ID работы: 11653787

Однажды холодной осенью...

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

??? — Холодно…

Да, Середина осени ведь, действительно холодно. Снега ещё нет, но вот дожди идут часто. В большом городе уже ночь. Несмотря на это, здесь очень светло. Большие улицы хорошо освещают фонари, с далека такие громадины даже пугают. Действительно светло, что не скажешь о маленьких улочках и о тёмных закоулках, в которых темно даже днём. Ну правда хоть глаз выколи! Но что это? В одном из этих тёмных и тихих мест, слышно очень странные звуки. Что это? Дыхание. Да, очень громкое. Дыхание это девушки. Она от кого-то бежит, что странно. Сзади никого нет. Но девушка очень напугана. Она выглядит очень небрежно. На ней практически нет одежды, кроме длинной футболки. Но и та, разорвана. Растрёпанные волосы, а ноги… Стёрты в кровь. Но не обращая внимания на боль в ногах, она продолжала бежать. Т/и — Поймают. Больно. Холодно. Впереди девушки идёт группа людей. Но она их не видит. В глазах пелена, слёзы ручьями. Несясь со всех сил, девушка врезается в кого-то…

***

В том же переулке в умеренном темпе, шло пятеро парней. Феликс — Ну зачем мы тебе доверились? Вару! Куда ты нас вообще ведёшь?! — активно махая руками, блондин кричал на куст. Вару — Че ты орёшь! Домой мы идём, немного осталось. Куро — Впервые соглашусь с Вару. Если я правильно понимаю, то за тем углом — сероволосый указал пальцем в сторону — наш дом. Вару — Вот видишь, сахарный передоз. Даже Курилка со мной согласен. Феликс — Угх. Помолчи! Мне то откуда знать, где ты нас водишь? Я здесь в первый раз. — чтобы избежать неловкости, парень ускорил шаг. Ромео — Хм, вы это слышите? Сзади что-то происходит. Данте — И в правду, но ничего не видно. Феликс — Вару, посвети! Вару — Чем блять, зелёной магией? Я дома телефон забыл, сам свети. Куро — Выражения подбираем. Вару — Ой, Курилка, отстань. Данте — Спокойствие друзья, у меня с собой телефон — парень достал телефон и включил фонарь. И что же там? Ничего. Вару — Че за. Чётко слышно, что кто-то ноет. Данте — Нет, погодите. Там что-то есть. Феликс — Вижу! Эм. Человек? — в таком месте, человека встретишь нечасто. Тем более плачущего. Поэтому блондин удивился. Куро — Данте, давай подойдём? Вдруг девушке нужна помощь. А вы домой идите. Данте положительно кивнул. Вару — С чего это ты решил, что это баба? Ромео — Не баба, а девушка. И по телосложению можно было бы и понять. Вару лишь молча скорчил недовольное лицо. Куромаку и Данте медленно начали подходить к девушке. Она бежала, но очень медленно. Даже скорее шла, ведь за всё время, что они разговаривали с другими, девушка пробежала метров десять. Можно заметить, что она прихрамывает. Красноволосый что-то говорил своему другу, из-за чего отвлёкся. Через мгновение, в парня кто-то врезался. Это та незнакомка. Т/и — Помогите. пожалуйста — девушка хотела что-то сказать, но вдруг обмякла в руках парня. Данте — Девушка, что с вами? — парень почувствовал, что девушка начала падать, и поймал её. — Куромаку, друг мой, что с ней? Куро — Обморок. Она в ужасном состоянии. Что же делать?.. — парень задумался. Данте — От кого она бежала? Никого же нет. Ох, боже.. Куромаку. Взгляни на её ноги. — с неким ужасом, заявил он парню. Куро — Тут много стекла и камней, а она босиком. Думаю стоит забрать её к нам. Там разберёмся — немного нервно проговорил второй. Данте — А как же больница? — Куро — Далеко… Думаю ноги я и сам смогу обработать. Пошли быстрее домой, ей ведь холодно — он снял с себя куртку и накинул её на девушку — Давай её мне, понесу. А ты позвони Зонтику и предупреди о ней. Данте, отдав девушку в руки друга, позвонил 6 клону. Возле дома их встретили Зонтик и Феликс. Зонтик — Б..божечки! Несите её в гостиную. Феликс, ты за одеялом, а я за аптечкой. Феликс — Есть сер! Парни разбежались по разным сторонам. Куро отнёс её в гостиную и положил на диван. Куро — Присмотри за ней, я отойду. Данте — *лениво кивнул* Второй ушёл. Через пять минут после него, со второго этажа спустился Вару. А вместе с ним «прилетели» Зонтик и Феликс. Зонтик — Бедная, замёрзла. В такое время года, в одной футболке. И ноги… Куромаку — Аптечку принесли? — спросил неожиданно возникший парень. Феликс — Д.. да, напугал… Куромаку взял аптечку. Достав всё необходимое, он начал обрабатывать одну ногу. После чего, забинтовал. Феликс — Где же её положить спать? В гостиной будет неудобно. Вару — Хах, да чё тут думать! У бубновых в комнате конечно. У красного самая большая кровать, я считаю, что это наглость! — Кричал "слегка" возмущённый зеленоволосый. Данте — Да, точно. Я и Габри ляжем на большой кровати, а девушку можно на маленькую. Куро — Отлично. Так, а теперь все спать. Фёдора завтра предупредим, сейчас он спит. А Пик. Думаю до него Вару докопается. Вару — Эй! Выражения подбираем. — спародировав недавно сказанную Куромаку фразу, парень убежал в свою комнату. Данте и Габриэль унесли девушку в свою комнату. Аккуратно положив девушку на кровать, парень укрыл её одеялом. Габриэль — Данте, а почему она в такой одежде? Вдруг ей холодно? Или мне холодно? Данте — Ты прав друг мой. Её бы переодеть. Немного подумав, парень взял свою футболку. Девушка была довольно маленькой, в отличии от молодого человека. Потому, футболка была ей как платье. Парень переодевал её аккуратно, максимально не обращая внимания на то что делает. Наконец он закончил и лёг к себе.

