ID работы: 11653712

Всему виной прокламации

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Во время прогулки верхом Верховенский чуть не свалился несколько раз с лошади и очень плохо держался в седле, на что получил хохот от нескольких барышень, идущих впереди них. Пётр скорчил недовольную гримасу и бычьим взглядом сверлил девушек, пробормотав что-то себе под нос. Однако скоро они разминулись. Печорин время от времени неловко подглядывал на Верховенского, а тот в свою очередь натянутой улыбкой пытался показать, что всё не так плохо. Некоторое время спустя Григорий Александрович оборвал разговор.       — Знаете, не хотите пешком пройтись? — спросил он. Пётр посмотрел на него так, будто говорил «Господи, блядь, спасибо, я думал ты никогда не предложишь». Спустя время они уже шли пешком по улице, попутно встречая адъютантов, которые были здесь не редкостью, и других жителей Пятигорска. Временами Петр Степанович напускал на себя маску глубокого, как его анал, пренебрежения, но сам прилежно слушал и словно губка впитывал все самые пошлые слухи, доносящиеся до его ушей.

***

      В это же самое время наш принц Гарри решил сделать визит княгине Лиговской, а заодно удивить и ввести в краску распутную девицу Мери. Мучения и страдания других вызывали в нём не меньшее упоение, чем осознание собственной низости. Иногда его тяготили странные мысли, совсем ему непонятные, которые он не хотел признавать и которых глубоко стыдился, и все эти душевные тяготения вызывали вместе с тем странное упоение, которое рождало в нём возбуждение физическое. (Хотя давайте признаем, в нём все рождало физическое возбуждение). Однако! Не спешите укорять автора за эту фабулу бреда и графоманию, ему просто надо сделать эту залупу более поэтичной.       Итак, спустя некоторое время ожидания Ставрогину доложили, что его готовы принять. Он вежливо поклонился княгине. Княжны рядом не было.       — Господин Ставрогин? Ваше имя как-то знакомо звучит, — ответила княгиня, взглянув на Николая Всеволодовича, после того, ка кон назвал своё имя.       — Я имел честь знать вашу дочь, Мери, — ответил он, подавляя усмешку. Он предполагал, что княгиня догадается о том, что он тот самый господин, из-за которого обесчестили бедную потаскушку Мери, однако княжна ничего не заподозрила: видимо слухи до неё ещё не дошли. Это вам не город N в конце-концов. Они вели обыкновенные светские разговоры про погода, да про слухи, которыми полнился город, большею частию говорила княгиня. Под конец Ставрогин начал казаться рассеянным и равнодушным, однако когда княгиня спрашивала его мнения он обыкновенно возвращал вежливость и бодрость лица, однако не ума, который по прежнему отсутствовал или находился в помрачении. Николаю откровенно надоели эти пустые разговоры и он обратил на тему более его интересующую.       — Ах, я хотел вас спросить, — он наконец-то дождался, когда женщина выдержит паузу и даст ему обратиться. Её болтливость начинала его злить, но он подавлял это чувство и она сменялось лёгким упоением. — как здоровье Мери? Я слышал она вдруг сделалась больна.       — Да, она в самом деле нездорова. Вчера как домой возвратилась сама не своя была, с жаром свалилась, всё плакала, да бредить начала про какого-то убитого бога, что грех совершила, — княгиня резко опечалилась, когда речь зашла о дочери. Ставрогину было жаль, что он не сможет видеть её смущения, но радовало, что та нездорова и вчерашний инцидент произвел на неё сильное впечатление. В этот момент на лестнице появилась Мери. Она была в простенькое платье, волосы её было небрежно собраны в пучок, а лицо помрачалось усталостью, которая при виде посетителя сменилась испугом. Она не сделала попытку убежать, вместо этого в эту же минуту сообразила, что ей ни к чему давать матушке поводов для подозрений, вдруг она ещё не знает. Княгиня и Ставрогин посмотрели в её сторону. Княжна лёгкой походкой сошла по лестнице, придерживалась одной рукой за перила. Николай Всеволодович поспешил делать ну шаг навстречу.       — Рад вас видеть, — вежливо сказал он, сдержано улыбнувшись. В его глазах Мери не читала вчерашней звериной похоти, её поразило, что за этой маской сдержанности и вежливости скрывается такой зверь. Ставрогин бережно взял её руку в свою и поцеловал в ладонь, теплую, свежую, нежную, как чашечка цветка, солнцем нагретая. Мери сконфузилась от такого действия, однако поздоровалась с матерью и легко кивнула головой Николая Всеволодовичу. Он направил свой взор на княгиню.       — Разрешите нам поговорить наедине? — спросил он. Мери испугано смотрела на мать, но та не обратила на неё никакого внимания.       — Матушка, — выдала вдруг она. — я ещё совсем не здорова и не могу разговаривать так.       — О, мне нужна всего одна минута, я должен с вами объясниться, — сказал Ставрогин. Княгиня кивнула дочери и оставила их наедине.       — Николай Всеволодович, — сказала она обеспокоено. — сядьте, прошу вас, — мужчина сел, Мери села подле него на другой конец небольшого дивана.       — Мери, не поймите меня превратно, — начал он. — Я хочу извиниться за вчерашний инцидент, — он сел чуть ближе к девушке. Член в штанах твердел, а обладатель этого огромного елдака чувствовал развивающееся по телу возбуждение. Дрочить на бабочек это конечно сильно, но всё со временем надоедает. Мери покраснела, стущевалась, но спустя мгновение неловко прильнула к его губам. Ставрогин нежно притянул её к себе за тонки стан, втянутый корсетом. Он бережно взял ниточки корсета, занятого сзади и одним движением развязал бантик. Мери неловко коснулась его плеча, после чего её рука сползла по рубашке, доходя до пкговиц. Страсть, буря, искра, а потом начался жёсткий секс.

