ID работы: 11652296

Стальной лотос

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая: «здравствуй, Шинобу-тян!»

Настройки текста
Аудитория, как обычно, такая шумная, почти уши закладывает. Преподаватель пока не пришел. — Всегда этот философ опаздывает.. — Не громко произнесла Шинобу. Рядом с ней, на практически всегда свободном месте, сидел парень, лет 20-ти. Кочо осмотрела нового паренька. Блондин, довольно модно одет, на шее носит черный чокер, сидит и скучает, смотря в потолок. — Привет, ты новенький? — Все таки, спросила девушка. Собеседник к ней повернулся, не ожидая, что кто то с ним заговорит. Он мягко улыбнулся и протянул руку Шинобу. — Да, здравствуй! Мое имя - Доума, а твое?) — Речь парня походила на детскую, изза обильного проявления эмоций и радостной интонации. Кочо улыбнулась в ответ и пожала руку новому знакомому. — Я - Кочо Шинобу, приятно познакомиться) — Оо, я про тебя слышал! — Восторженно воскликнул блондин и, приставив два пальца в голове, начал вспоминать. Через пол минуты, наконец, парень воскликнул: — Точно! Я про тебя слышал, когда записывался сюда. Мне поставили тебя в пример, Шинобу-тян!) Девушка была удивлена. — О, прав- Не успела она договорить, как преподаватель вошел в аудиторию. Все сразу замолчали. Наконец, пары и впрямь начались. Пока Шинобу записывала, Доума болтал, хотя, в конце пар, у него все было записано. Магия, верно? Пары достаточно быстро закончились, и Шинобу прошла в столовую, а блондин же остался за своим "рабочим" местом. Сидя за столом кафетерии и выпивая стакан кофе, Кочо обдумывала нового знакомого. Томиока не привык к ее длительному молчанию и первым задал вопрос. — Ну как тебе этот новенький? Шинобу, будто, пробудилась ото сна. Она посмотрела на Гию и задумчиво хмыкнула. — Он... Он слишком болтливый! Не люблю таких. — Тоесть, ты не любишь таких же, как ты? — Ну Гию! — Немного недовольно произнесла она и устремила свой взгляд в глаза собеседника. После того, как девушка допила кофе, то встала со стула и вышла из кафетерии, они вдвоем ушли, под предлогом Кочо о том, что она что то забыла в сумке. В аудитории, Доума болтал обо всем с еще одним парнем. Шинобу им заинтересовалась — А что это за парень, рядом с новеньким? — Произнесла она, обращаясь к Томиоке, как только заприметила парня, но не подошла к своему столу. — Аказа. — Кратко ответил он, и вдвоем они подошли ко столу. Тут прозвучал звон, что созывал всех на новые пары. Гию удалился, как и Аказа. Шинобу и Доума же, подготовились к парам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.