ID работы: 11653685

АСК

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 201 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет! Я пишу часть и буду писать,так как не хочу вас оставлять на долго. Приступим. Первые вопросы и задания от Медведь. 1. Нетти,кого ты ненавидишь? - Я всех люблю по своему,мы друзья и на самом деле даже семья! - Всё,спасибо. Не надо мне лекции по 8 часов устраивать. - Дальше. Нетти,кого ты любишь?-задала второй вопрос автор. - Мелкого)-с ухмылкой ответила кошка. - ЭЙ!-возмущённо крикнул пингвин.- А ты!... а ты.... а ты забор! - Так,всё,спокойно. Продолжаем. 3. Бленк,любишь рисовать? POV: автора стошнило из за собственного лекарства ^^ - Конечно люблю!- крикнул с улыбкой Бленк. 4. Как у вас дела? - Нормуль.- Олд Кенди. - Великолепно,вот,бананы ем)- Честер. - Прекрасно.- с раздражением сказал Питер. - Пит,ты такой ранимый... как дела? Дела отлично ^^-улыбнувшись,сказала Нетти. - Норм.-хором ответили Рет и Кет. - Хорошо.-Винни. - Вроде нормально.-Автор. - НаРмАнА-бухая Синди. - Кхм... нормально.-Кенди. - Нормально ^^.- Бур. 5. Шоколад или мороженое? - Мороженое-Пингвин. - Шоколад-Нетти - Мороженое. Банановое.-Честер. - Лекарство. А если серьёзно,то мороженое.-Автор. - Шоколад.-Рет. - Аналогично с Ретом.-Винни и Кет. - Бух..Ик!..ло.-всё так же пьяная Синди. - М....шоколад.-Кенди. - И то и то.- Бур. - Так же,как и у Бургера.- Олд Кенди. От лица Ксении. - Объясню сначала то, почему я перечисляю только команду Кенди. Потому что они основные персы,а персы из ФНАФ только второстепенные. И на этом я пожалуй закончу,так как скоро должен приехать врач. Всем до завтра и всем пока! Итак,продолжаем. Сейчас вопросы от Ка...-не успела договорить Ксения,как тут дверь в пиццерию открывают с ноги и в здание заходит девушка-кошка. -Мать вашу...ты млять,кто?-это всё,что смогла проговорить Автор. -Я Карли. Пришла с заданиями и вопросами.-ответила девушка. -А,ну ок. Ты тогда читай,а я пойду подрыхну чуток. -Да ну тебя. Итак,начинаем. 1. Олд Кенди,от всего сердца тебе говорю:ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС! Я ТЕБЯ БУДУ ОБНИМАТЬ,И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! "Обняла Олда до хруста костей" -Я очень тронут,но отпусти меня. И без тебя спина болит. -Окееееей,идём дальше. 2.Алахамора,алахатбар,бибиди бобиди бум! Рет,ты теперь бабка :] -ЧЕГОО!?!?!? ДА Я ТЕБЯ ЩАС В КЛОЧЬЯ РАЗДЕРУ!- орала крыса. -Девушка,вы кто? И что вам здесь нужно?!- тоже повысил тон автор. -Я-РЕТ! ОНА СДЕЛАЛА ИЗ МЕНЯ БАБКУ!-ещё сильнее орал Рет. POV: автор умер со смеху. RYP "вроде так пишется" Ксюша. 3.Голден,покажи магию. -Оооооой,отдохнуть не дают. Дай для начала я высплюсь,потом покажу.-зевая,ответил Голд. -Ну и пошёл ты в пень. Идём дальше. 4. Фокси,укради у Флиппи танк. -Понятие не имею кто это,но почему бы и нет? Ксюх,призови мне его. Или её. -Ну ок. АЛАХАМАР,ГИДЕОН,МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА, ФЛИППИ ПРИДИ,И ТАНК С СОБОЙ ПРИНЕСИ! -Мать моя...-чуть ли не упав в обморок проговорил Питер. Перед всеми появился зелёный медведь с танком. -"шёпотом"-Ксюх,помоги. Ты заговаривай ему зубы,а я у него танк стырю. -Лады. Автор начала нести всякую хрень и рассказывать каламбуры,а тем временем Фокси крадёт у Флиппи танк. -Я тебе рассказала всё,что хотела.А теперь пока. Флиппи отправился обратно в свою вселенную. -Ну как? Танк у тебя?-поинтересовалась Карли. -Ага. А теперь я пить. Ром. -Ну иди..а мы дальше продолжаем. 5.Олд Кенди,как ты относишься к другим? -Ну...начнём с автора. Автор-довольно раздражительный человек,хоть и часто бывает тихой и спокойной. В принципе,отношусь я к ней нормально. Пингвин-бесит меня. Брезглив,много нервничает,плачет. Добрый,всегда помогает..Короче, нормально. Нетти-отношусь к ней нормально. Весёлая,иногда бывает чокнутая,но всё же это один из некоторых нормальных аниматроников. Кенди-нормальный друг,хоть и бывает гнидой. Но в принципе,отношусь нормально. Синди-хорошая подруга,хоть и может перебухать. Отношусь я к ней нормально. Рет-оралово. Мразь какая то. Плохо отношусь. Кет-более менее сдерживает эмоции. Иногда не за что наорать может. Вообщем,50/50. Винни-одекват. Тихий,спокойный,логично рассуждает. Отношусь отлично. Бленк-ну,в принципе нормально. Иногда бывает чокнутым художником. Нормально отношусь. Честер-херовый друг. Иногда бывает высокомерен. Не очень хорошо отношусь. Бур-такой же как Винни и Пингвин. Отношусь нормально. 6. Фокси, я вызываю тебя на дуэль! -Хаха! Думаешь меня победить,девчонка? -Думаю,и обязательно выиграю! -Это может длится очень долго.. перейдём к заданиям от Медведь. 1. Бленк,скажи всем что у тебя есть девушка. -Эм...окей. Подошёл на сцену -Кенди,можешь дать микрофон? -Да,конечно.-передал микрофон Кенди художнику. -У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА!-заорал во весь голос Бленк. -НУ НЕ ТАК ЖЕ ГРОМКО,ДЕБИЛ ТЫ РАЗРИСОВАННЫЙ!-заорал на робота автор.-кхм..продолжаем. 2. Синди,скажи всем что ты беременна от Фредди. -Закрой уши,если оглохнуть не хочешь. Автор послушно закрыла уши. Синди заорала на всю пиццерию: Я БЕРЕМЕННА ОТ ФРЕДДИ! -ФРЕДДИ!? ЭТО ПРАВДА!?-заорала на медвежонка Чика. -Так! Потом разберётесь! Мне нужно побыстрее это закончить!-повысил тон автор. 3.Чика,скажи что ты изменяла Фредди с Кенди. Автор уже закрыла уши,а Чика заорала во весь голос и на всю пиццерию: Я ИЗМЕНЯЛА ФРЕДДИ С КЕНДИ! -Кхм..продолжим. Вы потом с отношениями разберётесь. 4. Кенди,просто беги. -Эм....ладно? Кенди оббежал всю пиццерию и снова встал на сцену. -Окей,продолжим. 5. Пингвин,устрой романтическое свидание с Нетти. -К сожалению,Питер с Винни уехали кататься на санях, так что он может это выполнить только завтра. От лица автора. -Вот и закончилась эта часть. Завтра Питер выполнит задание. Кстати, у Фокси и Карли ничья. Ну что же, всем пока и до завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.