ID работы: 11653154

Реинкарнация Падшего

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1:Неаполь Востока.

Настройки текста

Вулкан Сакурадзима является одним из немногих спящих вулканов на Земле. Удивительно, что людей не пугает такая мощь, хранящиеся в недрах планеты. Настолько не пугает, что на побережье рядом с вулканом образовался город Кагосима-административный центр одноимённого округа. Там то и разваливается история Акиры Ютомоши. Как правило, жара приходит уже в мае. Так случилось и в этом году. Кагосиму накрыл непростительный 32-градусный зной. Улицы понемногу вымирали, люди прятались от жары как могли. Правда, не все могут позволить себе отсиживаться дома и наслаждаться прохладным воздухом из кондиционера. Следователь Кэйташи Ютомоши, известный под кличкой «Каратель», уже спешил на новый вызов. Очередное убийство, которые стали слишком частыми в городе. Сначала всё списывали на культ, образовавшиеся в городе. Но по приезду органов правопорядка, трупы не находили на месте, только если мелкие останки или кости. Тем не менее, дело передали в вышестоящее управление: Кагосимский Центр Следователей. В народе называется КЦС или жнецы. Машина резко свернула влево, за стремительно уходящим силуэтом. Кейташи нажал на кнопку: –Следователь Ютомоши, возможно преследую убийцу. 3 район, –отрапортовал мужчина и ускорил машину. Нарушение скоростного режима последнее, что его сейчас волновало. Голос в рации отдал приказ выехать поддержке. Каратель хмыкнул и сжав руль, крутанул его в сторону, сбивая с ног преследуемого. Глухой звук костей раздался вне салона и преступник упал на землю, не в силах двинуться. Следователь достал пистолет, снял с предохранителя и вышел из машины, наводя огнестрел на человека. –Резкие движение и резкие речи будут расцениваться как угроза правоохранительным структурам. Руки за голову, ноги прямо, голову в бетон, –закончил Кейташи, подходя к нему. Тот молчал, лишь безумно смотрел на Ютомоши. Тут и сам Кейташи заметил странное. Нога человека уже восстановилась и он вставал в земли. –Кому сказал, лечь! –прикрикнул он, отходя поодаль. –Е.да.ЕДА! –подозреваемый одним прыжком оказался за спиной следователя. Оставил бы его без головы, если бы Ютомоши резко не завёл пистолет за спину и не совершил выстрел. Кровавая дыра зияла в груди мужчины и он упал на ноги. Каратель отошёл в сторону и взял рацию: –Подозреваемый убит, оказал сопротивление. Рация полетела в сторону, когда что-то острое насквозь пробило плечо следователя. Чёрное, мерзкое и пульсирующая биомасса заменяла Кейташи ключицы. Он упал на землю, оглянувшись. Недавно убитый стоял живее всех и безумно улыбался, смотря на свою жертву. И ещё чёрная щупальце, прямиком из его спины оказалось невероятно острым. Ютомоши уклонился от следующей атаки и достал нож из внутреннего кармана пиджака. Рывком он оказался около монстра и всадил нож ему в горло. Оно ответило жалобным криком и очередным ударом щупальцем, которое прочертило на груди следователя огромный порез. Острая боль сковала мышцы, зрачки расширились, изображая гримасу ужаса. Тот монстр невозмутимо стоял и смотрел на Кейташи. –Добегался, жнец. Чёрный отросток пробил грудную клетку мужчины насквозь. Теперь его тело напоминало колбасу, в которую не положили начинку. Кровь образовала лужу под висящим Ютомоши. Когда происходит что-то плохое, то всегда чувствуется запах крови. –Акира, ты меня слушаешь? –спросил преподаватель по истории. Брюнет, словно только проснувшись, покачал головой. –Да, конечно, Точума-сан, –им обоим было очевидно, что парень не готов к зачёту. Учитель вздохнул. –Приходи завтра ко мне в 10, на пересдачу.Акира, ты же умный парень, в чем дело? –мужчина, лет 40 и уже с поседевшими волосами смотрел на юношу. У него было лучшая репутация в школе среди других учителей. Почти что лучший друг студентов. –Я просто не выспался, простите. И правда, Акира Ютомоши выглядел так себе.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.