***

Утро, 6:43. Все ещё спят, даже Куромаку. Что не скажешь о Данте. Он уже встал, сделал необходимые утренние процедуры. Сейчас же красноволосый медитирует в своей комнате. Услышав какие-то звуки, парень открыл один глаз. Он увидел девушку. Напуганную девушку. Он подскочил с кровати и поставил руки перед собой, показывая девушке, что он не хочет сделать плохо. Т/и — К.кто вы? — напугано спросила девушка. Данте — Спокойно, я не пытаюсь тебе навредить. Вчера вечером ты в меня врезалась, после чего свалилась в обморок. Поэтому мы забрали тебя к нам домой. — как можно тише проговорил парень. Гостья слегка расслабилась. Но она всё ещё не доверяла красноволосому. Она спряталась под одеяло. Данте — Что ж. так тоже неплохо. Думаю тебе стоит поспать. Девушка по прежнему молчала. Но послушала совет незнакомца и легла спать дальше. 12:14. Все давно проснулись. А вот девушка только встала. В комнате вместе с ней, был только Габриэль. Он не сразу заметил пробуждение девушки. Т/и — Эм, простите? Габриэль — А что? Ты наконец проснулась. Я Габриэль. А ты? Сколько тебе лет? А почему ты вчера вечером гуляла в одной футболке? Там же холодно. Девушка запаниковала от количества вопросов. Тут в комнату зашёл Данте. Данте — Габриэль, не стоит пугать нашего гостя. Габриэль — Я тебя напугал? Прости... Т/и -… Данте — Должно быть, тебе сложно говорить. Воды принести? Т/и— Горло. Данте — Заболела? — парень подошёл к девушке, та немного отодвинулась. — Не волнуйся, я просто проверю твой лоб. — Потрогав лоб, он тут же убрал руку. — Габриэль, принеси пожалуйста воды и аптечку. Похоже наша гостья себя плохо чувствует. Габриэль — Хорошо. А можно Зонтика позвать? Данте- Конечно. Шатен убежал с комнаты. Данте — Скажи пожалуйста своё имя. Т/и — Т/и — коротко сказала девушка, всё же она совсем не доверяла парню. Данте — Моё имя Данте, приятно познакомиться. Я буду очень признателен, если ты не будешь меня боятся. Понимаю, это сложно, но как я и говорил, я не желаю тебе зла. Девушка коротко кивнула. В комнату зашли Габриэль и Зонтик. Зонтик — Здравствуй, я Зонтик. Ты вчера всех напугала. Кстати, как ноги? Болят? Т/и — Очень… Данте дал гостье все необходимые лекарства и воды. Т/и — Спасибо. эм, Данте. И я это. Т/и. Зонтик — Красивое имя. Ох, точно. Там созд.. Фёдор проснулся, думаю Куромаку ему сообщил о Т/и. Данте — Хорошо, понял. В комнате послышалось урчание. Т/и — Ой. п.простите. Зонтик — Совсем забыл! Я сейчас принесу тебе поесть. Т/и — Не над.. — девушка не успела договорить, как парень пулей выбежал из комнаты. Через пару минут пришёл Зонтик с едой. Она съела столько сколько смогла. Данте — Почему так мало съела? Тебе нужно есть больше, вон какая худая. Т/и — Простите. — Девушка изменилась в лице. Теперь она выглядит напугано. Габриэль - Что с тобой? Т/и - Но вы ведь меня за это будите бить.. Зонтик — Что?.. Но зачем нам.. Ты ведь просто плохо поела. Т/и — Но мой прошлый хозяин бил меня или делал что-то ещё за такое. Ведь проявляла к нему неуважение. — Девушка говорила это так непринуждённо, что даже напугала остальных в комнате. Зонтик — Хоз.. яин? — С запинкой, тихо проговорил парень и выбежал из комнаты. Вернулся он через две минуты, но уже с Куромаку и Фёдором. Фёдор - Ого, что же с этой девушкой такое сделали..? - парень встревоженно смотрел на девушку. Куро - Это нам сейчас и предстоит узнать.. И так, здравствуй Т/и. Моё имя Куромаку. Мой.. друг Зонтик прибежал с паникой, и сказал о каком-то "хозяине". Прошу не пугаться и объяснить свои слова. Фёдор - Куромаку! Зачем же так резко? Не видишь что-ли, ты её напугал. И в правду. Девушка вновь залезла под одеяло. Данте - Т/и.. Прошу, не бойся. Он не хотел тебя напугать. Просто он очень взволнован. На удивление, слова Данте помогли. Девушка вылезла из под одеяла. Т/и - Простите.. Если вам так интересно, то я могу рассказать, что за "хозяин". Куро - Это я должен просить прощения. И да, пожалуйста, расскажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.