ID работы: 11652978

Что за чертовщина происходит в этом мире?!

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: "маленькие недразумения" часть 2

Настройки текста
Дин уже начал думать что эта какая то шутка, но это всё такая же жестокая реальность. Через какое-то время брат и сестра улетели, а Мини Кастиэль и Трикстер с любопытстом расматревали братьев, в то время как Михаил и Люцифер мутузили друг друга. —Так- все пернатые мигом посмотрели на охотника. Сэм выглядил растерянно- вы помните кто мы? Дети помотали головой, что означало "нет". —пиз- Сэм и Люцифер грозно зыркнули на него.-сец, писец.Люци?- самый младший из детей дернул будущего дьявола за край кофты. Он тут же обернулся и смотрел на него с нежностью. —Да Касси?-Архангел полностью повернулся к ангелу лицом. —а где папа?- он явно готов был узнать всё на свете. —незнаю, но это и хорошо- он похлопал Каса по плечу- мы можем пойти на землю и нам ничего не будет!) Лицо мелкого засияло, он обнял Люцифера и радостно завизжал—ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!угомонись пока что.) Давай познокомимся сначала с ними, а потом пойдём гулять)- он потрепал ангела по голове. —кхм кхм- Дин прокашлялся- а нас спросить не хотите? Мы за вас отвечаем головой как бы! Своим прикриком тот напугал Каса и напряг Люцифера. Последний закрыл сабой ангела и зло смотрел на Винчестера. —Зачем пугать то так?! Да и кто- то вообще?!Дин!- Сэм ударил брата локтем и присел чтобы быть одного роста с ребёнком.— мы не хотим приченить вам зло, просто мы не доконца поняли как вы превратились в детей. Стало тихо, даже через чур, дети переглянусь. В комнату неожиданно кто то зашёл и Винчестеры достали ангельские клинки. —привет мальчуки)- это был Кроули, Сэм готов был ударить его, но вспомнил что тут находятся дети, Дин сделал рука-лицо и убрал клинок. —Демон ты не доделанный че так пугаешь то?!да ладно тебе бельчонок-  на первый взгляд он пришёл не чайку попить, а постебаться над бедными братьями- я же помочь пришел, а ты- Демон уже собрался науть губки в знак обиды, но заметил детей. —в няньки подались?мы тебе не дети!‐ Михаил собрался накинуться на короля, но что то его остановило, точнее кто то-Гавриил! Пусти!неа, ты тут щас всё разнесёшь!ДА УСПАКОЙТЕСЬ ВЫ!- все мигом посмотрели на мальчика- МЫ С КАССИ СЕЙЧАС ПРОСТО ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ! А ВЫ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ СТРАДАТЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ!- юный архъангел был в ярости. —хорошо- сказал Сэм сдаваясь- вы пойдёте гулять, но при одном условии. С вами пойдёт Клер. Да кстати, походу из-за превращения вы потеряли часть памяти.- "Рапунцель" стал набирать Джоди чтоб отпрасить Новак. —Короче, смотрите это‐ он указал на Дина- бельчонок тоесть Дин, а то Сэм он лосяра,- Кас чуть посмеялся с данных кличек- а я Кроули–король ада)приятно познакомится- судя по всему маленький Кас был таким же наивным, но более дружелюбным. —ясно, пёсик, ладно пошли Касси, будем ждать эту Клер..- Люцифер чувствовал некую неприязнь к нему. Он взял брата за руку и подошёл к лосю. —Долго ещё?нет, Клер уже выехала, просто подождите чуть чуть, она скоро приедет. После слов младшего охотника архъангел сел и стал ждать, ангел кнул в его плечо и усадился рядышком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.