ID работы: 11653685

АСК

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 201 Отзывы 2 В сборник Скачать

задание 5.

Настройки текста
Примечания:
От лица автора. -Что же...у меня появилось время и я по частям буду описывать выполнение задания. В одной части всё не будет,или будет,но укороченно. Короче,поехали. -Итак,Соавтор,можешь кое что принести?-попросил автор. -А что именно?-поинтересовалась Елена. -Бумагу или картон. А ещё клей. -Зачем? Ты хочешь подделку сделать? -Ещё чего. Питер будет звать Нетти на свиданку,и заодно подарок сделает.-объяснил автор. -М...А пингвин знает о задании? -Ну естественно. Короче,неси то,что я тебе перечислила,и заодно позови Питера,объясни ему, что да как. -Ага.-сказала соавтор,и ушла. Спустя некоторое время.... -Ну шо? Согласилась на свиданку?-разрывало соавтора от любопытства. -Шо шо? Жуй хорошо. Нет,не согласилась.-с унылым взглядом пробормотал Питер. -К-как? В КАКОМ СМЫСЛЕ?! ГДЕ ЭТА НЕТТИ!-разрывало от ярости Лену. -Тихо,тихо,я пошутил. Завтра в 2)-с улыбкой произнёс пингвин. -АХ ТЫ МЕЛКИЙ! НУ ДЕРЖИСЬ!-заорала на всю бургерную Елена. Пусть теперь соавтор дописывает. А от автора до новой части! Всем пока! Итак,скорее всего,часть выйдет завтра. Хочу попросить соавтора,иногда дописывать за меня,так как у меня довольно плохое зрение,а на лечение не хожу так как клинику закрыли на карантин. А у соавтора очки есть,ему хорошо :> Всем доброе утро,день,вечер,ночь. Это 2 часть задания. Я кратко тут не чего описывать не буду,только как они шли,ужинали, ну и ещё маленький диалог. Начинаем. Пингвин и Нетти просто шли по улицам города,дабы найти место. У Питера на телефоне была открыта карта,дабы не заблудится. -Мы скоро уже придём? У меня ноги болят..-заныли Нетти. -Скоро,скоро. Ещё метров 60.-улыбнувшись,сказал пингвин. -Сколько?! Да я умру быстрее,чем мы доберёмся!-прокричала Нетти. -Да шучу я,пришли уже. -Ну слава богу.. Наши голуби зашли в высокое здание,в котором было этажей 70. Они поднялись на крышу,и сели за стол. К ним подошёл официант. -Добрый вечер. Что вы будете?-спросил официант. -Ммм...официант и официант..гениально..-промямлила Нетти. -Кхм..так что вы заказывать будете?-переспросил парень. -Мм..жаренною рыбу.-ответил Питер. -Отличный выбор! Заказ будет выполнен через 15-20 минут. -Отлично.-сказала Нетти. Короче,официант принёс им заказ,они поужинали и пошли обратно в пиццерию. Там они поцеловались,потом постель,дети и смерть. КоНеЦ :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.