ID работы: 11653787

Однажды холодной осенью...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Данте и Т/и так и проспали до следующего утра… Парень, открыв глаза, застал мило спящую девушку. Её веки иногда подрагивали. Данте показалось это очень красивым. Полюбовавшись ещё немного, он посмотрел на часы. Время завтрака. Немного подумав, он решил всё же разбудить Т/и. Данте — Хей, Т/и. Вставай, пора бы уже. — Говорил парень одновременно поглаживая девушку по голове. Кажется, она не собиралась просыпаться… Данте решил не церемониться и просто взял её на руки. Он кинул взгляд в сторону кровати Габри. Эльф ещё спал, что странно. По пути из комнаты, пришлось будить и Габри. Данте — Вставай Габриэль, пора на завтрак. — Сказал парень. Он потряс Габри за плечо одной рукой, пока на другой спала девушка. Габриэль — Доброе утро. А чего это Т/и у тебя на руках спит? — Ну хоть он встал быстро… Данте — Просто кто-то не хочет просыпаться, поэтому я решил схитрить. О, кстати. Скажи Куромаку, что я зайду за едой. Т/и заболела, поэтому ей лучше в комнате поесть. Положительно кивнув, Габриэль быстренько убежал на кухню. А Данте продолжил свой путь в ванную комнату. Т/и наконец проснулась. Т/и — Доброе утро. — Лениво сказала девушка, обвив шею парня и чмокнув его в щёку. Данте — Доброе. Я то уже думал, что мне придётся тебе зубы чистить. — Парень отпустил девушку на пол. Т/и — Посмотрела бы на это. Закончив утренние процедуры, Данте отправил девушку в комнату, а сам пошёл за едой.

***

Ближе к вечеру, Т/и стало хуже. Вся её энергия куда-то испарилась. Появился небольшой кашель. Она лежала в обнимку с Данте, тяжело дыша ему куда-то в грудь. Её бросало то в жар, то в холод. Габриэль тоже волновался, но Данте сказал ему сильно не контактировать с девушкой из-за риска заразиться. Ну вообщем, всё плохо. Т/и — Данте. — Тихо протянула имя парня. Данте — Да? Т/и — Налей пожалуйста чая… Данте — Зелёный? Т/и — Да. Напоследок поцеловав девушку в лоб, Данте направился на кухню. Было тихо. Наверное другие опять ушли. Парень быстро заварил чай и ушёл обратно в комнату. Данте — Т/и, я принёс… Хах, уснула. Пары минут вполне хватило на то, чтобы Т/и уснула. Но все знают, что сон — залог здоровья. Поэтому ей и в правду лучше поспать. Данте поставил кружку с чаем на прикроватную тумбочку, а сам лёг к девушке. Он обнял её и зарылся лицом в волосы.

