ID работы: 11652978

Что за чертовщина происходит в этом мире?!

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в офис шерифа  наши "ФБРорвцы" сразу представились и начали задавать вопросы. –вы считаете что Роуча убили животные?–после последнего ответа шерифа Элизобет Дениалз, Кас был удивлён (хоть подобное уже происходило, но всё же). Мисс Дениалз же, в свою очередь, была уживлена вопросом агента–конечно, а есть ещё вариант?–с лёгкой усмешкой произнесла девушка. –хорошо. Спасибо за то что ответили на наши вопросы–Люцифера  этот ответ явно не удолетворил. После этого любовники друзья Винчестеров вышли из здания и направились в номер, там же всё было верх дном. Братья были шокированны, увидев силуэт "человека", убегающего от туда, старший рванул за ним. К удивлению Каса это был вампир. Но нужной информации не было, поэтому они воткнули ему шприц с кровью мертвеца. Мысли Каса были заполнены о том, как Люцифер профессионально справляется, хоть и впервые. ********************************************* В это время на другом конце города, одно семья ужинала вместе. Надо признаться, что братья всё же смогли забросить охоту и жить нормально. Но что-то беспакоило их детей— Дина младшего и Кейт, дети выглядывали в окно. –Кейт, Дин–Дин Старший потёр переносицу– они сейчас прийдут, не беспакойтесь. –Но их уже нет 3 часа!–младший попытался возвразить своему дяде. –Дин младший! Успакойся! –но пап! –я согласна с Дином! –Кейт только ты не начинай! Девочка надулась, но продолжала вместе с братом отстаивать свою точку зрения– он ушли в магазин который находится рядом с нашим домом! Отцы детей хотели начать с ними спорить, но переглянулись. У обоих в глазах читался страх за своих жён, ведь дети были правы. –так, если ваши мамы не прийдут через десять минут, то мы пойдём их искать, хорошо? Посмотрев на брата, Кейт ответила–хорошо пап. Но мы пойдём с вами! Дин хорошо знал свою дочь, поэтому спорить не стал–ладно. Идите однваться. Подростки рванули наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.