***

      Пётр Степанович был безусловно доволен знакомством с Печориным и этой замечательной прогулкой, во время которой он отбил себе копчик, потому что упал с лошади пока слезал. Теперь он знал всю подноготную Пятигорска и ориентировался на местности. Распрощавшись с товарищем он направился к гимназии. Время близилось к половине дня, гимназисты освобождались с занятий и радостный бежали по своим квартирам или домой. Некоторые мальчики шли и просто разговаривали, некоторые некультурно выражались и бранили учителей. Из всех мальчиков особенно выделялась компания из пяти человек, которые громче всем смеялись и ругались неприличными словами. Сразу было видно парни разбитные. Увидя их Пьер понял, что ж о идеальный для него вариант. Он вылез из кустов. В его волосах застряла небольшая веточка с пёстрыми жилистыми листиками, которую он не сразу заметил, и подошёл к компании.       — Ну, здравствуй, ребятня, — это были мальчики лет четырнадцати. Оно перестали смеяться, боясь, что это может быть кто-нибудь из учителей. — Хотите полезным делом заняться и немного заработать?       — Хотим, а что делать надо? –спросил самый бойкий из мальчиков, поняв, что молодой человек что стоял перед ними не является учителем.       — Всё очень просто, — ухмыльнулся Пётр, доставая бумажку из кармана летнего пальто. — Всё что вам нужно сделать, это распространить эти бумажки по как можно большему числу людей. Считайте что работаете почтальонами, — сказал он, подавала прокламацию мальчику, однако в эту же минуту однигул руку. — Не читайте, не для вас оно писано. По пяти копеек каждому дам, пойдет?       Так как гимназисты былт невероятно туши на ум и при любом желании не смогли бы понять смысл текста, изложенного на сих листах, они охотно согласились, как и всякие мальчишки, любящие пакостить, а если за это ещё и заплатят, тем более. Пётр отдал их все бумажки, которые он взял с собой и со спокойной совестью пошел на квартиру, попав в которую он первым делом решил нарушить личное пространство своего дорогого сожителя бабочкофила. Он без стука ворвался в комнату Николая, который к этому времени уже был дома. Он вздрогнул и обернулся на дверь.       — Это всего лишь я, — ответил Пьер на немой, непрозвучавший вопрос. Он надеялся, что этим разозлит Николая, однако тот радостного его встретил, будто весь день только и ждал появление его персоны.       — А, Верховенский, — воскликнул он. — У меня к вам как раз дело. Нет, молчите, я знаю, что у неа дела никакого нет и вы меня позлить только пришли. Так что слушайте, — он даже не предложил Петру сесть, хотя сам оставался сидеть, что было грубо с его стороны. — Будете моим секундантом завтра ну дуэли.       Пётр довольно ухмыльнулся ведь был рад принять участие в любом конченном движе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.