ID работы: 11653523

Я проиграла?!

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки за любовь

Настройки текста
Примечания:
Компания Александра сидела на улице около автономки, слушала музыку, кто то пил алкоголь, кто то парил и курил, а Александр сидел и думал о прошлом дне, впервые не он первый обнял девушку, а девушка его. Хоть она и аниматроник, но все же это девушка, и у него есть шанс попробовать завести отношения с ней. С колонок начала доноситься песня « под капотом свобода » от исполнителя Volev, парень на по подпевать, ведь он знал эту песню наизусть, подняв голову он увидел как в их сторону идёт Роксана, девушка подошла к компании парней, обняла Александра и поздоровалась с другими парнями. -ну как тебе тренировка, освоила начальные навыки управления? Спросил Александр стоя в обнимку с аниматроником. -да, но все равно это страшно и трудно. Ответила волчица смотря парню в глаза. Роксана отпустила парня и села рядом с ним, ведь атмосфера которую они тут устроили была для неё уютнее ее комнаты и всего пиццеплекса. Посмотрев на главный вход Александр увидел какого-то поцана который показал на Александра и потом провёл большим пальцем по шее. Парень понял что сейчас будет что то очень плохое, он сказал Роксане что бы та шла и привела из пиццерии всех кто есть, потому-что сейчас скорее всего будет драка, только из за чего парень так и не понял. Роксана быстрым шагом пошла в пиццерию и позвала всех аниматроников, Фредди почувствовав что то не ладное позвал администрацию, а те в свою очередь вывели клиентов из здания. На парковке собралась гигантская толпа из аниматроников, работников пиццерии и посетителей. К Александру подошёл поцан лет 13, с ним была компания из 15 человек +/- такого же возраста. Между ними завязался диалог, а из за того что Александр держал микрофон это было слышно всем кто стоял на парковке, Максим достал камеру и начал снимать что будет. -что тебе понадобилось от меня? Что ты такой злой то? Спросил Александр смотря вниз -кто тебе даёт право обнимать Рокси!? Я люблю ее, и она будет моей! Прокричал парень замахнувшись на Александра -ути кто у нас кулички распускает на право и на лево. Александр поймал кулак парня и сжал его. -ты че делаешь пёс ебаный? У парня потекла слеза. -а теперь слушай меня шибздик, как ты общаешься со старшими? Или ты хочешь драку? Если да так давай! Хоть вас и 16 человек мы втроём раскидаем вас по всей парковке, ты это усёк? Сказал Александр сев на корточки и не отпускал кулак парня. -вы трое творожков что то сможете сделать против 16 человек? Ну давай устроим пиздилку! Прокричал парень Александр предупредил всех зрителей что бы отошли ещё на 4 шага назад. Максим подошёл к Монти. -привет, мы не знакомы но ты очень прикольный по характеру, надеюсь мы подружимся, а теперь возьми камеру и снимай, будет весело. Сказал Максим отдавая камеру Монти. -ну хорошо, и я не против завести друзей. Монти забрал камеру у Максима и начал снимать. Александр пошёл в сторону Роксаны, его снимали как посетители так и Монти. Он снял кофту и отдал ее Роксане, она взяла кофту парня. На теле Александра были видны шрамы от аварий на гонках, а так же накаченные банки и кубики на прессе. Парни встали в стойке и начали ждать атаки от этих недорослей, они стояли примерно минуту, но на них никто не нападал, из колонок начала играть песня « шнурки » от исполнителя METAN. Александр пошёл на роду, Максим шёл рядом, на них побежал как раз таки тот парень который и быковал на Александра, Александр ударил его в левую часть челюсти с кулака, началась масштабная драка, Романа положили на лопатки и начали бить кулаками по голове, Александр влетел в того поцана с ноги и сбил его с Ромчика, тот в свою очередь упал и закрыл лицо руками, Александр разбежался и ударил тому парню по челюсти с пятки. Максим повалил самого старшего из них и пробил ему в солнечное сплетение. Остался только один, самый борзый, то кто и быковал на Александра, он жестами показал что пойдёт на него 1 на 1, он подошёл и ударил ему ещё раз в челюсть, но тот выстоял, повалил Александра и ударил в левую часть челюсти со всей дури, у Александра выпал протез половины челюсти, все кто стоял и наблюдал испугались, естественно сильнее всех испугалась Рокси, ведь у неё были горячие чувства к нему. Максим и роман побежали к Александру, и повалив того парня они поднялся Александра, он поднял протез, оттряхнул его и поставил на место, взял микрофон и сказал. -ну что, кто тут сука творожок? Вы признаёте нашу победу? Сказал Александр сплюнув кровь -признаём мы, признаём, дайте нам уйти. Сказал парень через слёзы Александр дал ему пинка для скорости, подошёл к Роксане и забрал кофту, обнял ее и легонько поцеловал в щёчку. -пошли с нами, посидишь, отдохнём, поболтаем. Прошептал парень аниматронику на ушко. Роксана кивнула и пошла с парнем к из машине. Они ещё долго сидели и болтали, отдыхали и просто развлекались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.