ID работы: 1165314

Одноклассники

Слэш
PG-13
Завершён
295
MilisiaLia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      Гаара стоял на кухне и мыл посуду с крайне будничным видом. Будто он только и делает, что помогает друзьям убираться.       — Слушай, а почему ты переехал? — вырвал его из раздумий Наруто.       — Ну, отцу дали повышение на работе, но вот только ездить в такую даль просто невозможно. Поэтому они приняли решение переехать сюда…       — Ты говоришь так, будто тебя это не радует? — блондин прищурился, будто пытаясь разглядеть правду.       — Да мне вообще-то все равно было. Меня везде не любят, привык уже… — он поник головой. — Но это не так уж и важно, думаю, худшее позади.       — Конечно, позади! У нас, конечно, класс не очень дружный, но есть те, с кем ты сойдешься. Да и в самой школе у нас очень много народу учится. Хотя это только старшая школа, но тем не менее.       — Кстати о школе! — вспомнил Гаара. — Завтра четверг, и мне нужно будет в библиотеку за книгами, поможешь?       Гаара посмотрел на друга таким добрым и милым взглядом, что блондин просто не смог оторвать от него взгляд. Вот бывают такие люди, вроде бы обычные, но если присмотреться, можно увидеть необычайную красоту. У Гаары, например, были невероятно красивые и добрые глаза. Они сначала казались как будто затуманенные, но потом привыкаешь и начинаешь видеть в них какую-то особую прелесть.       — Наруто? Наруто?! Ты меня слышишь? — Гаара снова окликнул блондина. — Голова, может, болит? Иди полежи, наверное, ты вчера все-таки сильно ударился…       — А?.. Да нет, все нормально. Я просто… Это… А впрочем неважно! — Наруто улыбнулся.       — Ладно… Но ты все равно сегодня ничего серьезного не делай, хорошо?       — Ой, ну, все, прекрати! Я в порядке, — он пренебрежительно отмахнулся.       — Ну, я тогда пойду.       Гаара уже и посуду помыл и убрал все, что можно, больше предлога, чтобы остаться, он не находил.       — Тогда, увидимся завтра? — спросил он.       — Конечно! — с нескрываемой радостью ответил ему Наруто. — я буду ждать тебя у школы в два.       — Хорошо. Слушай, спасибо тебе. Мне давно так классно ни с кем не было. Хотя кого я обманываю?.. Мне никогда так хорошо не было, — Гаара улыбнулся и наклонил голову вбок.       — Ну, что ж, тогда до завтра.       Они распрощались. Гаара, идя по улице, глупо улыбался. Так, что даже прохожие оборачивались. Но ему было все равно. Он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.