ID работы: 11653523

Я проиграла?!

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отправка в Штаты и знакомство с Мега пицце плексом

Настройки текста
Александр сидел дома и смотрел ютуб, но вдруг ему пришло сообщение на почту. ~письмо~ Здравствуйте Александр! Вас приветствует администрация Мега пицце плекс, мы знаем что вы очень хорошо ездите на мотоциклах и что вы победитель мировых соревнований, приглашаем вас к нам! У нас есть аниматроник по имени Роксана, она тоже гонщица, приглашаем вас на соревнования с ней. —————————————————————— Александр подумал и дал положительный ответ на данное приглашение. Он быстро позвонил своим лучшим друзьям и сказал что завтра нужно экипировать КАМАЗ и выезжать в США для гонок. <на следующий день > Парни стояли около гаража, был сильный мороз, они раскопали гараж, завели КАМАЗ и начали готовить мотоцикл фирмы GAS GAS. После погрузки всего необходимого в камаз, Александр залез в кабину и сказал своим друзьям садиться в Газель. *опустив окно в КАМАЗа парень сказал*: ребят, путь не близкий, так что в камазе еду я один, Макс и Ромчик в газель и за мной. -а мы чем будем заправляться? Ладно ты на дизеле, но Газель то на газу * сказал Максим садясь в кабину Газели* -у нас газо-дизельная машина, а в сша на самом деле есть и газ и дизель * ответил Ромчик заводя Газель * Парни тронулись и поехали к порту между Россией и США. —————————————————————— Парни ехали 1 неделю до места назначения, Александр предупредил администраторов что они подезжают и из пиццерии вышло очень большое количество народа, охраны и аниматрлников. Парень увидел это скопление людей и сказал своим по рации -даём угла, вы делайте 90 и просто едите боком, я попробую арабский дрифт и так же поеду боком за вами. -Принял, даём бочком Кабина камаза была оборудована 4 большими сабвуферами. Парень включил музыку на всю катушку, и начал работать педалями газа и сцепления, что бы увести машину в занос, через лобовое стекло он видел как в притык к морде камаза газель пронеслась боком, и через 20 метров остановилась. Парень увёл камаз в занос, сделал разворот 360, потом ещё 90 и так же поехал боком, и за 1 метр от толпы остановился. Александр убавил музыку, открыл дверь КАМАЗа и вышел. Из салона автомобиля марки ГАЗ вышли 2 человека в форме и с автоматами. -приветствую, я Александр, победитель гонок в классах хард эндуро, и обычное эндуро. С кем мне предстоит соревноваться? * сказал парень доставая пачку сигарет* -вот, это та с кем вы будите соревноваться. * сказала администратор показывая на аниматроника с зелёной клавитарой за спиной * -Роксана Вульф * сказала аниматроник протягивая руку парню с сигаретой в зубах* -Александр * парень пожал руку аниматронику * -я тоже победитель гонок, 5 призовых мест, все золото * сказала Роксана рассматривая машину на которой приехал парень* -ну я тоже, только у меня 3 гонки, 1 мировая, 1 Всероссийская и 1 городская, и тоже золото. * сказал парень рассматривая аниматроника* -ну чтож, готовьте трассу для хард эндуро ралли, мы будем ждать сигнала от вас, и пока что потренируемся на парковке * Александр выбросил окурок* Из кабины камаза начала доноситься песня руки на стол от нурминского и ак47, и под припев в котором поёться « Руки на стол! Лицом в пол! Достаю ствол! Поу-Поу-Поу! Не шучу, не прикол! Лучше не надо, давай-ка падай, делай всегда так Когда ты услышал звук перезарядки автомата x2 » Парни с автоматами Калашникова и сам Александр сели по своим машинам и поехали искать место на парковке что бы вывезти технику и начать тренироваться. Толпа аниматроников, людей и персонала хотела посмотреть как будет тренироваться мотоспортсмен из России. Парни припарковались на парковке, залезли в автобус на раме камаза и начали переодеваться в мото экипировку. Александр открыл заднюю раздвежную дверь, опустил трал и выкатил свой двухтактный трёхсот кубовый GAS GAS, Роман и Максим спрыгнули с передней двери и открыли борты Газели, выкатали свои мотоциклы. Максим был на четырёх тактном шестиста кубовом мотоцикле Урал, а Роман на питбайке аполло с четырёх тактным стосорака кубовым двигателем. Троица завела мотоциклы, и они начали тренироваться. Александр то резко разгонялся, то тормозил, вставал на заднее колесо и на переднее. Максим ставил мотоцикл на два колеса и ездил под наклоном, а Роман закладывал мотоцикл касаясь земли коленями. Толпа была в шоке от такого мастерства людей из другой страны. Особенно аниматроник по имени Рокси. Она была хорошим гонщиком на картах, но мотоциклы давались ей с трудом, особенно эндуро. Администрация назначила старт соревнований на следующую неделю, что бы Рокси успела получше освоить управление эндуро мотоциклом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.