***

Т/и — Пошли гулять! — Радостно прокричала девушка. Данте — Ну Т/и… Ты только выздоровела. — Его тон был вроде и спокойным, а вроде и серьёзным. Девушка отошла от болезни лишь вчера, а уже тащится гулять. Данте конечно не против… Но вдруг Т/и снова заболеет? Т/и — Ну Данте — Протянула девушка — Хочешь я не буду есть мороженое ещё месяц? Или… Или прибавлю к тем поцелуям ещё 50 штук? Данте — Пошли! — Похоже, ему понравилось последнее предложение Т/и… Уже через час, девушка оживлёно что-то рассказала рядом идущему Данте. В этот раз, парень предложил сходить в кафе. Там было довольно уютно. Парочка села в самый дальний угол. Они заказали лишь по чашке чая. Данте — Мм, неплохо. — Сказал парень, отпив глоток чая. Т/и — Ага. Но твой лучше. Данте — Как скажешь. Будешь ещё что-то заказывать? Т/и — Нет. Давай просто посидим. Мне тут нравится. — Сказала девушка прикрывая глаза. Данте — О, Феликс написал, что все вальты тоже гулять вышли. Спрашивает не хотим ли мы присоединиться. Ну так что? — Спросил парень не отводят взгляд от телефона. Т/и — Можно, я не против. В прошлый раз я проиграла Вару в догонялках. Надо взять реванш! — Оживлёно сказала Т/и. Данте — Тебе точно скоро 18? А впрочем, неважно. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Т/и — Взаимно. Кстати. Ты заметил? Данте — Да. Тот парень на тебя смотрит уже очень долго. — Не похоже что его это как-то раздражает… Ну, наверное. Т/и — Напрягает… С момента как Т/и только села на своё место, за ней наблюдал какой-то парень с боку от неё. Не Данте, не Т/и это не нравилось. Но им хорошо удавалось это игнорировать. И всё же… Уже 30 минут, непрерывно, он смотрит в её сторону. Данте — Смотри-ка. — Он указал в окно. — Быстро они до нас дошли. — В окне были Вальты. Т/и — Ага. Ого, Вару что-то быстро к нам приближается. О! Знаю! Он тоже хочет реванша. — Радостно сказала девушка. Данте — Меня что-то тоже уже напрягает его взгляд… Схожу расплачусь, а ты собирайся. Данте ушёл к кассе. Девушка медленно встала с диванчика, чтобы одеть своё пальто. Но её прервали. Тот самый парень подошёл к ней. ? — Девушка, вы мне очень понравились! Можете дать свой номер? Т/и — Нет, извини. У меня есть молодой человек. И ты его видел. — Раздражённо сказала Т/и. ? — Но сейчас я его не вижу. Поэтому… — Он что-то хотел сказать, но он вдруг отлетел в сторону. Вару — Хей Т/и! Го в догоны? Ой, я какую-то муху сбил. — Да, Вару подбежал к Т/и и сбил этого парня. Надеюсь специально. Т/и — Спасибо, а то надоедливая эта муха. Ну что-ж… В этот раз я тебя победю! Побежу!... эээ… Ну ты понял! — Быстро одев пальто, Т/и вышла из кафе вместе с Вару. Данте — Что он просил? — Данте уже ждал на улице. Т/и — А, да так. Номер просто. Феликс — Ужас какой! Никакой доброты в этом человеке! Пика бы на него… Вару — Ага, покусает его. До смерти пахпхха. Зонтик — Ну прекратите. Пошлите гулять. Вару — Да, да. Пошлите в тот парк через дорогу. Т/и — Хм… Тогда на обратном пути? Вару — Хыхы, о даа. Посмотрим, сможешь ты меня победить или нет… Т/и — В этот раз точно! Очень весело. Придя в парк, Феликс, Вару и Т/и вёл себя как дети. Бегали туда сюда. А вот Данте, Габриэль и Зонтик спокойно шли сзади них. Данте смотрел как его девушке весело и от этого сам улыбался. Габриэль о чём-то думал, а вот Зонтик выглядел странно… Зонтик — Что-то плохое у меня предчувствие. — Обеспокоено говорил парень. Данте — Не знаю в чём причина. Возможно тебе кажется. Зонтик — Надеюсь… Феликс — Вару! Куда Т/и убежала? Вару — Она сзади тебя! Щас поймает, быстрее давай! Они просто играют в догонялки… Ну а что? Детям можно, а им нет? Т/и — Фух… Может домой? Хочу есть. Вару — Ну давай отдышимся и на перегонки до дома. Зонтик — А может не надо? Т/и — Надо Зонтик, надо! Он сегодня точно проиграет. Габриэль — Правда? Вару — Нет! Т/и — Да! Данте — Ну не нужно ругаться. — Данте подошёл к Т/и сзади и обнял одновременно целуя её в висок.- Только осторожно, хорошо? Т/и — Ха-ха, хорошо, хорошо. Как только Вару и Т/и отдышались, они встали рядом друг с дружкой. Вару — На старт… Внимание… Марш! Парень сразу опередил Т/и. Но она не отставала. Разница была не велика, поэтому шанс оставался. Феликс — Впереди дорога! Осторожнее! — Кричал парень вслед Т/и и Вару. И вот эта дорога. Вару быстро её перебежал. А девушка бежала вслед за ним, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Зря... Данте — Т/и! Стой! — Кричал из-за всех сил парень. Но..... БАМ. И вот Она Больше не дышит. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.