ID работы: 1165314

Одноклассники

Слэш
PG-13
Завершён
295
MilisiaLia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Гаара       «Черт! Никогда не задумывался над тем, что же мне надеть. Это же ведь сущий ад, выбрать одежду! До этого шкаф никогда не казался таким огромным! Просто гигантским. И ведь эта рубашка не подходит к этим брюкам. Как я раньше это не замечал?! Так, пожалуй, я надену серые джинсы и эту вот рубашку. Хм… Фиолетовое с черным вроде же сочетается? Или нет… Так! Пора прекращать и так уже сойдет. Не хватало еще и опоздать!» — этими мыслями Гаара оделся и схватив рюкзак выбежал из дома. До школы он добрался довольно-таки быстро, хотя и порядком запыхавшись. «Сейчас без пяти два. Кажется, я всё-таки не опоздал».       Не опоздать-то не опоздал, но вот где Наруто, оставалось загадкой. Гаара прождал его почти двадцать минут!       — Нет, ну, уж всякому терпению приходит конец! — с этими словами Гаара встал со ступенек школы и решительно направился ко входу. Медленно добравшись до библиотеки, он поразился, насколько тихо было во всем здании. Тихо и светло.       Уже у входа в библиотеку чувствовалась пыль и запах сотен, тысяч и даже миллионов страниц. Совсем новых, только что вышедших из типографии и уже порядком излистанных и даже порванных в некоторых местах. Этот запах всегда нравился Гааре. Это давало ему чувство покоя, уюта и уединенности.       С этим чувством Гаара вошел в хорошо освещенное помещение, уставленное стопками совсем новых учебников. «А тут хорошо…» — подумал Гаара. Он улыбнулся и прикрыл глаза. Вслушиваясь в тишину, он явно не ожидал услышать сопение. Он резко открыл глаза и повертел головой в поисках того, что издавало звук. Вдруг его взгляд наткнулся на уже очень хорошо знакомые черные полосы на щеках, на светлые волосы цвета пшеницы и на идеально выверенные черты лица.       — Наруто… — на одном дыхании прошептал Гаара. Пожалуй, именно этого парня ему и не хватало, чтобы сделать все идеальным. Во сне он был ещё красивее, поэтому Гаара не стал его будить, а просто присел рядышком на стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.