ID работы: 11653523

Я проиграла?!

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
После такого напряженного испытания Александр и Роксана все так же спали у неё в комнате. Рокси как и Александр не могла встать рано по этому спала как и он до 10 утра. Парню пришло уведомление на телефон от его друга Ромы, он сел на край дивана и открыл ВКонтакте, там он увидел 5 записей со стен разных сообществ, где писалось что человек опять смог победить машину. Парню такая реакция публики не понравилась, но он знал что сегодня вечером все кто следят за этим местом, все кому интересна тема аниматроников будут стоять на ушах. Парень нечаянно взял Роксану прям за основание хвоста, волчица тут же это почувствовала и проснулась. Она резко повернулась в сторону парня и легонько укусила его за кисть. Парень понял намёк от волчицы и убрал руку с хвоста. Она увидела кого она укусила, села рядом и поджав уши от стыда за свой поступок положила голову на плече парня. Ему было не больно, ведь это же тот аниматроник которого он любит, он обхватил ее за талию и грудь прижал к себе. У Роксаны должно было начаться первое выступление за этот день, она пошла к лифту в обнимку с парнем, перед лифтом парень крепко обнял ее и поцеловал в кончик ушка. Он вышел из ее комнаты как и его друзья, они сели на скамейке в главном атриуме и обсуждали что да как, после 20 минут посиделок они пошли выпить кофе. Компания сидела прям около перил в кофейне на втором этаже. После часа посиделок компания услышала как по ковралину идут аниматроники, Александр сказал не подоврать виду, а дождаться пока они пойдут по лестнице вниз, ведь около большой золотой фигуры глэм-рок Фредди они должны были встретиться. Парень увидел что Роксана идёт как раз там где он и хотел, он перелез за перила, схватился руками за край балкона, и окликнув Роксану спрыгнул на лестницу. Он обнял Роксану после недолгой разлуки. Двое парней так же спрыгнули за Александром, и вся эта компания состоявшая из четырёх глэм-рок аниматроников и трёх омоновец пошла к сцене, так как там и были проходы на все аттракционы. После прогулке по атриуму, посиделок в кафе, наступил вечер, люди начали собираться у сцены. Аниматроники пошли по своим комнатам что бы спуститься к лифту который и выдвигал их на сцену. Александр дал приказ Максиму и Роману идти в звуковую кабину на третьем этаже, а он подойдёт к сцене с помощью двери находящейся на аллее рок звёзд. Парни опустили забрала и пошли к звуковой кабине. Когда они подошли к нужному месту, к ним вышли звукооператоры, и завязался разговор -вы кто такие и кто вам разрешил сюда заходить? Спросил человек у которого на бейдже было написано имя Марк -сюда можно только персоналу пиццерии. Добавил человек с именем Карл -ребят, успокойтесь у нас есть разрешение здесь находиться, администрация должна была вас предупредить. Сказал им в ответ Максим -хмм, странно. Сейчас уточним. Сказал Карл достав рацию и запросив ответ от администрации -мать свою уточни чертишь блядь. Сказал допоили Максим. -ну ладно. Ответил Роман усмехнувшись. -да, нас забыли предупредить, если вам что то нужно то скажите нам мы сделаем это. Сказал Марк показав парням кресла куда они могут сесть. -хорошо, пока что можете просто выполнять свою работу, но за одну минуту до окончания выступления предупредите нас, и расскажите как тут поставить музыку которую нам надо. Сказал Максим рассматривая аппаратуру -ладно, но что у вас там намечаеться? Спросил Карл. -да это военная тайна, тут будет весело, но нужно после окончания выступления аниматроников предупредить зрителей что бы они не расходились. Добавил Роман. Александр тем временем уже был около двери и ждал сигнал от своих людей находящихся на звуковой кабине. Он услышал что операторы звуковой кабины предупредили зрителей о том что группа аниматроников скоро начнёт выступление. Он