ID работы: 1165161

Напилась значит...

Джен
NC-17
В процессе
443
автор
Too Much Ask соавтор
Tamerlana бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 430 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава-10. Ранение

Настройки текста
POV Люси «Лексус…» Слезы невольно стекали по моему лицу. Я рыдала, прикрыв руками лицо. Тело оцепенело от страха, я ничего не могла сделать. Мне в голову пришла еще одна ужасающая мысль. «В гостинице были еще люди, ведь здание было большое, я видела много людей в холле. Там были даже дети… Я во всем виновата!» В душе было пусто. Я ничего не чувствовала, остались только боль и пустота. Сердце разрывалось на части. Теперь я вспомнила день смерти матери, и мне стало еще больнее. Соленые капли падали на холодную землю. Я ничего не замечала, кроме воспоминаний, которые быстро мелькали в голове. - Болельщица. «Я во всем виновата. Я погубила его...» - Болельщица, - промолвил немного раздраженный голос. «Я не успела признаться...» - Болельщица! - рыкнул столь милый голос. Меня грубо подняли и убрали руки с лица. Сквозь слезы я смогла увидеть знакомые светлые волосы и черты лица. «Я тоже умерла?» - Ну, перестань реветь, - большим пальцем мне ласково вытерли слезы с глаз. - Чего плачешь? Без меня минуты прожить не можешь? - самодовольным тоном произнес громовержец. Теперь я отчетливо смогла увидеть блондина. Его голубые глаза, взъерошенные волосы, довольная ухмылка и шрам в виде молнии. Все это заставило меня невольно улыбнуться. - Лексус, я тоже умерла? - я обняла громовержца и уткнулась ему в грудь. Ухмылка Дреера сменилась злостью и удивлением, он отстранился от меня и сильно встряхнул. - Ты головой не ударилась, блондиночка? «Головой? Значит, он... жив?» - Лексус! - я бросилась обнимать его, но мне вспомнилось то, что громовержцу силы выжить хватило, а вот другим людям. - Лексус, люди... они умерли. - Глупышка, - волшебник улыбнулся и развернул меня. Теперь я смогла увидеть людей, которые находились недалеко от нас. - А ты не думала, что я делал, когда ушел из номера? - улыбнулся драгонслеер, - ведь это я уничтожил здание. «Неужели Лексус даже людей спас?» - Гостиница, - пожилой старик упал на колени, я видела его и знала, что он администратор здания. - Владелец меня убьет... «Мы разрушили здание... Мастер меня убьет!» - Надо валить! А то дед мне все мозги выест, - мы начали исчезать в молниях. Теперь мы оказались на очень знакомой мне кухне. Это была кухня Дреера. - Лексус, а как ты на такое далекое расстояние смог переместиться? - Спокойно, я могу переместиться куда захочу, вот только большое расстояние больше магии забирает. В комнате было очень темно, ведь на улице была ночь. Я только чувствовала накаченные теплые руки, которые обвивали мою талию и горячие дыхание в макушку, от которого у меня по коже пробегались мурашки. «Тепло и хорошо…» Кажется, что эту тишину и умиротворённую атмосферу ничего не может испортить. Его надежные руки начали медленно гладить мою талию, все время спускаясь ниже и ниже. Я невольно отдалась этому чувству, этой страсти и легонько принялась поглаживать ноготками эти мускулистые руки. Наградой мне был довольный рык. Я смогла почувствовать, что его руки покрылись мурашками. Я невольно поднималась выше и выше, пока что-то мокрое на его левой руке не вывело меня из транса. Чуть поднявшись выше, я почувствовала что-то вроде пореза. От прикосновения громовержец сдавлено рыкнул. «Что это?» Я стала рассматривать свою руку, но из-за тьмы ничего не было видно. Выдвинув рученьку дальше, она попала под лунный свет и я отчетливо смогла увидеть красную жидкость, которая медленно капала на пол. «Лексус ранен?» - Лексус, почему у тебя кровь? - Все в порядке, - Дреер принялся медленно покусывать мою шею, спускаясь все ниже. «У него рана на руке, а он здесь целуется… самец херов! Секс превыше жизни! Ну, я тебе покажу, внук Макарова!» - Лексус! – я ловко выскользнула с накаченных рук и побежала к включателю. - У тебя большое ранение? Может там есть инфекция! Нужно сейчас же обработать рану, - я включила свет и увиденное повергло меня в шок. На левой руке, чуть ниже локтя был большой и глубокий порез. Кровь сильной струей вытекала из раненого места. На полу образовалась кровавая лужа. Половина одежды Дреера была вся в крови. - Лексус, где ты так? – я быстро полезла в тумбочку и извлекла на свет аптечку. – Рану нужно срочно обработать. Иди в ванную, - недовольно хмыкнув, драгонслеер направился в ванную, а я пошла за ним, одновременно подбирая нужные медикаменты первой помощи. Теперь мы сидим в ванной, Лексус держит руку над мойкой, а я старательно смываю кровь. «Чтобы все обошлось…» - Лексус, наверное придется зашивать ранение. И вообще, как ты так? - Мелочь спасал в гостинице, вот ее чуть не прибило какой-то металлической пластинкой, вот и пришлось пожертвовать. И что зашивать?! Ты сдурела, болельщица? У меня и не такие царапины были. Рана за пару дней заживет, - раздражался маг молний. «Лексус спас ребенка, жертвуя таким ранением? Видимо, я о нем еще много чего не знаю…» Я улыбнулась своим мыслям и принялась перевязывать руку Дрееру, стараясь делать этого как можно нежнее. END OF POV POV Лексус «А че это на так улыбается? Так приятно… Она так нежно перевязывает руку, стараясь не причинить боли. Не так, как эта бешеная старуха. Эти мягкие и нежные руки, такие маленькие и хрупкие, что я бы смог их легонько сломать. Но я не хочу причинять ей боль…» Блондинка легонько, медленно и аккуратно затянула концы бинта и обеспокоено посмотрела на меня. - Лексус, я не сильно затянула? – неуверенно спросила, нежно гладя руку своей очаровательной ручкой, на которой красовался знак гильдии. - Если сравнять твои перевязки с перевязками лесной старухи, то это небо и земля! – уверенно переубедил, поглаживая второй рукой по макушке златовласки. - Нужно сильнее затянуть? – обеспокоено произнесла заклинательница. - Нет. Идеально. Это в самый раз, - болельщица покраснела и опустила голову вниз, пытаясь спрятать смущенность. - Ну, я тогда пойду что-нибудь приготовлю покушать, - я одобрительно кивнул и улыбнувшись, волшебница вышла из ванной. Я еще несколько минут посидел в ванной, обдумывая некоторые мысли, в которых была эта блондиночка. Я уже выяснил свои чувства и, улыбнувшись про себя, я хотел было выйти из ванной, как услышал звонкий крик девушки: - Лексус! – я быстро вылетел из комнаты и побежал на кухню. «Болельщица!» Я жду с нетерпением отзывов)) Надеюсь, глава понравилась)) Посвящается Aniretta.K. и Angel of Death за частые отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.