ID работы: 11652755

Мой друг - твой враг, моя любовь - твоя ненависть

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Такой талант, как этот нам необходим. Аро, - Ванесса перевела взгляд на другого, того, кто станет ее слушать, - Кайус, подумайте. Это прекрасная возможность. Челси и Корин смогут его удержать. - Но кто сможет сладить с его безумием? Аро, его мысли хаотичны так сильно, словно я читаю мысли сразу десятка человек. Сами мысли порой повергают в ужас. - Эдвард и сам не верил, что стоит сейчас в Вольтере и ратует за казнь кого бы то ни было. Ванесса едва сдерживала свой гнев. - Девчонка дело говорит. Я проиграл. Всё, к чему я стремился годами, пошло прахом. Я сожалею, что не отомстил. Многие были здесь на моем месте, просто убейте меня, как и их. Аро, Кайус и Маркус объединились в круг. Никто теперь не слышал о чем они говорят, лишь могли догадываться. Никто, кроме дедушки и внучки. Они переглянулись, злобный взгляд Ванессы пронзал Эдварда до глубины его сознания. - Нам пора,- шепнул Эдвард Калленам. Остается только стража. Близнецы, не дьявольские, и Каллены покинули зал совета. - Что они решили?- Шепотом спросила Белла. - Стефана и Владимира казнят. Актер,- Эдвард покачал головой,- не знаю. Нас попросили выйти раньше, чем дошла очередь до него. Вероятно, он станет отличным козырем в рукаве Аро. - Не смей! - Прости? - Не смей обсуждать решения отца. - Ты отрастила свои зубки быстрее, чем... Но Ванесса не стала слушать, она в миг исчезла из виду во множестве коридоров незнакомого замка, который таил в себе бесчисленное множество тайн. И теперь этих тайн стало на одну больше. - Семейка... Как так вообще вышло, а? - Белла закатила глаза. Эдвард обнял ее и поцеловал в макушку, прижал ее, что есть мочи. Он был рад находиться рядом с женой и дочерью, но ему безумно хотелось уехать отсюда.

***

Рен проснулась от того, что почувствовала взгляд на себе. - Доброе время суток. Пара бледно-красных глаз смотрела на нее. - Это вместо "доброе утро"? - Время... Разве есть разница, день сейчас, утро, ночь или вечер? - А ведь когда-то у меня был режим... - Ты недовольна тем, как живешь? "Какая тугая прямолинейность..." - Я устала за последние, за многие месяцы, да. Пожалуй, просто усталость. - Ты решила спать у себя. Почему? - Он слегка наклонил голову, словно ребенок, что задал вопрос с подвохом и ждет ответ. Рен села на кровать, положила подушку на ноги, которые скрестила в позе лотоса и пожала плечами: - Не знаю. Захотелось вспомнить как тут тихо. И весьма страшно, особенно когда к тебе входят без стука. - Не хотел тебя разбудить. Снилось что-то? - Нет, совсем. Наверно, да, но я не помню. - Нет, да. Интересно. - Просто так бывает, когда слишком сильно устанешь. Аро... - Что тебя беспокоит? - Наша дочь теперь имеет еще больше сил? Она еще слишком мала, такая крошка... Но ее силы заставляют чувствовать себя сильной, настолько сильной, что ей кажется, что она умнее нас, знает больше, чем мы, чем ты с Кайусом и Маркусом. Понимаешь? - Она уникальна в своем роде, как и ты. - Да, но я не... - Не манипулируешь чужим сознанием? - Нет, я не это хотела сказать. Ну вернее это. Уф-ф. Я еще не проснулась. Дай мне секунду. Она закрыла глаза и в это мгновение ее губы накрыл поцелуй. Холодные, но нежные, почти как гладкий мрамор, губы прикоснулись к ее губам. Она ответила на поцелуй и обхватила Аро за шею. Холод и пламя соединились. Его холодное тело должно было охладить её пыл, но от него только сильнее распалялся огонь страсти внутри нее. Он убрал подушку в сторону и уложил Рен обратно в постель. Его пальцы нежно изучали её горячее, нежное тело. Мурашки бегали вслед за его прикосновениями. Все переживания ушли на второй план. Сегодня, в эти мгновения, у них есть здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.