ID работы: 11654127

Любимая сестра

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Записка

Настройки текста
Примечания:
Антон и Полина пришли в класс. Там были ещё 4 ученика. Зашли в класс и у порога поздоровались с ними. Полина прошла к своей парте, а Тоша к своей. Парень положил портфель на стол и начал доставать от туда учебники. У них первый урок геометрии по которой у них контрольная. Он положил на стол учебник, тетрадь, подставку для учебника и пенал. Он взял учебник, и пошёл к Полине чтобы она повторила материалы. Пока Тошенька шёл к её парте, он посмотрел на парту Ромы и Бяши. В сердце Антона что-то кольнуло, как будто было больно за то что он с ними поссорился. Не успев все обдумать он в ту же секунду убрал из головы эти мысли. Он подошёл к Полине и позвал её. Она повернулась, тот отдал ей учебник. Она взяла учебник, поблагодарила и села за парту. Она открыла 32 параграф и начала его повторять. Антон в это время решил пройтись по школе. Он направился к выходу из класса. Он только начал выходить из класса так только услышал недалеко от себя знакомые голоса. Он повернулся в сторону голосов и увидел что там идут Рома и Бяша. Они шли и разговаривали что им поделать после школы. Бяша посмотрел в перед себя и увидел Тошу и резко остановился. Рома не понимал почему Бяша это сделал и посмотрел в перед и увидев Тошу также поступил, как и Бяша. Они так стояли 10 сек и потом Антон решил поговорить с ребятами. - При…- но не успев договорить Рома пошёл в перед в класс чуть оттолкнув Антона. -Бяша пошли.- сказал Рома Бяше. Рома направился в класс, а Бяша подошёл к Антону и что-то отдал ему в руку. После это он быстрым шагом пошёл за Ромой. Антон посмотрел на Бяшу не доверчивым взгляд, но все же оставил эту записку себе. Он отошёл на 5 шагов от места происшествия и сел на лавочку. Он начал открывать записку которую Бяша ему дал. Он открыл её и начал читать. Там было написано: «Антон, я все ещё не могу тебе помочь с пропажей детей, но дам одну зацепку которую нашёл. Приходи после школы к висельнику в 14: 24. Жду тебя.». Антон положил записку в карман и начал думать. Он не знал что ему делать. У него есть выбор или сестра или пропаже детей. Антон решил отложить этот выбор, лучше ему ещё подумать чем сейчас принимать выбор. Тут прозвенел звонок на урок. Антон встал и пошёл в сторону класса. Он встал у порога класса, стал смотреть как многие ученики стояли у своих парт и выкладывали учебники из портфелей. Было понятно что они только что пришли. Он направился к парте Полины, что бы взять свой учебник. -Полин. Ты можешь вернуть учебник? Урок начался уже.- Антон спросил своим как обычно спокойным голосом. -Антон можно я возьму твой учебник? А то у нас с Вероникой нет учебников. Ведь можно Антон? - Полина спросила Антона. -Ладно забирай. -Антон не мог отказать ей ведь она много раз ему помогала. Тут в класс зашёл совсем другой учитель. Он начал орать на весь класс, что бы все сели и успокоились. Антон подошёл к своей парте и сел за неё. Начался урок. Учитель сел за стол и достал из своего чемодана журнал с надписью 6 «В». Он начал проверять все ли в классе. Антон в это время смотрел на Бяшу и думал - стоит ему идти, или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.