открыл дверь и медленно пошёл по коридору ведущему к сцене, он дошёл до двери за которой он громко и отчетливо слышал музыку которую исполняла группа аниматроников, он сел на лестнице и стал ждать сигнала, попутно заряжая холостыми патронами свой сувенирный штурмовой автомат Калашникова 103 серии в полном обвесе. -до конца выступления группы 1 минута. Сказал Карл парню в форме спецназа. -такс, я займусь музыкой и аудиторией а ты предупреди Саню. Сказал Максим Роману. -понял. Приём 1 я 2, минутная готовность, повторяю минутная готовность! Сказал роман по рации Александру. -приём, это 1 информацию принял я готов к выходу. ,, дамы и господа, мальчики и девочки, просьба остаться на местах, сейчас будет дополнительное выступление от подполковника ЦСН ВО РОСГВАРДИИ ‘’ обьявил Максим в микрофон со звуковой кабины. Он поставил песню Прожгутся сотни ночей от исполнителя Адексат. Александр вышел под припев и направив автомат в воздух произвёл серию одиночных выстрелов. Он опустил автомат, повесил автомат за спину и дал команду убавить музыку. Парень подошёл к Фредди и взяв микрофон начал произносить свою речь. -ну чтож, всем привет это я, да тот самый человек который смог победить вот ее в гонках. Александр показал на Роксану Несколько человек из зала выкрикнули что ей так и надо, а из за того что Роксана является волчицей она это отчетливо услышала, она поджала уши и опустила голову, и парень услышал что волчица начала плакать, парень взял автомат в руки и выпустил в воздух всю оставшуюся обойму -послушайте меня сейчас внимательно, я же понимаю что вы видите в аниматрониках только машины которая должна развлекать детей, но это не так, они имеют свои чувства, даже Рокси, вы посмотрите на неё сейчас, она чувствует все как и мы с вами, надо относиться к ним с уважением. Сказал парень идя с микрофоном в сторону Рокси. Он взял ее за руку и вышел на центр сцены, он помахал рукой Роману что бы тот осветил центр сцены чуть лучше, парень обнял Роксану, взял микрофон и при такой большой аудитории признался ей в чувствах, и предложил ей стать парой. Волчица не ожидала такого поворота событий, и покраснев ответила ему взаимностью, все кто находились в тот день на концерте стали свидетелями начала отношений между аниматроником и человеком, все снимали на телефоны происходящее на сцене. Роксана повестила синтезатор за спину, так же как и Александр свой автомат. Парень подошёл в плотную к аниматронику, взял ее за талию, пальцем провёл от начала морды до ее чёрного носа и нежно нежно поцеловал аниматроника в ее губы сливового цвета. Роксана от смущения и удовольствия обхватила парня и подняла одну ногу. Их поцелуй продолжался 3 минуты, потом парочка взяла друг друга за руки и спустилась со сцены, там их уже ждал отряд Александра, а сзади парочки шла троица аниматроников, они пошли к алее рок звёзд, их снимали посетители, фотографировали. Когда они дошли до комнат аниматроников все разошлись как обычно. На утро, после бурной ночи парень проснулся и увидел на себе голую Роксану, он повернул голову в сторону ветрового стекла где находился ее карт и увидел что на нем лежали ее шорты и трусики. Повернув голову к неоновой выческе с именем Рокси он увидел ее красный топ и лифчик, а посмотрев на дверь где обычно стоял ее синтезатор, там валялась вся его экипировка. Слава богу окно было закрыто шторой, он дотянулся до рации на столе и передал своим что случилась очень нехорошая ситуация, и что он сам не сможет дотянуться до экипировки, Роман пришёл и усмехнулся над картиной которая была перед ним. Он кинул Александру всю экипировку и ушёл назад. Парень оделся, положил Роксану назад на диван, накрыл ее одеялом и сел рядом с ней и просто гладил ее волосы, сегодня был выходной по этому в пиццеплексе были только росгвардия и аниматроники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.