ID работы: 11653240

Музыкальная любовь между теплом и холодом

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: случай в библиотеке

Настройки текста
Сегодня были очень тяжёлые занятия, некоторые даже на ногах не могут стоять. В Облачной башне, чуть получше, чем в Алфее. Там, хоть занятия не такие сложные. Но ещё было парное задание, которое дали на неделю. Это ужас какой-то. Блум, конечно уставшая, но всё же идёт в библиотеку радостная. Вместе с ней пошла Муза, они с Дарси тоже будут в библиотеке. Почему то, они обе счастливы идя туда. — Муза, что ты такая счастливая сегодня? — спросила Блум. — Неужели, помирилась с Ривеном? — Ривен? Нет. Не знаю, почему такая счастливая, иду в библиотеку, где будет ждать Дарси. — Что у вас за отношения? — С Дарси? Нууу… — Можешь не отвечать, она тебе нравится. — Да… — Муза покраснела немного. — Но вот, Сторми меня конечно, немного бесит. А что у вас с Айси? Если бы, Блум что-нибудь ела или пила, она бы поперхнулась от этого вопроса. — Эээ…ну, можно сказать…она мне нравится…? Хотя я и сама уже не знаю, ничего. Ещё этот Скай. — А Скай тебе надоел? — Конечно! Поэтому, хочу с ним поговорить и расстаться. — Тоже самое и с Ривеном.

***

Дарси сидела в библиотеке и ждала Музу, читала книгу. К ней подходит Айси. — Что читаешь? — Книгу. — прямо ответила Дарси. Она посмотрела на Айси и отложила книгу, в сторону. — Что случилось? — Мне кажется, что мне кое-кто нравится. — О, кто это? — Ты то, сама скажи, какие у вас с Музой отношения? — А что сразу Муза? — Айси смотрела на неё, своим взглядом. И Дарси, этот взгляд понимала. — Ну, она мне немного нравится. И всё. — Вот оно как. — И кто тебе нравится? — Блум… — Ааа, та самая рыжеволосая девушка. — Угу. — Удачи тебе с ней. Говорят, огонь и лёд противоположны, как и свет и тьма. — Опять ты про своё. — Ну, я ж такая. И потом они посидели в тишине, дожидаясь своих напарницах по заданию.

***

Муза и Блум, немного опоздали. — Простите!!! — за двоих извинялась Блум. — Ладно, ничего страшного. — ответила ей спокойно Дарси. Муза и Дарси, были в другой комнате, а Айси и Блум в другой. Чтобы не мешать друг другу, и темы разные. У Блум и Айси, атмосфера была какая-то напряжённая. У Айси было такое чувство к Блум, что она её одновременно любила и ненавидела, то же самое и с Блум, и с остальными Трикс и Винкс. Ненависть между командами возрастает, но и утихает иногда. В глубине души, все друг друга между этими двумя командами, ненавидели друг друга. Никто не знает почему. Но ненависть была. Поэтому, Блум как-то в такой обстановке стало не по себе. Она решила присесть и немного попить воды. Ей иногда кажется, что Айси её либо ненавидет, либо же она ей нравится. Не поймёшь. — Ха! А наша принцесса, устала, да? — спросила Айси, подходя к рыжеволосой ближе. — Немного устала. — дыхание Айси, уже было около уха Блум. Расстояние всё уменьшалась и уменьшалась. Блум, стала как помидор. Ведь, Айси наклонилась к её лицу слишком близко. — Айси… что ты делаешь? — голос Блум, остановил Айси от того, что она хотела поцеловать её. — Ой, прости. — Н-ничего. Девушки были смущены и ситуация теперь стала неловкой. Дальше они работали в тишине и потом вернулись к Дарси и Музе.

***

Перед тем, как сказать "пока" друг другу. Айси наедине с Музой, обговорили как завоевать Блум и Дарси. А Блум была наедине с Дарси, и они тоже обговорили как завоевать их сердца. И только потом, они разошлись. Придя в комнату Винкс, Муза и Блум пошли по своим комнатам и просто легли на свои кровати и уснули. Но Блум было приятно, что Айси хотела её поцеловать. Она уснула счастливая. А завтра она хочет поговорить со Скаем, Муза уже написала Ривену, что они расстаются. Завтра день будет насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.