени ещё много. В голове было только одно «ну же иди», «давай узнай тайны тайги». Антон положил кольцо в карман и пошёл за Жулькой. Он идёт за жулькой, пока она сама в припрышку бежит куда-то к чаще леса. Вот уже начались деревья, но это был ещё не лес. Он услышал скрежет веток за спиной и решил повернуться. Он никогда не увидел. Вот он опять смотрит на Жульку но её уже нет. Он остался один. Он потерял Жульку из виду. Тут Антон услышал из леса рычание. Тут рычание уже послышалось сзади…слева…справа…. Вот он уже слышит что как будто вокруг него бегают стая. Но стая кого?... -Привет, Антошка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.