ID работы: 11652978

Что за чертовщина происходит в этом мире?!

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Какого чёрта?!". Часть 1

Настройки текста
Через силу Кастиэль открыл глаза и осмотрелся. Вокруг было ничего, кромешная тьма, если не считать ряжом лежащих архъангелов и демона. Черноволосый стал будить первого попавшего под руку. –Касандра заткнись–тяжёлая руку Люцифера упала на ангела, тем самым придавив его. Шокированный Кас смотрел минуту на мирно спящего светло-волосого. Осмелевший ангел ударил архъангела ро лицу, от чего тот навалился на бедного ничего не понимаюшего Каса– ты из ума выжел Кастиэль?! Ты что помереть собираешься? Могу устроить!–вдруг светло-волосый вспомнил последние моменты жизни и уже сам удивлённо смотрел на черноволосого. От всех этих криков проснулся Гавриил‐чё орёте-то? –ты знаешь где мы?!–обеспокоеный Люцифер, вставши с ангела, схватил брата за плечи и с надеждой смотрел ему в глаза. –неа. –я знаю..–сзаде послышался голос–я Пустота. И вы находитесь здесь из-за того что умерли–По телу пернатых пробижала дрожь–но не волнуйтесь..  вы же проснулись, значит либо вы потом уснёте либо воскреснете. И этому к сожелению я не помещаю. После этих слов Пустота исчезла, а пернатые стали будить остальных, дабы всем вместе врскреснуть и помочь Винчестерам. Через какое-то время их всех охватило сияние и они отключились. Прошло неизвестно сколько времени с этого момента. Первым проснулся Михаил, он осмотрелся. Впереди был до боли знакомый берег у озера, а сзади маленький лесок.. это то самое место где они с Люцифером умерли от рук отца.. То-ли радостный, то-ли грустный архъангел посмотрел на братьев. Они спали друг на друге, от чего складывалось ощущение что они играют в "Куча-мала" (я не помню точно название этой игры  вы уж простите :"] ). Дальше все стали просыпаться, последним в этот раз проснулся Люцифер, из-за того что Кас пытался вылезти из-под него. –встань с меня!–крики Кастиэля можно было услышать, скорее всего, даже в аду. –ещё пять минут мам– светло-волосый обнял ангела и притворился что спит. Последнему это не понравилось и он воспользоволся тем, что его правая нога была свобона. Через долю минуты, каким-то образом, черноволосый сидел сверху блондина. После того как лудший друг Винчестеров встал со старшего брата, сказал – ещё раз такое сделаешь, врежу клинком.. Архьангел улыбался–в следущий раз? Ты что повторить хочешь?–после этих слов ему прямо в лицо прилетел булыжник. –так голубки, не сорьтесь. Нам ещё этих двух остолопов искать. –согласен с демонюгой, почапали!– после этих слов они пошли искать Винчестиров и бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.