автор
Kazeshini15 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все это время я играл в человека

Настройки текста
Примечания:
SU 00:43 —Мэтт! — Старк проснулся в кромешной тьме. — Ты отключён, мы под землёй не один сигнал не спутник здесь всё бесполезно, никто за тобой не придёт. Сорвиголова планировал держать, Старка здесь пока истерия по экстремису не закончиться потом, что происходит с Тони уже по порядку. —Ты, правда, думаешь, что сможешь держать меня здёсь долго? —Здесь есть еда, вода, твоя броня не придёт слишком глубоко. —Хех — Старк усмехнулся, поднося руку к подбородку. —Что смёшного? — Мэтт что такое симбиоз — Какую игру ты затеял Тони? — Я нечего прост… BOOM! Прозвучал взрыв. Сорвиголову отбросило ударной волной, усиленные чувства вызволи страшную боль. Старк стоял в огне со светящимися кроваво красными глазами без зрачков. Во время того как серебристый метал полностью окутал Тони. Из- под шлема звучал металлический голос. — А дело в том что этой малышке не нужен сигнал. Ты знаешь я хотел что бы ты за мной пришел у меня для тебя кое что есть. Pov Мэтт Я в своей кровати я чувствую это но что-то не так я не понема… БОЖЕ Я ВИЖУ! Что тони сделал с мной так не бывает, всё это не просто так я ему нужен но для чего? End pov Мэтт стоял у зеркала когда в комнату зашел Старк — Я знаю о чём ты думаешь, ты счастливый человек Мэтт мердок Ты снова видишь и первое личико которое ты уведешь будет моим- Старк сидел в красных очках с бутылкой виски в руке. — Я использовал экстремис что бы он посылал сигналы через твои зрительные нервы и уменьшил повреждение сетчатки. —Но это не надолго тебе нужны поставные стимуляторы и я готов дать тебе их если мы заключим заделку. — Значит, твой так называемый дар идёт в комплекте с той зависимостью вкототорую ты обратил весь город? Тони ты пытаеся купит моё доверие кто дал тебе право играть в бога — Я самый умный и одаренный человек на планете всё это время я не играл в бога я играл в человека.- за всю жизнь Мэтт видел в первые я хотел что бы он прочувствовал момент но раз ты так хочешь то. Старк кипел от гнева он собирался на этом закончить но тут его отвлёк вызов от женщины халка — Джен Я не много занят. — Тони ничего не хочешь объяснить. — Так 1 с чего такой тон? 2 что я должен объяснить? — ну не знаю может повеление человека паука! Тони собрался уходить но Мэтт так не думал. Старк нанёс удар герою в живот у сорвиголовы всё потемнело в глазах потом Старк заговорил механическим голосом. —Я не обязан сравнивать тебя с собой по сравнению со мной ты настолько жалок. –процедил старк. — если ты заинтересован в нашем, «мини бизнесе» То звони мне если нет то не парься эффект очень скоро пройдёт и ты останься в своём тёмном мирке до конца жизни- сказал Старк и вылетел в окно. РАНЕЕ Питер сидит за столом работая над маяком с включенным телевизором. —так ещё немного иии. — Внимание просим срочно покинуть здание. — это плохо- сказал Питер смотря новости. юная мерзость крушила город Питер одел костюм и отправился на улицу. — СТАРК!!! — Эй страшила как дела? — Ч. человек паук? — Воплоти. — Ты же. — Мёртв? Но живой. — Так зачем тебе Старк? Мерзость рассказал что его мать Катрина работала в Stark industries то что его зовут Джей. Катрина изучала гама лучи но произошла авария где он получил дозу радиации но ничего не произошло после этого случия Катрину уволили и женщина кое-как сводила концы с концами это случилось не давно. Джей POV Чертов Фрик как же вы мне надоели. Я зашел в дом после драки в школе я хотел пойти сразу в комнату но тут меня позвала мама —Джейми все хорошо? — Нормально. — Посмотри на меня — Кейт увидела что лицо Джеймса всё в синиках и садинах Я сказал ВСЁ НОРМАЛЬНО! От его тела пошла волна радиации когда он проснулся то увидел Кейт под завалами дома-МАМ! — Ясно — сказал Питер когда вошли они пришли на остров старка — Так ты знаешь старка? — Ну в каком то смысле да. Технологии тони способны разложить ДНК на отдельные нити это поможет нам узнать что с твоими клетками раз уж экстремис не помог. И готово. Глаза Питера расширились он не ожидал увидеть этого человека — Хепи. На голо экране была фото гаральда джозефа хогона. — Ты… ты его сын! —Папа мой папа хепи хоган? — да и это один из лучших людей которых я знал я обещаю что я помогу тебе.- Когда Питер это говорил в зал зашла женина с длинными рыжими волосами в фиолетовом платье. — Э. Привет мам — сказал растеряно Питер. — П… питер. Сказала Пеппер с слзами на глазах. to be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.