ID работы: 11653796

Правила

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вставай, вставай я тебе говорю, - Блондин пытался поднять меня с кровати, видимо безуспешно. - Я не хочууу, и если ты, Лёша, скажешь моей маме что я прогуляла пару, я не буду готовить тебе блинчики с мясом, - Угрожающим но с милым личиком девушка это произносила как заклятье. - Но, но это же удар ниже пояса, а ты не посмеешь.... Я приподнялась на локтях, выглядывая из под одеяла, - Ты купишь мне кофе? - Только если обещаешь готовить мне блинчики с мясом. - Обещаю, - Я нежно произнесла эти слова, будто и вправду обещаю ему готовить блинчики, будто всегда держу свои обещания, что неправда. - Я даю тебе 15 минут на сборы, или забираю машину и еду сам, - Блондин стоял в дверях, наблюдая как я пытаюсь прийти в чувства. - Да, конечно, я быстро. А ребята на месте? - Я застыла наблюдая за его движениями. - Давно. Я выгляжу так ужасно, после недели проведенной в кровати за сериалами и калорийной едой. Я не брала трубку от подруг, которые явно этому не рады, в мою квартиру входил лишь Лёша, который не упрекал меня, слушал нытье, и приносил мороженное. Даже не знаю сколько должна ещё сказать что если бы была по парням, то забрала бы его к себе. - Я поведу, - Блондин направился к стороне водителя. - Ну уж нет, я давно на этой крошке не ездила, - Он кинул мне ключи и, я поняла что даже тут была напугана, боялась не словить, как будто это преступление, или ошибка изменившая бы ход судьбы. Мы ехали в полной тишине, в полнейшей тоске, будто чего-то не хватает. - Ты злишься? - Я пыталась зайти с далека, не спугнуть с серьезного разговора, который волновал не только меня, но и Лёшу. - Вовсе нет, я просто не понимаю почему именно так, почему, именно так она поступила. - Эта стерва тебя не заслуживает, и ты это понимаешь. - Конечно понимаю, - Он мило улыбнулся, видно что он до сих пор любит её. Мы сидели на скучной паре по философии, наш профессор только и делал что рассказывал о своей скучной жизни с женой, в то время пока занимается сексом с первокурсницами у себя в кабинете. - Иногда я так хочу ему врезать, - Шепотом говорила Лёше, который поддерживал меня даже в заговоре о том что наш ректор инопланетян который пытается соблазнять нашего профессора по криминалистике. - Последний ряд, я что-то смешное рассказываю? Или у вас другое мнение на счет проекта Бойки? Голос пронеся по всем рядам, и взгляды пали сразу же на нас. - Нет, что вы, я внимательно слушаю, - Я снова вру, но что поделать, вылетать на первом курсе никто не хочет. - Правда? Тогда повторите что говорила Анна, можете своими словами, - Седой мужчина приподнял очки наблюдая как я буду выкручиваться. Только он прогадал, ведь весь проект писала Ане, Я. Не откажу же я лучшей подруге за коробку шоколадного мороженного. - Суть заключается в том, что после, - Дверь распахнулась, и зашла молодая девушка, а за ней и наряд полиции. - Мы приносим свои извинения, но сегодня утром, ваш студент был жестоко убит, на данный момент идет расследование и, если вы не будете препятствовать расследования, наш отдел хотел бы допросить каждого присутствующего Я снова испугалась, будто это я виновата в его убийстве, но я справлюсь. - А вы простите, кто? - Черт, черт, что я только что спросила, зачем я открыла свой рот. Девушка обернулась, она будто осматривала меня, заглядывала внутрь, искала скелет за моей спиной. Лёша тянул меня за руку, чтобы я села и закрыла свой рот, он понимал что новых проблем с полицией мне не нужны. - Ах да, извините, Елизавета Зима, главный следователь центрального района, и по совместительству, возглавляю расследованию по убийству Вячеслава Сапая. У меня подкосились ноги, я села и вцепилась в руку Лёши, я знала что это произойдет. - Если у вас больше нет вопросов, сегодня к 2 каждый должен приехать в отделения и дать показания, Хорошего дня. Так же эффектно ушла как и пришла, даже встает вопрос, как так можно получить должность в таком раннем возрасте... - Вы все слышали следователя, не появитесь, вам придет повестка для появления на суд. А сейчас, пара окончена. - Профессор направился на выход, осматривая ошарашенные лица студентов, понимая что убийцу нужно искать не тут, но так думаю только я. Мы стояли в коридоре, пятеро друзей, у которых есть мотив, нет алиби, но есть они у друг друга. - Как думаете, нас сразу начнут подозревать? - Греб погрызывала ногти и наматывала кругу вокруг нас, она боялась, но чего? - Если ты только об этом и будешь думать, то да. - Блондин пытался рассуждать логически, но у кого это сейчас может получаться? - Я должен признаться, - Парень сделал на несколько тонов ниже голос, и произнёс, - Я его убил, это случилось случайно, я вам клянусь, я объясню как будем дома, пожалуйста, не сдавайте меня. Парень волновался, но по нему не было видно, вот так и выглядит человек убивший кого-то. - У меня лишь один вопрос, почему ты сразу этого не сказал, Даня, почему? - Я была зла, мне хотелось крушить всё вокруг, может даже самой кого да и убить. - Ты же понимаешь, что мы бы помогли, чувак, мы семья, пережившее подобное, и ты обязан был сказать. - Бойко была злее меня, ведь у неё зла на него больше чем у меня, или даже чем у всех. - Где ты был в день убийства? - Я начала его готовить к допросу, ведь быть он мог только со мной и Лёшей. - У тебя, мы смотрели сериалы, заказали доставку, не спали до утра, ведь так же доделывали проекты, у нас просто через неделю экзамен по философии. - Какие у вас были отношения с Вячеславом? - Обычные, как у студентов, мы редко пересекались, иногда подкалывали друг друга на парах. - Вы знаете кого либо кто мог сделать подобное с ним? - Нет, к нему относились все, по меркам общества, обычно, дружелюбно, ведь он добряк сам по себе. Я смотрела и улыбалась, ведь он справится на допросе. Да, это аморально, противно, ведь он убил невинного человека, но это пока он не рассказал свою версию. - Он готов, можно ехать... - Ты уверена? - Аня произнесла вслед. Я направилась в сторону выхода из кампуса, ребята шли за мной, будто я их мамочка, иногда я это воспринимаю как комплимент, но не тогда когда кого-то убили. Мы ехали в полной тишине, слушая радио, иногда приоткрывая окно чтобы кто-то мог покурить, либо же кто-то скажет что мы справимся. Мы припарковались у полицейского участка, ребята вышли из машины и направились в здание, а я так и стояла у машины, скидывая пепел, и капаясь в своей голове, думая что это снова я виновата, ведь не смогла уследить, ведь я просто устала? ведь так? - Боитесь? - Та самая следовательница подошла и стояла смотря со мной на здание. - Мне нечего бояться. - Я гордилась собой, за такой ответ, ведь это черт его было дерзко, и так нахально. - Посмотрим это на допросе. - Девушка направилась а я лишь кинула вслед. - Угроза? - Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.