ID работы: 11652279

Мадагаскар 4: Возвращение в Африку

Смешанная
NC-17
В процессе
155
автор
Gala_Dark бета
Юленика_а гамма
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 241 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: Обнаружение пропажи

Настройки текста
Примечания:
Ровно в 9:00 все уже были на ногах и приводили себя в порядок. После все собрались в первом вагоне, чтобы обсудить план дня. — Все собрались? — тонким голосом уточнил Шкипер. — Нет, – мигом ответил Стефано. — Марти ещё спит. — Тогда пока без него начнём. Итак, по расписанию в 13:30 мы будем подъезжать к Канберра, столице Австралии, верно, Ковальский? — Так точно, сэр, — подтвердил учёный пингвин. — Значит, нужно всем заранее подготовить реквизит, поесть и.. — Отрепетировать номера, – хором сказали лошадки-тройняшки. — И это тоже. Сколько времени мы там пробудем? — Ровно два дня и две ночи, сэр — Ухты! Австралия, родина кенгуру, коала, – начала перечислять на пальцах Джия. — И множество ядовитых змей, – неожиданно вставил Мэлман, – Значит, мне нужно затариться препаратами от укусов. — В общем, указания и информация о пункте назначения получены, можете быть свободны, но к часу чтобы все были готовы к выходу. Кто опоздает, будет чистить нам воблу, ясно? — Ясно!! — хором прозвучал голос в поезде. После собрания все сели за стол, завтракать. — Пойду, разбужу Марти, – сказал Алекс и направился в последний вагон. «Странно, почему он не пришёл? Обычно просыпался раньше всех. Может заболел? Надо убедиться, что с ним всё в порядке и рассказать новости об Австралии». Дойдя до двери, он громко постучал. — Марти, это я, Алекс, ты в порядке? – заволновался он. Дверь никто не открыл, тогда лев сам ее открыл. – Мы все за тебя волнуемся и мне нужно тебе столько всего рассказать... – подняв глаза на кровать, он оборвался на слове, кровать была пуста – Марти, это не смешно, выходи. Алекс начал открывать шкафы, переворачивать мебель, ища беглым взглядом друга, но всё тщетно. Марти исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.